Не видел, но слышал с другого берега - с того, где Сатурн. Не могу точно сказать, что это за сцена звучала, т.к. не до конца просёк географию. Может, Уран? А может, и Земля... Короче, выступал некий мрачный чувак, исполнял такие монотонные заклинания под гитару. Слов я почти не разобрал, кроме "Ты не знаешь, зачем ты живёшь" (это много раз повторялось) и "Я плохой, я плохой, я бухой, я бухой" (это повторялось особенно много раз). Песни были похожи одна на другую, сливались в один тревожный поток и создавали нам, собирающимся в путь, весьма себе охренительную атмосферу. Кто бы это мог быть, подскажите!
perepel
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2009 13:41:14
Да что ж такое-то! Неужели я один этого чувака слышал? Или это всё мне приснилось, а? Не мог же он вообще без зрителей выступать!
Кровь Земли
Добавлено:
17.06.2009 13:56:54
Нееет, вы не один, я тоже помню хорошо это выступление, доносилось со стороны Урана кажется... хрен его знает, странный человек)
_________________ Ах, с топочущих стогн
В лёгкий жертвенный огнь
Мхов, в великий покой
Рощ, в струение хвой...
sirius
Добавлено:
17.06.2009 14:12:50
Solnz & The Fireflies (Солнц и светлячки) - это чувак исполняющий живую электронику - без лупов, без сэмплов, все используемое оборудование - микрофон петличка и гитарная педаль. Гений!)
jeckk
Добавлено:
17.06.2009 14:31:10
sirius
perepel писал(а):
исполнял такие монотонные заклинания под гитару.
сонц с гитарой разве??
_________________ в музыке - демократиа, во всём - любов
mrfooks
Добавлено:
17.06.2009 18:26:09
Это я выступал - Лёва Гамбарян (здесь с другова аккаунта)... )
Я упился в который раз спирта и лежал спал всю ночь в типухе в ста метрах от сцены Уран, и тут меня разбудили Solnz & The Fireflies (Солнц и светлячки) которых слушал только давно не спавший админ стоявший за звукача - я первый раз их услышал и был поражён уже только звуком, а когда сбегал к сцене то вообще офигел как он это делает... Да, он гений, мне захотелось с ним поджемить, но им правда не понравился гитарный нойз...
Потом я стал хулиганить от души и к сцене подтягивались помятые утренние панки на выходах, им кстати всем очень нравилось - все трясли хайером и колбасились... Тем более из леса выбежал Борька с литром спирта, спирт отдали панкам а Борис побежал за мелодикой в типи... Пришли охранники и попросили сделать звук погромче, а то им не слышно и скучно охранять, ну я ещё дождливыми ночами 10 и 11ого подсадил охрану сцены на чистый спирт, у нас его было больше всех на фестивале, мы хорошо подготовились... )) Одним из панков оказался Олег Коврига, который пошёл в гости, проставился водкой, дал телефон и сказал что обязательно выпустит диск с этими песнями, ну может пьяный был... )
Ничего, мы вот 16ого с утра несли воду с родника мимо Венеры, там ничего не было кроме пьянино, одухотворённых фей, Планта и Шухера, так мы им мой знаменитый кислотный хит "Мы В Трипе Люби Меня Сука" пели, феи крайне негодовали...
Лёва Гамбарян
Добавлено:
17.06.2009 20:58:24
Воду с родника мы с Борей конечно несли спирт дальше разводить...
_________________ "И мы, двенадцать, во главе с Макмерфи, ехали к океану."...
jeckk
Добавлено:
18.06.2009 14:13:05
.. немного по-другому представлял со слов перепела вашу песню ... более тяжеловесно.
послушал вконтакте
.. на словах мата выключил
Лёва Гамбарян
Добавлено:
18.06.2009 14:22:52
на каких именно? в какой песне?
perepel
Добавлено:
18.06.2009 18:29:54
Лёва! Я знаю вашу группу, слышал её на свободной сцене в 2007. Сейчас скачал и послушал альбомы. Играете вы драйвово. Очень классный гитарист, со своей философией. Но вокал почему-то обламывает. Сам по себе хорош, но не в тему как-то. Что за джазовые распевы? И тексты утомляют: трипы, трипы... Два года назад, по-моему, у вас не было вокала, и было очень круто. А вот эти твои песни под гитару мне очень понравились! Песня "Боль" звучала под гитару в 100 раз круче, чем на альбоме! Там совсем не в тему аранжировка! По-моему, она так и должна исполняться, как ты на ПХ играл! И мне кажется, тебе надо сольные концерты тоже играть, если ты ещё этого не делаешь. И скорее сделать запись - хотя бы в виде квартирника. Тебя с другого берега слышало ещё несколько человек моих друзей, и все очень оценили!
jeckk
Добавлено:
18.06.2009 20:13:11
Лёва, в концертной записи песни "Я бухой" (вконтакте висит),
слова " я ф*игачу"
mrfooks
Добавлено:
18.06.2009 22:38:52
jeckk: на заводах хуячат, что б ты знал))
Лёва Гамбарян
Добавлено:
19.06.2009 01:12:09
да, я вот ездил автостопом, работал и на стройке и на заводе и куръером, даже был в заключении - везде много общался с людьми из разных слоёв общества, и мне кажется это самое ёмкое точное слово...
Умка и ВПР, кстати тоже матом ругаются, и ничего - поют с главной сцены, никто не выключает!
jeckk
Добавлено:
19.06.2009 01:19:52
mrfooks
знаю получше тебя, но не использую.
Лёва Гамбарян
Добавлено:
19.06.2009 01:28:15
perepel Спасибо сердечное тебе и друзьям что прислушались и прониклись, ваше внимание значимо для меня как артиста, пока совсем не звезды а неудачника!!! Да, очень хочется записать ещё что-нибудь, но ударник отец троих детей хуячит в Связном без выходных, клавишник с басистом - звёзды, а я безработный... Ну вообщем посмотрим, для сольных выступлений я слишком плохо пою и играю, а вот вести себя уверенней в группе и строить её надо поучиться... Ещё раз спасибо!
jeckk
Добавлено:
19.06.2009 13:29:47
Лёв, хотел бы чтоб ты правильно понял..
когда ктото общается с матом - я както могу воспринять (как данность этого человека например - что поделать), но в твОрчестве - МАТ совершенно не лежит к душе, он совершенно не соприкасается с глубинными душевными сферами, его там нет. хотя я не исключаю моментов слабости людской (чтож делать порой..), но в целом его там нет и он оттуда выживается. ; )
Лёва Гамбарян
Добавлено:
19.06.2009 23:37:06
jeckk
в целом правильно и согласен, но мне кажется что в двустишии "я хуячу на заводе, одеваюсь не по моде", это слово весьма гармонично, это как бы момент дискурсивный и художественный... это не поверхностный эпатаж как во многих продуктах маскультуры, это честная песня, я написал её когда ходил каждый день домой со стройки в Кирове, потом ездил в Подольск с завода из Москвы и это перед моим внутренним взором... это не грязь, но реальность, это слово на своём месте!
perepel
Добавлено:
20.06.2009 03:29:36
Лёва, я ж тебе личное сообщение отправил! Чего не отвечаешь?
Следующая тема Предыдущая тема