кто из холмян знаком с Котом Володей-я знаю что его многие организаторы знают из ринетовцев прошу дать какие нибудь его координаты -аську,мейл!?оч.надо!!!прошу его найти.он взял мой ноутбук и после исчез с ним где-то в Москве,на письма уже 2недели не отвечает и ситуация более чем подозрительная.[img]http://photofile.ru/users/airen_/2776464/54337212/#mainImageLink[/img]
Sebum Модератор
На редкость содержательные сообщения
Вова! Не спи!
Satyricon
Группы: Нет
Добавлено:
28.01.2008 17:18:06
Я видел его))
instrnts
Добавлено:
09.02.2008 11:51:24
а он так и молчит все это время!то есть натурально голый вова ни ответа ни привета и ноут мой гдето там же.Вова если ты прочитаешь эти строки-ты чмо которых я в жизни не встречал еще,прикиньте вписываю человека кормлю-пою,деньгами помога,а у него еще хватает наглости кинуть музыканта на ноутбук и после молчать полгода!!!если кто лично встретит не поленитесь пару раз в наглую харю-гриндерсом!можт и не по хиповски ну можно просто плюнуть,я думаю ему на пользу пойдет,можт совесть проснется!себум ты с ним вроде чаще всех общаешься ,можт ты его спросишь чо он там делать собирается,на мои мессиджи он не отвечает!
Bulka)
Добавлено:
04.10.2010 21:16:55
аналогичная история, вписал его, дык он спиздил пять тысяч и смотался, сумма небольшая вроде, но для студента существенная сумма. никто его не видел? или может общались?
Следующая тема Предыдущая тема