Таковой театр существует в Москве? Что-то найти не могу.
Или это только жанр?
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
matros_
Группы: Нет
Добавлено:
11.10.2010 20:35:25
это скорее наверно понятие из истории театра, всякие там Ионеско, Беккеты и т. д. И действительно была такая иллюзия, что вот, появилось нечто совершенно небывалое и как бы новое понятие требуется, чтобы это описать...
ну так по истечении десятилетий угар сошел, стало понятно, что это все в рамках фундаментальных законов театра как такового и уж у древних греков можно разглядеть... Просто театральная условность юзается более интенсивным и острым образом, вот и весь театр абсурда. С предыдущим количественная разница, но не качественная...
Кстати, вот про Кафтан Смеха... Не видно-не слышно... Он еще существует?
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
plant
Добавлено:
20.10.2010 11:47:14
Выворотень
Нет
_________________ внимание осторожно!! пишу на карменском языке
Kot Matraskin
Добавлено:
20.10.2010 12:23:37
Выворотень
Анатолий Рясов и Аня Чекасина делают спектакли в формате арт-проекта "Шепот" http://shepot-art.ru/
Кстати, не так давно (весной) они выпустили тройной альбом "Расслоение" и подавали заявку на участие ПХ2010 (отклонена худсоветом).
Вполне плодотворно скажем существуют. Делал о них передачу для ПХ радио.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Следующая тема Предыдущая тема