Согласно правилам, одно очко расчитывается из расчета 30 человек в час. Таким образом, сортиры пропускали 1500 человек за час, или их комфортно хватило бы при посещаемости в районе 15-20 тысяч человек. Другое дело, что чистить надо чаще, минимум раз в день
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
Dantist
Добавлено:
27.06.2011 08:24:20
paponth писал(а):
смотрите тут
А там 4 мегачеловека. Хоть бы подписал, кто есть кто! Страна должна знать своих героев!!!
_________________ Быть добру
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
27.06.2011 09:42:27
Dantist Слева направо - свинка, галлюцинация, папонт, оргазм.
Все участники сортирного проекта в шляпах.
Dantist
Добавлено:
27.06.2011 10:47:55
paponth Ну вот теперь точно СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Эт мне тоже шляпу покупать надо будет? Или выдают?
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
27.06.2011 17:26:17
Dantist - выдадим, если работать будешь.
Без шляпы никак нельзя
Вывов
Шутка тупая, типа в Европе шляпы носили для спасения от дерьма, выбрасываемого из окон. Так, вспомнилось
_________________ Говорун
Dantist
Добавлено:
27.06.2011 18:49:20
paponth
Да да. Работать ведь еще надо
Sемицветка Модератор
Добавлено:
06.07.2011 00:41:46
В "прогулкок" по дальним окрестностям во время разбора регулярно натыкалась на самодельные туалеты в местах стоянок.
Респект тем, кто не ныл, а сам себе создал это удобство.
Однако дизреспект за то, что туалеты так и остались стоять неразобранными и незакопанными. Друзья мои, это залет.
Я понимаю, что некоторые из этих туалетов были оставлены по просьбе людей с соседних стоянок, которые оставались на полигоне еще на пару дней. Тогда это упрек в сторону тех самых "соседей".
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Sемицветка
Вспомнилось, как "соседи" пролезали под ограждение, чтобы оставить свой след в холмотелевских биотуалетах... А мы два дня голову ломали, почему же их на пятнадцать человек посетителей, которые где-то тусят ко всему, приходится чистить через каждые два часа... И неужели людям, вместо того, чтобы потратить 15 минут на выкапывание локального сортира, приятнее лазить, рискуя вляпаться в какое-то ещё левое дерьмо(а такие кучки тоже постоянно встречались по периметру)?! Хотя какие там люди... хиппи одним словом))))
Следующая тема Предыдущая тема