Всем привет!
Я девушка, которая делала арт-объекты их ткани (бифлекса) на холме мастер-классов на ПХ2010. И хотя текстилем занимаюсь уже давно, и даже образование текстильное, сегодня возникла ситуация, поставившая меня в тупик.
Конкретно: один знакомый решил сэкономить на услугах салона по автотюнингу, и попросил меня сделать ему шторы в автомобиль.
Я никогда этого не делала, понятия не имею об этом никакого, и даже не знаю, реально ли в принципе автошторки сделать самостоятельно.
Поэтому вопрос к общественности: может кто-то знает как это делается, имеет подобный опыт, или готов этим заняться в ближайшее время?
Машину поеду смотреть завтра, все подробности будут появляться по мере возможности.
_________________ Видящих сущность мира можно отличить по чувству юмора
А. Кроули
Sемицветка Модератор
Добавлено:
28.02.2011 20:03:06
Выполняется подгиб сверху и снизу (кулиска), внутрь вставляется струна, металлический или пластмассовый прут - и сверху и снизу.
Делать шторы для автомобиля только с креплением сверху - можно, но только в том случае, если окна лежат в вертикальной плоскости, как в автобусе.
Есть второй вариант - вместо кулиски, в которую вставляется струна/прут, можно сделать петли - из липучки, например. Так будет проще снимать шторки.
Так что весь вопрос в том, как прикрепить струну/прут, но это уже вопрос не к тебе, а к владельцу машины А сшить - не сложнее, чем фартук на уроках труда в 5-м классе
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Плюшка
Спасибо большое!
Это в медведково находится, и я туда завтра поеду в первой половине дня смотреть на фронт работ и выяснять пожелания автовладельца.
Кстати, на форуме Осинка я тоже уже зарядила эту тему, но пока тишина в ответ.
Я в шитье, мягко говоря, не спец, даже машинки нет сейчас, так что в любом случае, если договоримся с ним, буду передавать отшив тем, кто в этом больше понимает.
А ты делала такое уже? Может, согласилась бы заняться, если есть время и желание заработать?
_________________ Видящих сущность мира можно отличить по чувству юмора
А. Кроули
Sемицветка Модератор
Добавлено:
28.02.2011 20:37:22
Звони на 8 926 271 40 54
Я как раз сейчас в Медведково живу и как раз шитьем на заказ сейчас и зарабатываю
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема