ar..)
Группы: Нет
|
Добавлено:
28.12.2007 19:42:02 |
 |
Привет всем! Был сам два раза на холмах, поэтому знаю что за люди на этом форуме и думаю вам это будет интересно..)
Осталось совсем мало дней до нового года, а этот нг примечателен тем что ни кто не знает где и как бу его праздновать..) Я вот вообще над этим не задумывался, но тут на меня безжалостно напала идея!..)
Итак идея (я не утверждаю о её суперпупер оригинальности и неповторимости, но о реализации в том виде в котором я хочу не слышал):
Отпраздновать новый год под землей, в метро, в вагоне метро! не просто посмотреть на часы, увидеть что новый год, а потом ходить и всем рассказывать что мол я новый год встретил в метро.. нет.. глобальнее! интереснее! С дедом морозом, с дождиками и мишурой развешанными по вагону, с ёлкой(если кто найдёт гирлянду работающую от батареек, то бу "ёлочка зажгись!"), со столом накрытым вкусностями и шампанским, с музыкой, с новогодними костюмами, играми и песнями ну и конечно подарками..)
если интересно и хотите присоединиться, то подробнее http://freak-shop-ru.livejournal.com/tag/fr-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4 |
|
|