Интересуюсь опен-эйрами разной направленности (муз\арт\этно\эко\ретриты....), проходящими на территории Республики Алтай, Бурятии, Тувы и прочих регионов Сибири, ну и еще Урала. Есть преогромный давно накопившийся интерес какой-нибудь из них посетить, а может и поволонтерить.
Если кто-то обладает инфой/опытом и прочим полезным по этому поводу - делитесь, плизз.
Вот например Устуу Хурээ вариант, но говорят - попортился он. Еще хочу на Хан Алтай
Буду рад любым советам!
спасибо!
Impaler
Добавлено:
06.04.2011 10:11:41
"Саянское кольцо" самый известный.
И все хором говорят, что "уже не то"
biocide
Группы: Нет
Добавлено:
18.04.2011 10:09:10
хан алтай мутили во они http://spaceofjoy.ru/ если я правильно понял его не будет уже.
устуу хурээ весьма себе фест. единственный недостаток-это ночь в кызыле фест 13 июля открывается.
кольцо и вправду уже не то. я сам в абакане живу. 90 км от шушенского. в 2010 г. когда кольцо проходило 2 день вышел вечером прогуляться и о чудо на улице почти не встретишь семкожуев и прочих подобных персонажей. возникает вопрос где они? они все на саянской кольце.
Следующая тема Предыдущая тема