Я почти наверняка. возможно будет 1 или 2 места в машине - точнее, ближе к моменту выезда
_________________ Я могу все, но не все сразу!
Neonohoret
Группы: Нет
Добавлено:
10.05.2011 18:31:56
dep писал(а):
Neonohoret
А к кому ты там едешь?
Скорее всего со Спальней помогать. А так в админку зайду, спрошу где главный дефицит на тот момент будет. Инструмент по максимому с собой притащу. Вообще я обещался Шоколадной фабрике, но они начнут позже.
Кроче не пропаду, так как не впервой на строяке)
leonder
Я вот думаю, а не поехать ли на велосипеде из Обнинска? Если каким-то чудом найдется еще один такой же сумасшедший волонтер и составит компанию, то пожалуй решусь.
Выезжаю ориентировочно в субботу во второй половине дня.
Записался в проект "Спальня" на время строяка, и в сценическую гильдию на время феста.
dep
Neonohoret
Если Спальне помогать, то Ксендзовская тебе по идее должна всё организовать, чего не хватает...
Я такой вопрос не с проста задал... в эти выходные ещё не известно, будут ли там стройматериалы, будет ли вообще что делать... Написал бы строителям... может они бы сориентировали...
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Следующая тема Предыдущая тема