af:
Добрый день
Вообще, актуальный вопрос по билетам, купленным с помощью яндекс-денег. Повторю предыдущий вопрос и добавлю свой:
1. После оплаты надо как-то подтверждать резерв, уточнять время и т.п.? Или подробную инфу пришлют мне по e-mail?
2. Как я докажу на месте, что я заплатил за билеты?
Как считаете, что думают люди, отправившие свои деньги на другой кошелёк и не получившие на это никакой реакции?
Откуда будут отправляться автобусы (я имею в виду - из Москвы)?
Или когда это будет известно?
на след.неделе вывесим на сайте
_________________ www.club-miry.ru
Я пчела. Я маленькая пчела. Я жужжу и собираю мёд. А ты слышишь, как ты жужжишь? Нет. А мёд сладкий? Не знаю. А нектар сладкий? Не знаю. А сахар сладкий? Не знаю. А что ты знаешь? Я пчела, я просто жужжу и собираю мёд...
IrisOnika
Группы: Нет
Добавлено:
31.05.2011 08:54:24
Доброго дня!
у меня на 12 число билет ПХ-Москва на 10 утра.
в расписании ничего похожего на это время нет.
уехать нужно пораньше и вариант с ожиданием 5 вечера (когда будут 2 автобуса) меня не устраивает
нужно ли мне менять билет или на 15-часовой можно будет попасть с моим билетом?
извиняюсь, если вас забодали подобные вопросы
спасибо!
ГавриК
Добавлено:
01.06.2011 00:16:54
Скажите по опыту, большая ли толкучка у автобусов на ПХ? Еду с 2х летней дочкой, но по недостатку опыта не знаю той атмосферы, которая бывает у автобусов. Есть ли смысл рисковать нервами и рваться на автобусы, или всеж попытаться попутчиков на машине терзать? Извиняюсь, если вопрос некорректен, но для меня оч важный - не хотся дочку жарить под солнцем в 3-4х часовом ожидании автобуса и давиться в нем....заранее спасибо
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
blackka
Добавлено:
01.06.2011 10:47:04
ГавриК писал(а):
Скажите по опыту, большая ли толкучка у автобусов на ПХ?
Народа обычно много бывает при посадке, но все люди доброжелательные и к пассажирам с детьми относятся аккуратно. Но в самом автобусе может быть жарко, тем более, если будут большие пробки. От этого никто не застрахован, если для вас это критично, то наверное стоит поискать машину. Тем более машине проще остановиться, если дочка захочет в туалет.
Толкучка большая, лучше брать билеты на первые автобусы, автобусы тоже бывают разные, в прошлом году мы на двухэтажном ехали, просторно и прекрасно, а обратно на маленьком , и было душно и тесно.
Детю памперсы можно одеть, главное, что бы не укачивало.. может заранее таблетки дать, и пакеты с собой взять , и воды простой...
Быть добру!
Янгель
Добавлено:
01.06.2011 13:07:17
Пожалейте и себя и дочку и пассажиров автобуса. Детю ехать будет трудно, а когда ему плохо обычно и сем вокруг плохо становится от криков детских.
_________________ ПХ 07, 08, 09, 10, 11.
ГавриК
Добавлено:
01.06.2011 22:36:47
Да я ж жалею)))) поэтому и прощупываю почву, автобус рассматриваю только на крайний случай...просто если машина обломится, и если с автобусами жесть - абыдна кнешна, но ПХ в пролете. Вообще деть (дочка, 2 года) привыкший к поездкам, в электричках в прошлом году в жарищу катались, не капризкала, для нее это приключение (ессно, с моими потугами обеспечить ей максимальный комфорт даже в толкучке). Укачивать ее никогда не укачивало, хоть в центрифугу сажай. Но..... надежда на то, что в пт утром народу мало будет, обычно все вечером едут, по моим соображениям...вот и спрашиваю, чтобы свои догадки и соображения сдобрить фактами. Спасибо за ответы!
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
2spaceboy
Добавлено:
02.06.2011 14:55:03
сколько по времени едет автобус от москвы до ПХ? В среднем?
af
Я пчела. Я маленькая пчела. Я жужжу и собираю мёд. А ты слышишь, как ты жужжишь? Нет. А мёд сладкий? Не знаю. А нектар сладкий? Не знаю. А сахар сладкий? Не знаю. А что ты знаешь? Я пчела, я просто жужжу и собираю мёд...
Последний раз редактировалось: af (03.06.2011 00:33:33), всего редактировалось 1 раз
сколько по времени едет автобус от москвы до ПХ? В среднем?
5-6 часов без пробок
Hulkus
Добавлено:
03.06.2011 02:51:12
ГавриК писал(а):
Да я ж жалею)))) поэтому и прощупываю почву, автобус рассматриваю только на крайний случай...просто если машина обломится, и если с автобусами жесть - абыдна кнешна, но ПХ в пролете. Вообще деть (дочка, 2 года) привыкший к поездкам, в электричках в прошлом году в жарищу катались, не капризкала, для нее это приключение (ессно, с моими потугами обеспечить ей максимальный комфорт даже в толкучке). Укачивать ее никогда не укачивало, хоть в центрифугу сажай. Но..... надежда на то, что в пт утром народу мало будет, обычно все вечером едут, по моим соображениям...вот и спрашиваю, чтобы свои догадки и соображения сдобрить фактами. Спасибо за ответы!
Дык вот и езжайте электричкой. Там посвободнее и походить размяться можно и туалет должен быть. Просто в автобусе 6 часов ехать, а на собаке всего 3 до Калуги + автобус или попутка до Холмов.
_________________ Все виды искусств служат величайшему из искусств — искусству жить на земле.
Бертольд Брехт
ГавриК
Добавлено:
03.06.2011 15:05:54
Hulkus
Спасибо! Вообще правильно, этот вариант проще для детя....пока вроде авто в силе, зря паниковала
Z
Добавлено:
05.06.2011 13:18:11
Доброго дня!
Дорогие Орги, есть огромная просьба-укажите остановку автобусов на самих холмах (краской, камнями, деревом...), любой ориентир без которого люди не выйдут из автобуса. Основание-прошлый год, много людей высадили намного раньше, водитель падла попался. Во избежание, так сказать...
И еще просьба, не нашел на схеме места прибытия автобусов(( прошу указать...
Заранее огромное спасибо!
_________________ Нет в жизни счастья, есть покой и воля,
И хладнодушие пределов бытия.
И то, что это – наш удел и доля
Пойму когда-то, может быть, и я.
Доброго дня!
Дорогие Орги, есть огромная просьба-укажите остановку автобусов на самих холмах (краской, камнями, деревом...), любой ориентир без которого люди не выйдут из автобуса. Основание-прошлый год, много людей высадили намного раньше, водитель падла попался. Во избежание, так сказать...
И еще просьба, не нашел на схеме места прибытия автобусов(( прошу указать...
Заранее огромное спасибо!
автобусы будут встречать наши люди,
как отметить ещё более?
прошлогоднюю компанию мы кажется "бортанём", это не гарантия успеха, но все-таки их будет по-крайней мере меньше
место прибытия - деревня Гороховка, на картах будет
Следующая тема Предыдущая тема