Пожалуйста! Подскажите, что за группа была на Свободной Сцене в ночь с 11 на 12. Мы к сожалению были вынуждены отойти к палатке на правый берег, простояли долго, чтобы перейти через мост. Вобщем когда уходили были Cosmonauts Day, уходила с разорванным сердцем))) потому что очень понравились, а когда вернулись, была тоже очень душевная музыка, там в последней композиции этой группы девушка пела какбы почти без слов, не знаю как объяснить, но это было очень психоделично. Ищу сейчас эту песню, эту группу. Либо это Cosmonauts Day, либо Wrist, как было заявленно на сайте, либо кто-то ещё. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Impaler Wrist +1 Просто снесло крышу когда их рулил, очень вписалось в атмосферу на все +100500.
Спасибо, кстати не записывали ли звук с пульта на WRIST?
Не 100%, но я слышала от админов нашей сцены, что все писалось.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
alef_grizley
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2011 12:57:01
Насчет открытий - из тех кого удалось послушать нефрагментарно - Mystic Morrison Visions и Uphill Work. Так же вся электронная сцена в целом, и неожиданно Инна Желанная
Очень понравились Оркестр святого Николая.
И ещё Брусника.
_________________ И какая разница люди мы или кошки? Человек человеку-КОТ!
Приветствую тебя,о щедрейший из друзей моих!Тебе нравится наш фестиваль?Да?Тогда,иншалла,дай мне немного денег.
iTonyJah
Добавлено:
16.06.2011 13:21:16
Названий не знаю и буду благодарен за инфу, но описать опишу, так как это было чудесно.
Три женщины из Литвы, в субботу, где-то на другом берегу (от Ступенек), когда уже стемнело. Очень здорово и распевчато пели.
В ту же субботнюю ночь - перфоманс на Ступеньках. Очень долго отстраивались, а потом выдали, что-то жутковатое, но очень захватывающее. Орали там, пели, смеялись, плакали, прыгали кружились, тележили про Голодаря, и подметали сцену.
Помогите опознать, пожалуйста, и где их еще можно послушать, посмотреть.
_________________ One love,
One soul,
One destiny!
Ranetka Модератор
Добавлено:
16.06.2011 13:29:24
iTonyJah писал(а):
В ту же субботнюю ночь - перфоманс на Ступеньках. Очень долго отстраивались, а потом выдали, что-то жутковатое, но очень захватывающее. Орали там, пели, смеялись, плакали, прыгали кружились, тележили про Голодаря, и подметали сцену.
Помогите опознать, пожалуйста, и где их еще можно послушать, посмотреть.
Последний раз редактировалось: Ranetka (16.06.2011 13:33:07), всего редактировалось 1 раз
agras
Добавлено:
16.06.2011 13:29:27
Kostarev Group чумовое выступление на сцене около "кафе гараж". Отдельный респект и поклон скрипке!!!!
Beat Devils очень понравились, зажигали на сцене!!!
Насчет открытий - из тех кого удалось послушать нефрагментарно - Mystic Morrison Visions и Uphill Work. Так же вся электронная сцена в целом, и неожиданно Инна Желанная
Вот что я хочу сказать. "Неожиданно понравилась" - это лучшая оценка для Холмов в плане музыки. То, для чего всё это делается. Спасибо, что приехали - и тоже многим, как я понял, "неожиданно понравились"!
alef_grizley
писался, но исходники не забирал. Писали брянские прокатчики на свой комп.
_________________ tel. +79629314840 Иван
mail: ivan(gav-gav)glip.ru darkstranger00(gav-gav)gmail.com
http://multi-track.ru/ - Сюда в примерах работ выкладываю Холмовские записи, сделанные мной
alef_grizley
Добавлено:
16.06.2011 21:07:50
Dark Stranger писал(а):
alef_grizley
писался, но исходники не забирал. Писали брянские прокатчики на свой комп.
Эх.. а контакты их есть какие-нибудь?
Leskat
Добавлено:
16.06.2011 21:18:25
ТакиДа! )
От души под них поплясала)
_________________ Плата за вход - Разум.
fetis
Добавлено:
16.06.2011 23:33:43
Шлюз веселые, не слышал их раньше
Арт-кафе Босиком
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
Вывов
Гурзуф понравился очень. Первый раз слышал.
Больше как-то ничего не помню.
Еще ByZero внезапно приятно напомнили Sonic Youth
_________________ Говорун
Nastenai
Добавлено:
17.06.2011 00:27:31
Village Kollektiv!
Инна Желанная
Подвижники
Paranoid Android
Добавлено:
17.06.2011 02:26:45
alef_grizley, спасибо! Я до сих пор под впечатлением от вашей музыки, послушала все композиции, которые смогла найти, по несколько раз. Вы творите чудо.) Надеюсь, на ПХ-12 услышать вас снова.)
Литовская Marga Muzika - очень красивый вокал. Не удалось дослушать, друзья утащили на файр-шоу.
Blue-Velvet
Добавлено:
17.06.2011 15:38:50
А мне очень понравилась группа, игравшая на сцене "Спальня" 12 числа примерно ммм.. в 18.30. Если не ошибаюсь, Introspective F.M. (там были два гитариста и ритм секция).
vitamin C
Добавлено:
17.06.2011 16:24:41
Marga Muzika
Дочь Монро и Кеннеди
Инна Желанная
Сцена "осторожно ступеньки" - почти всё.
ВНЕЗАПНО Эша 11-го на "Гараже" - разнесла бошку нам нахрен, первое выступление, на которое наткнулись, такого лютого, нелепого и беспощадного крышеедства давно не видели, респект!
На башне (к сожалению не вспомню какой сцены) был замечен в работе Pro Tools на Digi 003.. Стоит ждать релизов участников?
Достоевский идиот. На Ступеньках. Нелогично и потому разрыв шаблона. Это как идешь себе такой за хлебом - а тут из-за угла бутылкой по башке. И перед глазами все плывет....Еще и диск послушаю. хм.
Следующая тема Предыдущая тема