Спасибо. Сейчас доделаю вторую часть и все вместе там продублирую.
partizan
Добавлено:
13.06.2011 22:22:33
Полиция есть? Это ведь знаковые фотографии - первый раз они там были )))
Им надо было устроить посвящение
_________________ Донт Вори, Би Хеппи!
Эдди
Добавлено:
13.06.2011 22:25:45
Да была, но она там была как милиция пока ))), ну по крайней мере так было написано на их Авто )))
partizan
Добавлено:
13.06.2011 22:33:03
А фото с МЭНЮ с Ашипками (доска с красками) не фотал?
Франк
Группы: Нет
Добавлено:
13.06.2011 22:38:26
менты были такие потешные - они явно оказались случайно на месте)) мы подходили к ним, злоровались, улыбались, предлагали пироженок, люди с ними фоткаличь, кто-то просто с криками "оц настоящие!" пожходил и трогал))) они не сопротивлялись
partizan
Добавлено:
13.06.2011 22:39:43
Цитата:
они не сопротивлялись
Или пассивные или боялись DDDDDD
Rusel
Добавлено:
13.06.2011 23:19:16
Alex99
Очень хочется увидеть побольше фото с парапланов
Добавлено:
14.06.2011 03:15:49
minvareg писал(а):
Просто дебилов игнорировали как пустое место.
О каких дебилах речь? Что-то за три дня проведённых на Холмах я не увидела ни одного дебила. Или кого-то пироженкой не угостили?..
VlVikTim
Добавлено:
14.06.2011 08:31:05
Paranoid Android писал(а):
О каких дебилах речь? Что-то за три дня проведённых на Холмах я не увидела ни одного дебила. Или кого-то пироженкой не угостили?..
Да было несколько(слава богу совсем немного), вокруг масса детей, а они откровенно мудями трясут. Наверное больше ничем выделиться оказались не в состоянии.
Kolo
Добавлено:
14.06.2011 09:56:06
minvareg писал(а):
partizan писал(а):
Или пассивные или боялись
Просто дебилов игнорировали как пустое место.
А может быть зря? Может стоило бы объяснить "некоторым" правила элементарного поведения в обществе. Видел одного такого особо умного, который шол за милиционером и вопил "отдай фуражку!". Мне даже захотелось чтобы его проучили. Пока все вокруг колбасились, они работали. А ведь они тоже люди и им тоже не помешало бы отдохнуть.
Я понимаю что эта профессия далеко не самая любимая и некоторые представители оной зарекомендовали ее далеко не лучшим образом. НО, люди которые следят за порядком нужны. Работа у них не сахер. Случись что, к кому народ пойдет? Возможно если бы общество относилось к ним чутка лучше, то и они бы были несколько другие. Возможно это слишком радужный взгляд на мир, но он имеет место быть.
BeSeN_OK
Группы: Нет
Добавлено:
14.06.2011 10:29:59
Ладно муди... В теле человека нет ничего постыдного. А вот поведение... Когда человек с перегаром и сигаретами полез обнимать мою дочку, когда некоторые (славатехоспади, таких было очень мало) матерились в при детях через каждый слог (и тому подобные случаи), тогда как-то задумываешся, а сапиенс ли этот хомо.
Да было несколько(слава богу совсем немного), вокруг масса детей, а они откровенно мудями трясут. Наверное больше ничем выделиться оказались не в состоянии.
Друзья, давайте быть терпимее!
На Холмах всегда ходили люди и в одежде и без одежды, если Вы были на фесте раньше, то это видели, если нет, то можно было увидеть на фотографиях Холмов (см.фото ПХ), ...
Холмы это место, где каждый может раздеться или наоборот одеться, как хочет...это их выбор, и это праздник свободных людей...
Если Ваш ребенок не готов увидеть обнаженные тела, может лучше подумать о том, с кем его оставить дома. Мои, например, не готовы, и я их и не брала с собой...
В прошлом году была тема на форуме - зачем везти на холмы детей и собак, но это же не значит, что их не надо с собой везти, если вы взяли ребенка, это был Ваш выбор...( если Вы говорите о чужих детях вообще, то выбор их родителей)
с уважением,
Марина
Эдди
Добавлено:
14.06.2011 11:21:01
"Свобода" очень часто и ошибочно, воспринимается некоторыми людьми, мягко говоря, странно. Эти "некоторые люди" думают что раз можно все и никто не запрещает, то значит можно и орать например, когда многие еще спят, материться везде и все время, нажираться в хлам и т.д.,
Слава Богу, что "таких" товарищей на Холмах пока еще не так много.
В прошлом году с нами в автобусе ехал некто Санек, так вот за одну поездку на Холмы мы все услышали больше отборнейшего трехэтажного изощренного мата чем за всю жизнь.
Но мне все таки кажется что это определенное желание как нибудь выделиться на фоне таких ярких, светлых, добрых и необычных людей, ведь никак иначе выделяться жизнь не научила.
На самом деле таких скорее жалко, но очень часто их поведение напрягает и хочется быть как можно дальше от них.
Следующая тема Предыдущая тема