на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Помощь Фестивалю «Пустые холмы» Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
IEronIM

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 17.06.2008 17:48:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь бы я хотел написать вот что... Все мы там были. Всем было хорошо, многие получили незабываемые ощущения от произошедшего...

Я хочу напомнить, что весь фестиваль от начала и до конца был некоммерческим. Каждый тратился только на то, на что он считал нужным тратиться.
Я знаю, на главной странице фестиваля уже есть объявление о том, что в данный момент собираются добровольные пожертвования на счет фестиваля. Но тем не менее я хочу сказать всем тем, кто получил настоящее удовольствие от фестиваля - окажите помощь. Тем более, что, я уверен, многие люди работают. Для них несколько сотен рублей - не столь большая сумма. Да и что такое в наше время несколько сотен рублей.
Посмотрите сколько стоит проход на фестивали Нашествие, Грушинский и другие открытые фесты, и вы поймете, что та помощь, которую вы сможете реально оказать будет значительно меньше стоимости билетов на них. Не стоит только брать. Нужно еще и отдавать. И только тогда этот круговорот будет стремиться к знаку бесконечности. И только благодаря этому круговороту и упорству альтруистов, устраивающих фестиваль из лета в лето, мы сможем наслаждаться Пустыми холмами еще долгие годы...

Совершим круговорот добра!
Поможем фестивалю Пустые холмы вместе!

mama harli

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 10:38:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

И вот еще предложение! Организаторы-люди скромные и редко появляются. и на форуме не все бывают.Но жители холмов достойны того,чтобы знать их в лицо! Эта тема уже появлялась в прошлом году,но так и закончилась..а зря! Я вот, к стыду своему,Ежевику идентифицировать не могу,хотя и видела наверняка 100раз. А такая девочка героическая! Почему народу не знать своих героев? А новички вообще никого не знают,для них Хоббит,Харлей,Кот Матраскин неизвестны. Хоббит отошел от дел,но сколько он сделал на прошлых холмах! Аня Дрозд,Андрюха,модераторы.. всех не перечислить,но их и не так много. Скромность,конечно,хорошо,но доброе слово и кошке приятно! Very Happy
Кроме того, дать деньги на нужное дело человеку,которого ты знаешь ,гораздо проще!
Давайте какую-нито папочку заведем и будем туда складывать фотографии организаторов. Для истории,если хотите, и в научение вновь прибывшим.Ряды-то растут!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 12:18:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, давайте, а то хотелось Кота увидеть в лицо, а не сложилось. Т.е., наверняка видела, но не знала кто это)))

А Аня Дрозд это которая РУсалка? Или другая?
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 12:19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.gde-foto.ru/img1360.search.htm?sessionid=bb7d0fab2f2fed32793a28964bce3307

Вот тут видела фотку Расты. И Махи.
http://www.gde-foto.ru/img1357.htm?sessionid=bb7d0fab2f2fed32793a28964bce3307
Наверняка, кто-нить еще есть, просто я их не знаю.
Barsik

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 13:03:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Аня Дрозд отдельная от Русалки личность))

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 13:39:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

извините)))
Bast

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 02:07:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё же... есть где-то отдельная тема? .... или сюда фотографии?... Вроде, эту для помощи фесту завели, не хотелось беспорядки нарушать.. )

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 08:01:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bast писал(а):
Всё же... есть где-то отдельная тема? .... или сюда фотографии?... Вроде, эту для помощи фесту завели, не хотелось беспорядки нарушать.. )

Да,конечно, это как предложение по активизации помощи фесту. из тех соображений,что знакомому человеку( типа "ой, а я видела его! не знала, что он орг!") деньги давать приятнее. не предложишь же этакую доску почета фестиваля "Пустые холмы"! оборжете ведь! и меня , и идею Embarassed
В общих фотографиях редко подписи и их много,не сразу найдешь!
gnedovskiy

СообщениеДобавлено: 23.06.2008 18:24:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю не все администраторы хотели бы быть выложены на сайте. Я совсем против...
А вот перед фестивалем обязательно надо выкладывать фотки организаторов. Что бы не было поисков...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ежевика

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 23.06.2008 19:56:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я не против, чтобы меня знали. Вообще предлагаю всех наших санитаров снимать как можно больше. И ПРОЦЕСС, ПРОЦЕСС (с)!!! Laughing
А то в этом году все было обфотографировано, кроме мусора. Crying or Very sad А к нему тоже подойти с творческой стороны можно. Среди тех, кто убирался, яч не видела ни одного смурного, недовольного человека.
А потом, экология на фестивале - как ни крути, одна из главных тем на фестивале.

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 23.06.2008 20:03:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

gnedovskiy писал(а):
...Что бы не было поисков...

каких поисков ты боишься?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема