на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Тайбола 2015. Конкурс арт-объектов

12.05.2015 23:00

Друзья! С 10-го по 12-е июля в Архангельской области на берегу Белого моря состоится фестиваль «Тайбола. На краю земли», в рамках которого пройдёт конкурс арт-объектов «Микрокосмос». Для создания скульптур из плавника, просоленной и выброшенной на берег древесины (и в том числе покупных пиломатериалов), мы приглашаем художников, дизайнеров, архитекторов - всех, кому не чуждо свободное творчество! Специальное образование не требуется, наша цель – найти и выявить новые таланты и по возможности привлечь уже состоявшихся мастеров.

Конкурс является командным и состоится при условии регистрации не менее трёх команд-участников. В команде могут принимать участие от 1 до 4 человек. Если у вас нет помощников, их можно найти среди волонтёров фестиваля — мы обязательно постараемся помочь!

Художественную концепцию конкурса 2015-го года можно описать одним словом «Микрокосмос». Речь идёт про природные формы, кривые и изогнутые линии. За основу можно взять мир насекомых и растений (цветы, бутоны), подводный мир морей и океанов (раковины, моллюски, кораллы). Вы вправе создать, как реалистичный объект, так и абстрактный. Главное, чтобы минимум два габарита скульптуры достигали размеров 3 метра и более, а общий образ по возможности легко «читался» зрителями.

УСЛОВИЯ:
Для проживания вам потребуется палатка, спальник, туристический коврик, тёплая непромокаемая одежда, летняя лёгкая одежда. Участникам предоставляется двухразовое питание с 7-го по 14 июля, дорожные расходы не компенсируются.

На фестивале НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ!

СРОКИ:
1. Приём заявок – до 1-го июля
2. Строительство объектов – с 4-го по 10 июля
3. Объявление победителей – 12-го июля на главной сцене

ПРИЗЫ:
Авторы 3-х лучших работ получат стипендии в размере от 10 000 рублей, а также – дополнительные призы от наших партнёров. Так, в 2014-м году это были смартфоны и планшеты от компании «Мегафон». Все участники конкурса получают поощрительные призы: футболки, фестивальные сувениры, благодарственные письма.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ:

Конкурсы прошлых лет:






Все записи

Рации Baofeng Купить рации Baofeng radio23.ru.
© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»