на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Краудфандинг незаконченного альбома atlantida project

22.04.2016 02:00

Больше полугода прошло с тех пор, как ушла Саша Соколова. Ушла на пике творческой активности, оставив после себя большое количество неизданных песен. Сейчас музыканты atlantida project считают своим долгом завершить все начатое вместе с Сашей, издать все песни и потому нашли в себе силы продолжить работу над вторым полноценным альбомом группы.

«..Альбом мы планировали издать еще в 2014 году, однако судьба распорядилась иначе. В апреле того года Саше поставили страшный диагноз - рак IV стадии. Мы отчаянно боролись с судьбой, и стало совершенно не до пластинок. В такой тяжелой обстановке нам удалось записать только мини-альбом, который вышел в мае 2015. Тем не менее, работа продолжалась, хоть и медленно. Летом 2015 года мы окончательно определились с концепцией и трек-листом нового альбома, были утверждены обложка и название. Многие вокальные партии были записаны Сашей еще до болезни, некоторые мы дописывали летом 2015 г. Мы собирались выпустить новый альбом зимой 2015-2016 гг., но внезапная смерть Саши напрочь перевернула всё…»

Новый альбом будет состоять из 12 треков и называться «Бездна». Выпуск запланирован на конец 2016 года. Трек-лист пока держится в секрете, но сейчас можно сказать, что в большей степени он будет состоять из песен, которые исполнялись на концертах, но не вошли ни в один релиз. Также в альбоме будут представлены композиции, которые нигде ранее не исполнялись и совместные треки с Машей Макаровой и Noize MC.

Многое уже сделано, но для реализации всего задуманного нужны средства. Аренда студий, дозапись живых инструментов, сведение, мастеринг и, собственно, издание - все это требует денег. Вчера на Планете была запущена компания по сбору средств на издание альбома: https://planeta.ru/campaigns/36655
Мы - участвуем. Присоединяйтесь.

«Говорят: экзистенциальный кризис - это про наркоманов...Нам ли спортсменам впадать в депрессию? Нет ничего дороже музыки, она продолжится и без нас. Возможно даже мп3 Продиджи сотрутся в пыли веков, но музыка не прекратится, так как это материя которая крепче наших земных тел, особенно если она состоит из божественных беспроигрышных гармонических секвенций, провереных столетиями, к законам которых мы имеем лишь косвенное отношение...как наблюдатели, как солнце и косяки форели, где мы форель, как луна и стая китов, где мы не киты, где мы все еще форель.... таково наше значение...по тому праву, которое вручает нам природа, которая одновременно с желанием развиваться вкладывает в нас и инстинкт смерти. Мы становимся спортсменами и уходим от этого инстинкта всеми возможными способами, бросаем есть мясо, бросаем друг друга в огонь и обмениваемся энергиями, пьем вино, чтобы не грустить и смотрим мультфильмы... Но "Футурама" заканчивается, а музыка остается.» (с) Саша Соколова

Все записи

Монтаж приточно вытяжной вентиляции в частном доме www.ventys.ru.
© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»