Добавлено:
11.06.2008 21:38:56
Ну поехали! Всё что пережили, увидели, поняли, понравилось или нет, как жить дальше ещё целый год, что разочаровало, чего так и не было, спасибо огромное организаторам за этот праздник ))))) Короче, всё пишем сюда!!! Только, чур, 12 числа, ничего не пишите, а то нечестно получится )))
Да, с машинами косяк вышел) надо было и с другой стороны закрыть дорогу, некоторые не смотрят на указатели "Проезд закрыт"(
СПАСИБО!
borman1
Группы: Нет
Добавлено:
14.06.2008 21:51:17
ыы =))) я даже знаю кто не смотря на "тут лежит берёза" тоже проехал... всё супер!! Публика класс!!!кароче море позитива и удовольствия=)
YETI
Добавлено:
15.06.2008 01:18:11
Да да да! Просто нет слов. Я первый раз на этом фесте и впечатлений столько, что даже не знаю с чего начать)
Музыка очень понравилась. Особенно "Ключ" и "Выход"! Вообще все очень позитивно и уютно. Даже несмотря на то, что я на пятницу 13 умудрился очки в речке утопить
Разглядываю щас фотки и прям грустно. Хочется обраатно)) Пробыл там всего 3 дня, а кажется как будто большая часть лета пролетела..
С нетерпением жду следующего феста. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
313 счастлив
Добавлено:
15.06.2008 07:44:06
Кстати да! ХОЧУ ОБРАТНО!!!!
_________________ Fcuk their Law!
Duremar
Добавлено:
15.06.2008 08:58:29
Вчера приехал с фестиваля. Все чудесно, но, по-моему, в прошлом году было как-то интереснее (в плане музыки конкретнее).
313 счастлив
Добавлено:
15.06.2008 09:04:54
Насчет музыки.....Хм.... Честно говоря, даже и не задумывался.. Был впервые на Холмах, очень поразила атмосфера, человечность человеков))) и добро!!!
Это было ОФИГЕННО!!!
Было, есть и будет ОФИГЕННО!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СПАСИБО!!!
_________________ ^^^ Человек-человек
migella
Добавлено:
15.06.2008 11:06:04
ЭТО БЫЛО НЕЧТО! СУПЕР! ОФИГЕННО!.....)))))))))
Хочу обратно..)))
На ПХ была впервые, Они покорили мое сердце, душу и ум.. Столько впечатлений, столько положительных эмоций, удивлений.. Заряд положительной энергией природы, людей, животных..
Атмосфера добра, любви всему и вся... соединение всех в едино... это просто нечто!!!..)))
спасибо всем за море позитива, за солнце и за настроение которое будет со мной всё лето!!!! это было что-то невообразимое!!!! я люблю ПХ!!!и вас всех!!!!!!!!!!!!
ashes_dreams
Добавлено:
15.06.2008 12:02:29
Ребята, орги, спасибо огромное! Вы устроили офигенный фест! Удивительно даже, как такое море позитива может быть сконцентрированно в таком небольшом промежутке времени
Конечно то, как мы вчера 4 часа ждали фестивального автобуса до Москвы, было неприятно, но даже оно не испортило общего впечатления. Кстати спасибо большое Косте и девушке, чьего имени я к сожалению не помню - они сделали все от них зависящее и отправили-таки нас в Москву, так что мы даже на метро успели
В общем, все было супер, жаль что мало! С нетерпением ждем ПХ 2009!
borman1
Добавлено:
15.06.2008 12:47:40
На счёт публики и всех жителей Холмов всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! так как пока мы тащили шмотки из машини было потерянно пару литров водки и воды .... так всё чудо втом что за 7 часов её никто не тронул !!
Sneer
Добавлено:
15.06.2008 13:48:22
Большое спасибо! Было оч здорово! Только положительные эмоции!
Подскажите, пожалуйста, что за группа и МС были до выступления Alissid Jazz в ночь с 12-го на 13-ое. Очень хочу найти. Впечатлили неимоверно!
ZABA
Добавлено:
15.06.2008 13:56:36
Вчера с Холмов съезжала в первом часу ночи, потрясающая картина была..глобальный сюр какой-то.
Дождь, гроза прям над нами. Бесконечный звуковой шквал-гром, музыка всех сцен сразу, там-тамы, крики, смехи. Очередная гигантская вспышка молнии освещает всё огромное простанство-шок-потом слепнешь-потом из тьмы ослеления возникают огни сцен, фаерщиков, фонари над мостом, светящиеся навстречу толпы людей, их смеющиеся лица, мокрые танцующие тела, потом снова небесная вспышка, снова шок. Я пытаюсь не отстать от своих, не упасть, по лицу течет дождь, по камере, я пытаюсь снять всё это на остатки заряда... Все, "батарея разряжена", и мы уже у леса, впереди дорога в темноту. Оборачиваюсь назад-там-ЖИЗНЬ, там-ВСЁ, музыка, свет, люди, счастье. Начинаю внутренне скулить "хочу назад", но уже всё...в тёплой сухой машине, когда уже на насыпную выбрались, высматриваю в темноте свет Холмов на небе и начинаю плакать.
Была там всего три дня, а как будто всё лето. Будто всё самое лучшее позади. Чистейшей воды ностальгия. Сейчас за окном вижу надвигающуюся тучу. Родная, оттуда приплыла.
Filin
Добавлено:
15.06.2008 14:16:59
Холмы радовали с самого начала)). На второй день дико порадовал парень с луком и стрелой на конце которой была привязана вилка.)) Не удержался снял на видео. Теперь смотрю каждые пол часа и заливаюсь смехом. Ожидал от города на холмах чего-то большего, но потом понял что и этого достаточно). В лагере меня видели только рано утром когда я выбегал из палатки и поздно ночью когда меня туда приводили. Все люди просто супер, не встретил ни одного негативно настроенного человека. Даже уезжая с холмов и останавливаясь в Юхнове чтоб купить провизии на дорогу встретили людей с холмов и стояли с ними целый час общались... Одним словом яб с удовольствием жил на холмах!
Fjuka
Добавлено:
15.06.2008 14:58:36
Огромное спасибо тем, кто организовал этот праздник жизни!!!! Снова и снова ПХ становится концентратом положительных эмоций, радости, улыбок и свободы
К сожалению, пришлось уехать 14-го утром не услышала много замечательных исполнителей
А уж когда вернулась в Москву, во много раз сильнее ощутила, как же было здорово там, на Холмах...
В-общем, осталось ощущение полета и свободы, море позитива и снова появились силы двигаться дальше. Правда, есть легкая горчинка (но она скорее приятная), даже скорее кислинка оттого, что пришлось уехать, что не получилось послушать всех, кого хотела, такое чувство, что была какая-то еще возможность, а я ее упустила... Но так всегда, когда случается что-то очень хорошее, кажется, что недооцениваешь всей прелести происходящего, не видишь еще какую-то чудесную сторону....
Еще раз большущее СПАСИБО всем, кто дал жизнь Пустым Холмам, и всем тем, кто наполнил Пустые Холмы позитивом!!!!
Отдельная благодарность, восхищение и уважение МОРГу!
Shift_х86
Добавлено:
15.06.2008 15:01:37
Фсе было здорово особенно порадовали земляная сцена вообще, и ВПР с ночным безумием ф частности) а еще, спасибки тем, кто 14 числа, днём, когда дождь втрепал, намутил транс на земле) эта афигенна!
ЗЫ: порадовали ребята на мосту, певшие "Нистаим намосту!" )))
_________________ Нистаим намосту!
Повторяйте Харе Кришна и будьте счастливы )
ripper_fuck
Добавлено:
15.06.2008 20:54:02
тока вернулись с ПХ, было клева, даже очень все понравилось, друзья которые были там впервые тоже ни капли не пожалели, но все же есть негативные моменты: 1) все было забито автомобилями, палатку негде поставить 2) очень далеко идти со стоянки, делали 3 ходки (уж оч многа бухла было) затрахались не то слово =) 3) не понравилось наличие собак без намордников и ошейников, которые гадили прямо на дорогах пока хозяин где-нить стоял и пил пиво 4)огромное количество junk'ов, в лесу, где палаточный городок и на танцполе транса, можно было замутить все что угодно, что в принципе народ и делал. (марихуану я не считаю наркотиком) =)
Следующая тема Предыдущая тема