на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 На ПХ на велосипеде - 2008 год (тема отделена) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
neorik

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 10.06.2008 23:41:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

А в каком они могут быть состоянии после дождей ! ясно размытом . Точной инфы нет но по некоторым сведениям некоторые как грейдер а некоторые более менее есть предположение если не будет дождичка то должны просохнуть !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olegkostenko

СообщениеДобавлено: 11.06.2008 00:19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

neorik писал(а):
ты наверное брал рассписание с сайт туту.ру а не ржд.ру .
В прошлом году мы так же накололись !

Вот поинтересовался - и сходил впервые в жизни на пригородный раздел сайта РЖД. Обращаю ваше внимание, что верить информации оттуда нельзя: расписание там сейчас - прошлогоднее. Почему-то я даже не очень этому удивлен.. Sad

Что касается туту.ру, то расписание там актуальное, но вот как раз Киевское направление служит лучшей иллюстрацией несовершенства интерфейса Wink Ведь чуть ли не половина вариантов проезда до той же Калуги оказывается не показана, и рядовой пользователь о них не узнает, пока случайно не увидит нормального бумажного расписания..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressНомер ICQ
neorik

СообщениеДобавлено: 11.06.2008 11:35:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

olegkostenko писал(а):
neorik писал(а):
ты наверное брал рассписание с сайт туту.ру а не ржд.ру .
В прошлом году мы так же накололись !

Вот поинтересовался - и сходил впервые в жизни на пригородный раздел сайта РЖД. Обращаю ваше внимание, что верить информации оттуда нельзя: расписание там сейчас - прошлогоднее. Почему-то я даже не очень этому удивлен.. Sad

Что касается туту.ру, то расписание там актуальное, но вот как раз Киевское направление служит лучшей иллюстрацией несовершенства интерфейса Wink Ведь чуть ли не половина вариантов проезда до той же Калуги оказывается не показана, и рядовой пользователь о них не узнает, пока случайно не увидит нормального бумажного расписания..

С чего ты взял ! Мы сами сверяли расписание с тем что висит на киевском вокзале ! И то что нас интересовало (утренние электрички) всё совпадает !
lohmatiy

СообщениеДобавлено: 11.06.2008 12:14:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

туту.ру + 1 (ни разу не обламывало)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
neorik

СообщениеДобавлено: 11.06.2008 13:23:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

А меня не раз подводило ! Но это не имеет значения каждый едет своим выбранным маршрутом ! Или может мне просто так везло !
dmutry

СообщениеДобавлено: 11.06.2008 20:46:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

едем 12 или 13 на велах.кто хочет присоединяйтесь)
тел 89261293757
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
znaju

СообщениеДобавлено: 15.06.2008 14:12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищу девушку, которая ехала до Мятлево из Калуги на 11.02 (Вязьма) 13ого числа.
Banka

СообщениеДобавлено: 15.06.2008 20:58:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

znaju писал(а):
Ищу девушку, которая ехала до Мятлево из Калуги на 11.02 (Вязьма) 13ого числа.

а с какой целью????? я ехала 13го до Мятлево.
Enotic

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 10:09:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

читаю это и думаю..почему я раньше не обнаружила эти записи,когда 13 утром собиралась с друзьями ехать на велосипедах,не знаю и не помню ужо почему мы психанули и решились таки отправится на железных конях к священной реке,но факт есть..мы ехали с 12 утра 13 дня до 7 вечера-скажу одно-сидеть я не могу до сих пор....дороги разбиты в ХЛАМ!грязь и пыль,подьёмы и спуски.Было ощущение-что чуть чуть и я умру где нибудь на дорге далео от дома,честно не ныла-Была с парнями-даже отдышки вообще небыло,просто было обидно,что люди-дальнобойщики-ехавшие поражником-не хотели лишних проблем на свои шеи и не желали брать с собой пару ребят.вообщем несмотря на этот факт,на бешанную усталость и на то что в первые часы по прибытии на холмы у нас УКРАЛИ всеее вещи..было здорово-весело и дружно.)))Обобенно понравился обряд купания утренний..кто знает может ещё раз посчастливится оказаться в кругу таких же замечательных ретят и девушек.)))
Hairy Mic

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 19:06:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
дороги разбиты в ХЛАМ!грязь и пыль,подьёмы и спуски.

Девушка определенно мало ездила по стране и не видела по-настоящему разбитых дорог. Данная дорога на всем протяжении была, можно сказать, идеальна. И ветра не было почти. И дождя почти не было.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
4enix

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 22:41:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возвращались с Холмов на машине. Поразило невообразимое количество велосипедистов, едущих по встречке. Причем многие с велорюкзаками и явно не второй раз на веле выбрались. Счас так модно? Smile
znaju

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 22:58:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

По встречке ГАИ направляет, якобы, 3оих сбило за время фестиваля, одного ночью.
Feo_igorjan

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 23:29:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

а правила почитайте, там всё написано, как нужно ездить. я тоже прикололся: типа, ей в лицо смотреть надо Smile
Hairy Mic

СообщениеДобавлено: 17.06.2008 19:44:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Што за хрень. Сколько ехал, никого на встречной не видел. Разве только действительно мент дурной людей на встречную направил. Но не очень-то я в это верю. Таких дураков даже среди ментов не бывает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
znaju

СообщениеДобавлено: 17.06.2008 22:56:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не дураков. Мент правильно говорил, а дураки ездят по такой трассе спиной к машинам...
neorik

СообщениеДобавлено: 17.06.2008 23:07:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

znaju писал(а):
Не дураков. Мент правильно говорил, а дураки ездят по такой трассе спиной к машинам...

Ты с дураками поосторожнее а то велосипедная братия не очень то любит такие выражения ! Все ездят по движению и это правильно исходя из правил дорожного движения ! Дело то в том что езда по трассе это исключительный случай когда нет альтернативы ! А что касается той трассы до холмов то качество покрытия ужасное только велы бить и каждый бы выбрал другой аналогичный по протяжённости маршрут если бы он был !
znaju

СообщениеДобавлено: 17.06.2008 23:17:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

neorik
Не указывай мне, кто чего любит, я сам велосипедная братия и себя ругаю, что поехал по этому шоссе. Альтернатива всегда была, даже две - не ехать или грунтовки.
neorik

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 00:51:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тогда не выражайся и будет всё ок ! Не ехать это не по нашему а грунтовки ещё надо знать ,а ты их знаешь там например и после сезона дождей быть уверенным что они не размыты конкрет !
Masson

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 17:00:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне не показалось, что А101 так уж плоха. Я ехал наХ от Малояославца и вернулся с Холмов в Малоярославец, туда 107км, обратно 117 (+ 18км домашних). По дороге (в каждую сторону) 2 раза останавливался у придорожных магазинчиков и один раз пообедать на берегу реки. Если ехать не слишком медленно, то выбоины на асфальте не очень напрягают, во всяком случае это намного приятнее, чем ехать по покрытию типа "стиральная доска",что часто бывает на грейдерах и грунтовках. Трасса не сильно загазована и часто до горизонта не было видно ни одной машины. По дороге наХ однажды пришлось съехать на обочину, когда попросил уступить дорогу очень широкий автобус. На обратном пути - раза 3, когда обгоняли грузовики с прицепами. Обочины не плохи и возвращаться на асфальт не составляло труда. Хотя, надо признать, что стоило всё же напрячься, выехать пораньше и ехать обратно через Мятлевскую. Хорошо бы чтоб в следующем году удалось совместить ПХ и велосипедизм.
znaju

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 17:11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати, фуры в основном шли в сторону Москвы. Очень, очень много фур.

Выезд для меня на обочину на скорости был равносилен падению: клипсы, 28" и тяжёлый рюкзак на багажнике.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема