на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ложка дегтя Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
IEronIM

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 16:30:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фестиваль был очень и очень здоровский. Я не ожидал увидеть такого фестиваля, учитывая, что это некоммерческий проект. Я считаю, уровень был очень и очень достойный.
Но везде имеют место всяческие недостатки и упущения. Вот о них бы и хотел услышать в этой теме. Хочу подчеркнуть, что это не провокационная тема. Напротив - она призвана обратить внимание администрации на возможные незамеченные упущения с целью их учета на следующих фестивалях.
Я хотел бы, чтобы в этой теме люди написали свои мнения именно о таких непродуманностях на фестивале.

От себя же хочу написать, что в целом было настолько круто, насколько я себе это даже не представлял.
Спасибо всем тем доблестным ребятам и девченкам, которые взялись организовывать фестиваль подобного масштаба. И надеемся, что с каждым годом фестиваль будет всё круче и круче, как это пока и происходит.
Smile

muraveichik

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 16:33:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

мне знакомые сказали что палатки и спальники напрокат быстро закончились!
хотя с другой стороны... никто не ог предугадать сколько народу приедет "голышом"....

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 16:53:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

1) Один хлипкий мост
2) Малое кол-во торговых палаток с едой и питьём, и как результат получасовые и более очереди куда угодно (хотя может это только я так попадал?)
3) Проблемы с водой (родник далеко, привезенной воды как в прошлые разы не было, 5-ти литровки в магазах за 90р. быстро закончились)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
shiten

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 16:54:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что вопрос с машинами на территории можно было решить очень просто, завалить на подходящие просеки деревья. Кто сможет, тот проедет, но их будет несоизмеримо меньше и их в свою очередь можно напрягать на общественные работы. Как меня например.

(у костра)
-Иван
- ...
- Ваня
- ...
- Иван-тойота!
- В канале!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
evgenij

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 16:56:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кое-кому порезали палатки и вещи украли, подходил человек к инфоцентру и просил вызвать милицию, чтобы составить протокол о пропаже паспорта.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
waraxe

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:00:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

внутри организация вполне на уровне, те проколы которые были - с машинами, воровством и торговлей - они неизбежны. Мне не понравилось другое - очень долгая дорога от стоянки до лагеря, и то что указателей по трассе не было вообще, хотя они должны были нечинаться еще в Юхнове

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:06:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто решил, что это вообще родник? В нем вода воняла гораздо больше, чем в речке!)))
IEronIM

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Был аккредитован в пресс-центре. На фестивале отдыхал и одновременно работал Smile
От себя напишу, что несмотря на то, что на сайте в разделе Вниманию Журналистов было написано:
Цитата:
При прибытии на фестиваль, вам необходимо обратиться в инфо-центр для регистрации и получении бэйджа, который даст вам право на проход в пресс-центр, за оцепление вокруг сцен, а также в административный лагерь. Данный бэйдж даст вам также возможность обслуживаться вне очереди в точках общепита (за исключением ресторанов), помимо этого, в случае необходимости, вы сможете обращаться к волонтёрам и административному персоналу за помощью в вашей работе.

Попытавшись поскорее купить что-нибудь поесть в точке общепита без очереди, услышал отказ Smile
Мелочь, а начало выступления группы на сцене Земли я заснять не успел, т.к. все-таки пришлось стоять в очереди... Wink
Посему конструктивная критика: Быть может стоит сделать отдельную небольшую очередь, например, для администрации, музыкантов, сотрудников пресс-центра, волонтеров и прочих подобных людей. Или попробовать как-нибудь по другому продумать эту деталь фестиваля.
Прессовикам зачастую некогда бежать к своей палатке, чтобы схватить что-нибудь съестное. Так же, как порой и музыкантам. Им нужно кинуть в себя что-нибудь поскорее и продолжить работать. Ведь потраченное время - это упущенные кадры. А это, как мне кажется, дорогого стоит.

Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamagi писал(а):
1) Один хлипкий мост
2) Малое кол-во торговых палаток с едой и питьём, и как результат получасовые и более очереди куда угодно (хотя может это только я так попадал?)
3) Проблемы с водой (родник далеко, привезенной воды как в прошлые разы не было, 5-ти литровки в магазах за 90р. быстро закончились)

Воду и еду вполне можно брать с собой или купить по дороге. Воды в реке было достаточно, она была хорошая.

По мосту просто не надо было придуркам гонять мотоциклы, они слишком тяжелые.
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

shiten писал(а):
Я думаю, что вопрос с машинами на территории можно было решить очень просто, завалить на подходящие просеки деревья. Кто сможет, тот проедет, но их будет несоизмеримо меньше и их в свою очередь можно напрягать на общественные работы. Как меня например.

А как проезжать тем, кому необходимо? Машинам с оборудованием, н-р?
edo210

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Индейцы племени Шизы писал(а):
А кто решил, что это вообще родник? В нем вода воняла гораздо больше, чем в речке!)))

Воняет вода так из-за сера-водорода (вроде так оно называется), ничего в этом страшного нет, просто запах не вкусен.
Был в гостинице в Юхнове три недели назад, так там из крана точно такая же ))) Только ещё вонючей Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:21:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Воняет вода так из-за сера-водорода (вроде так оно называется)

Не надо серить в водород! ))))
А в речке вода была лучше имхо!
Alex FF

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:21:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Мост был очень хорошо сделан, то что он сломался вина непосредственно безолаберных людей прыгающих на нем и да, были мотоциклы..
2. Воду из реки пили даже не кипяченую , особенно по утру, ни у кого за 4 дня проблем с желудком не было. На роднике хуже ода была.
3. Народ был очень позитивный, а воровство больше ожидал от местных жителей.
4. Учитывая что проект некомерческий торговля тоже бьыла на уровне, хотя от 5-литровых бутылок воды я бы не отказался.

Ложка дектя , была очень маленькая и то не на стороне организаторов, а на стороне тех людей кто бросал стеклянные бутылки и оставлял мусор в лесу.
Кстате хочу, заметить , как мы только разбили лагерь к нам подошла девушка и принесла пакеты для мусора .. спасибо большое
Мал

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:35:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

При выезде с фестиваля (уже после всех полей перед самой дорогой) с нашей мушины попросили пропуск, когда же мы искренни удивились, какой пропуск ведь наша машина стояла на бесплатной стоянке, нам сказали что все стоянки платные и и мы не уедем от сюда пока не заплатим 600р. В ходи дискусии охрана всё ж признала, что была бесплатная стоянка, но все стоявшие на ней машины они помнят))) и нашей среди них не было... ))) Решив пойти по пути наименьшего сопротивления, я не стал долго спорить и сходил бесплатно "сматерилизавал" пропуск, и отдал охране, после чего на дали свободу ))).

Так вот хотелось бы узнать что это были за поборы? ))) И были ль у кого такие же проблемы? (или тока нам так повезло)

Ну эт единственое неудобствоюю в остальном было ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Kamagi

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:37:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чейси:

Про еду и питьё: можно было. Только когда о ней говорится заранее и на прошлые холмы мы зазря тащили кучу хавчика, в этот раз почти ничего не взяли. Упс. + я тащил 2 огромные дудки и еще кучу разных фестивальных радостей. Постичали, что лучше взять их, чем кучу еды ;))

Про мотоциклы не знал, ну чтож, пусть эти байкеры купят себе немного мозга. Но по субъективным ощущениям мост был хлипче, чем на прошлых холмах. Народу там тоже было много, но он не сломался.

Воду из речек предпочитаю не пить. Себя берегу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
liquidforce

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:43:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чейси
Alex FF
Kamagi

Мотоциклы "Легиона Теней" были переправлены по мосту один раз за все время по причине крайней необходимости с соблюдением всех мер предосторожности.Просьба не развивать эту тему домыслами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Barsik

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:45:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые посетители ПХ. Бесплатного проезда на фестиваль не планировалось вообще. Если вы сумели проехать бесплатно, то это исключительно из-за того, что нас слишком мало, чтобы всех поймать. Машины разбили поле и администрация колхоза потребовала немаленькую сумму за порчу арендованного пространства. Как обычно, фестиваль почти привёл организаторов к разорению.
Конечно, жалко 600 р. пожертвовать в фонд фестивалю. Это очень большие деньги. Месячная зарплата, наверное. А организаторы просто миллионеры на отдыхе, которые решили поразвлечься и сделать бесплатный фестиваль для всех желающих.

Быть добру.

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:56:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

liquidforce - совершенно с вами согласен. главное все быстро починили.
Френя

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 17:59:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нам тоже не повезло:
С помощью нашего друга нас вписали в дешевую "Газель" - 200р/чел. С водителем договорённость была заранее, и он отвозил назад тех же людей, которых вёз туда и больше возвращаться не собирался, а посему к бомбилам не имел никакого отношения.
На выезде нас остановили организаторы и сказали, что мы не уедем, пока водитель не заплатит им "транспортный налог" по 100р/чел, т.е. 1500р (нас было 15). Все наши хоровые объяснения, что это не такси, что водила не собирается ехать назад и прочие мольбы в сторону организаторов наткнулись на стену агрессии и фраз, типа: "Да если бы не мы, вас бы здесь ваще небыло, понял?". Более того, после того, как всем пассажирским составом маршрутки было принято решение скинуться и доплатить организаторам, они нам сказали, что так не пойдёт, и чтобы мы выметались и шли пешком или ехали на их маршрутках по 600р, т.к. они все люди честные и не хотят чтобы этот водила заработал на нас денег. Когда мы всем скопом закричали, что нам пофигу, кто срубит с нас капусту, что мы просто хотим за свои кровные добраться домой, нас всё таки выпустили за 1500р, которые мы скинули водителю. Но это не испортило нам настроения, в конце концов, действительно, если бы не те люди, которые сделали этот фест, нас бы там не было. Но хотелось бы, чтобы в следующем году организаторы подробнее писали что можно делать, а что нельзя, дабы не было подобных неприятностей. А в остальном согластна с Малом - всё было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16.06.2008 18:01:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex FF
он сломался ДО переправы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема