на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 <<<<<Новая Концепция Холмов!!!>>>> Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: А как Вы считаете?

Запретить Электронику
36%
 36%  [ 26 ]
Оставить все как было этим летом
53%
 53%  [ 38 ]
Поддерживаю Новую Концепцию!!
9%
 9%  [ 7 ]
Всего голосов : 71

Автор Сообщение
liquidforce

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 00:43:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ В хлам
ну ежли только свадебных.У нас в лагере чел на баяне мграл Машромс...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DJ В хлам

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 00:50:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

liquidforce
дипли дистурб играл али какую другую?

так я ж не про вменяемых,баянщегофф,а про инопланетный разум,который на свадьбах фигачит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
liquidforce

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 00:54:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ В хлам
и его тоже.И Электриков немного
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DJ В хлам

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 00:59:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

liquidforce

блин ну как жаль что пропустил такое....эх.

надо было его на сцену тащить,чтобы все насладились.

хотя мы тоже один неплохой утренний джем замутили со шведом,он к нам в пять утра с дудкой пришел,такой позитивный перец оказался.
DJ В хлам

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 01:00:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

поправка - под дудкой понимать музыкальный инструмент,а не вечнозеленое растение.
Fridrih fon Igel

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 01:24:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оставить. Но заранее предупредить где будет. А то мы приехали, ничего не подозревая разложили палаточку... Я транс некоторый люблю, даже колбасился немного... Но вот уснуть было несколько проблематично...

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 12:40:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ В хлам писал(а):
я уже не в первой ветке читаю,что электронику надо запретить,а доводы не приводят

???????????????????????????????????????????????????????????????

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 12:49:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ В хлам писал(а):
я уже не в первой ветке читаю,что электронику надо запретить,а доводы не приводят

???????????????????????????????????????????????????????????????

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 14:06:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

черный ворон, что ж ты не бреешься-то (суко)?
DJ В хлам

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 15:21:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ковалевскому!

Что ж вы такой неугомонный товарисч,ажно 2 раза повторили свой пост и опять в стиле "сам дурак". Если есть доводы,аргументация,да даже конструктивные мысли,напишите,с удовольствием с вами подискутирую!

Я сейчас напишу много букафф(своё мнение),если будет желание высказаться конкретно и с аргументами,пишите.

Во первых,вся дискуссия началась,если вы помните с ваших высказываний о том,что на Холмах не нужна электроника,совсем. Цитировать не буду,если охота,все можно найти в форуме.

Честно сказать я был немало удивлен таким отношением к происходящему.Почему то был уверен,что на фесте собрались люди,которые хотят слышать и слушать РАЗНУЮ музыку! Но такое яростное неприятие каких то отличных от вашего видения музыкальных направлений несколько,хотя нет не несколько,а даже очень сильно покоробило и подавило мое сверпозитивное настроение привезеннное с холмов. Поэтому с вами и пытались вступить в полемику и выяснить,чем же это обосновано,на что получили кучу невнятных постов из которых следовало что: электронщики это сосредоточение всех мыслимых и немыслимых пороков,начиная с того,что все поголовно наркоманы,сосредоточение быдла и гопников,вообще не музыканты,мешают спать и детей едят по утрам(несколько утрирую конечно,но практически так и было во многих ветках)

Потом было очень странно,что всех ассоциировали с трансерами,мне кажется вы еще не вышли из пубертатного периода,когда всех пытаетесь подогнать под определенный стиль,типа рокер,трансер,рэпер и т.д. На мой взгляд это полнейший идиотизм,пора бы уже несколько по другому смотреть на вещи!!! я вам на собственном примере могу показать,что главное не внешняя атрибутика или какие то другие отличия от обычных людей,а то что внутри человека. Я могу выглядеть,как гопник или столь вами не любимые трансеры,но в то же время оставаться вне этих категорий. Блин пишу,а самому так противны все эти деления,просто ненавижу желание людей все на что то поделить.

Далее про то,что электроника делается не музыкантами. Я сам играю в 3-х группах,в двух на барабанах(одна-панк,другая брит-поп),а в третьей электронику,значит получается по вашему,когда я играю не в живых группах,а электронику,то автоматически становлюсь не музыкантом,так что ли?

Пишу несколько сумбурно,если что непонятно пишите постараюсь объяснить,что я имел ввиду.

Теперь по разноообразие. Я ехал на фест и слышал,что будет несколько сцен и будет разная музыка - это и привлекло меня. Действительность даже превзошла мои ожидания,спасибо оргам!!!!
И тут хоп и предлагают что то убрать и тем самым сузить музыкальную палитру феста.Очень странно на мой взгляд. Имхо был бы рад если было бы больше РАЗНОЙ музыки,еще больше,чем в этом году!!!

А сейчас про посыл на разные фесты,кто то хотел услать нас на казантип или типа тусуйтесь в городе,там для вас мест полно. Отвечу так - в городе нету клубов,которые играют такую электронику,там полный формат именно тынц-тынц(хаус),который мне неинтересен ни в музыкальном плане ни как потанцевать(поколбасицца), кстати в клубы не хожу уже года два именно по этой причине. Всякие попсовые фесты тоже не привлекают,там тоже,что и везде.Вот я и был рад выбраться на фест неформатной музыки.

Также с удовольствием могу и поколбасицца и на рок сцене,потанцевать под фанк,под этно,а вечером и под транс,мне все равно,потому что это МУЗЫКА,а мне похрен эти деления, я всю музыку люблю!!!

Про наркотики - да не спорю были убитые люди со стороны электронщиков,но были уколбашенные со стороны других,здесь все ровно на мой взгляд и к этому придираться смысла не вижу,среди людей все разные,мне вот не нужны психостимуляторы,да и друзьям тоже - для нас основной кайф это МУЗЫКА. А то что дебилов везде хватает,так я и не спорю,тока не надо всех под одну гребенку мести пожалуйста!

Про музыку ночью. Да музыка была громко - это факт,но все же приехали на МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!!!!!!,должны же понимать,а то как дети малые хныкают,слушать если честно противно. По этому вопросу можете меня расстрелят,но здесь меня никто не переубедит! Музыка должна быть вечна.

Про быдло - насколько я понял,все говорят про местных,которые приехали из соседнего Юхнова и типо все на диккотеку. Зря вы так уважаемые,не было бы диско ночью,эти не совсем позитивные люди и без электроники пришли бы,да еще ночью и без музыки,пошли бы громить неформатных людей в их понимании,так что решайте что лучше.

А чуть не забыл,про атмосферу Холмов тут писали,мол музыка элек-ная убивает ее. Да вы все гоните,атмосферу создают ЛЮДИ,а музыка это выражение эмоций,поэтому практически никакая музыка не сможет ее испортить(имхо).

Зы1 вот вроде ничего не упустил,если вспомню напишу еще.
зы2 буду рад плодотворной дискусии,если нет,значит нет.
зы3 ответы в стиле "сам дурак" можете даже не писать,выставите себя дебилами.
зы4 извините за несколько спутанные мысли,накипело,да и не пейсатель я,впервые за много лет столько букафф нафигачил.
GrGr

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 15:35:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Верно ты все говоришь, но есть пара комментариев.
Дело в том, что "Холмы" - это практически "частная лавочка", которая держится исключительно на энтузиазме организаторов. И атмосфера с настроением фестиваля тоже складываются в ту сторону, которая в максимальной мере привлекает их. Так уж получилось, что они имеют сложившиеся взгляды на музыку, и основная масса посетителей "Холмов" восприняла эти взгляды как нечто само собой разумеющееся.
В итоге имеем ситуацию: фестиваль открытый, но с определенными ограничениями. Если посмотришь в "тяжелую" тему, которую я последние пару дней продвигал, то народ в основной массе своей высказывался резко против экстремальных направлений - аналогию можно провести и с электронщиной. Согласись, эмбиент воспринимается гораздо лучше для неподготовленных мозгов, чем транс или минимал-техно Wink
Все должно быть в меру...

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исключительно моё хотение различной музыки от в зависимости от времени суток:

1. Днем "электронщина" на Холмах уж точно не нужна. Никакая.
2. Ночью неплохо кушаю транс.
3. Под утро с удовольствием просыпаюсь под в эмбиент/чилл-аут. А идеально взбодрится от последствий вчеравыпитого лучше блюза ничего нет.

з.ы. палатка стояла менее чем в 5-и минутах хотьбы от Огненной сцены (в сторону автостоянки). Некий "тунц-тунц" был слышен, но источником вроде были даже не офф сцены %). В любом случае не особо напрягал, и хотя сплю обычно чутко, на свежем воздухе отрубаюсь полностью))

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

GrGr - у

да читал,я почти все ветки и честно не против почти,да нет всей музыки,что плохого если народ послэмицца около сцены,сбросит свой негатив в колбасе,у нас был клуб в городе,так там собирались такие личности,что многие бы были в шоке от них,хотя клуб был изначально задуман как рок-клуб,но ничего эксцесов за два года почти не было,я сам охреневал,как гопники колбасяцца с панками,металистами и рейверами. и музыка была разной,что тоже радовало безмерно,так,что загонять все в рамки имхо глупо,я уже всей душой полюбил Холмы,а тут вон как,люди против,если будут ограничения по музыке,то да народу будет меньше ибо уже сам не поеду туда,о чем буду очень сожалеть.

ЗЫ город зло,как приехал по улицам было трудно ходить,такая ощущаемая ненависть всех пропитывает.

зы2 я за разную музыку,пусть будет вся,даже шансон,хотя многие путают это понятие с блатняком.

зы3 и за металическую сцену,а то все что слышу в последнее время в этом стиле такой галимый формат и подражание,надеюсь на Холмах услышать что то новое,так что не сдавайся,борись до конца за эту сцену.
GrGr

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:23:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже все перетерли. Блоку - быть, хоть и без экстремальных направлений. Впрочем, я и сам особо не горел желанием их вытаскивать.

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:29:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

в догонку - СПАСИБО всем адекватным ЛЮДЯМ,которые любят МУЗЫКУ и не загоняют себя в рамки каких то условных делений на разную хрень!!!!!!!!!!!

. Неадекват кстати встретил только на форуме,на Холмах общался с различными людьми,в том числе и с местным быдлом,в понимании некоторых людей,да они не формат и не врубаюцца в тему,но общаться с ними можно,не так страшен черт,как его малевич.
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:38:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

DJ В хлам писал(а):
Ковалевскому!

Создалось впечатление, что вы решили, будто я тут под десятком ников зареген. Большая часть вашего поста - явно не ко мне. Или озаглавить надо было не "Ковалевскому", а "противникам электроники на холмах". Посему отвечу только на то, что имеет отношение ко мне. Поехали.

DJ В хлам писал(а):
повторили свой пост и опять в стиле "сам дурак"

Выразить удивление - это "сам дурак"? Аргументы выше были и много. Вот только уважаемый 313 счастлив их начисто проигнорировал, на мои вопросы не ответил, решил выдирать из контекста фразы и довольно дико их комментировать. Порой я вообще не видел логической связи между его комментом и моей цитатой. А потом хамить начал, причем всем. Не идите по этой скользкой дорожке.

DJ В хлам писал(а):
Во первых,вся дискуссия началась,если вы помните с ваших высказываний о том,что на Холмах не нужна электроника,совсем.

Высказывание было одно, резкое. Считаю эту резкость оправданной. Аргумент: (повторяться то как надоело) "Впитав в себя множество музыкальных стилей и течений от экспериментальной музыки и джаза до регги, фолка и этно, за несколько лет своего существования он обрёл собственное неповторимое лицо." Это с главной страницы. Разнообразия навалом и за пять лет довольно четко оформились приоритетные стили. Грубо говоря, неформатный фестиваль создал свой собственный "формат", это факт. В пределах этого "формата" музыкальные направления подобрались вполне сочетаемые, этакий градиент, плавное перетекание одного стиля в другой. Таким образом возникла гармония, и не надо воспринимать бережное отношение к ней как консерватизм и желание превратить все в мерзлоту. ТА электронная музыка, которую я слышал на ПХ последние два года вносит диссонанс. Это аргумент "объективный". Теперь личный (опять повторяться придется для особо внимательных): на ПХ до последнего времени ТАКОЙ музыки не было, и я ездил туда в том числе чтобы элементарно отдохнуть от того, что и так ВЕЗДЕ раздражает. Когда и эта отдушина пропадает, логично, что начнешь ее защищать. Электронных фестов полно, и попсовых, и продвинутых, и это для вас, а мне оставьте мое. Приезжайте на ПХ, тусуйтесь, позитивьте, радуйтесь если вам музыка ПХов нравится - я буду за вас очень рад, но зачем тащить на ПХ то, что ему не свойственно. 3 дня беэ э-музыки прожить невмоготу? Я вот прекрасно обхожусь без дэта и не капризничаю по поводу его отсутствия. Я ведь тоже люблю разную музыку, хотя это и неожиданно в случае такого тупого говнорокера как я.

DJ В хлам писал(а):
А чуть не забыл,про атмосферу Холмов тут писали,мол музыка элек-ная убивает ее. Да вы все гоните,атмосферу создают ЛЮДИ,а музыка это выражение эмоций,поэтому практически никакая музыка не сможет ее испортить(имхо).

Не путать атмосферу с личным настроением. Атмосфера Холмов в моем понимании - это совокупность всех эмоций всех тамошних людей. Т.е. правильно, ее создают люди, а если какой-то (уверен значительный) процент людей начинает испытывать отрицательные эмоции? Поверьте, я не один такой выродок, которого от ТОЙ электроники тошнит и блюет.

Дискутировать не желаю, т.к. дискуссия прдполагает приход к согласию или решение какого-то вопроса, а моя позиция в этом вопросе прерсмотру не подлежит.

ПС: пишу только про ту электронику, кот. слышал на ПХ. Прекрасно я знаю, что есть и приличная. Хотя не уверен, что вы, любезный, знаете например Nordwargr.
ППС: ну и GrGr тут хорошо высказался. +100

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 16:58:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

цитато - А потом хамить начал, причем всем. Не идите по этой скользкой дорожке.
==============================================
Ответ - Извините уважаемый прочитав Ваш пост,вижу,что вы сами встали на эту самую пресловутую дорожку. А предпосылок к этому в моем посте как не перечитывал не вижу,хоть убейте.

цитато нумбер два - Электронных фестов полно, и попсовых, и продвинутых, и это для вас, а мне оставьте мое.
Ответ - У меня складываецца такое впечатление,что фестиваль был задуман только для Вас, самому то не странно такое пейсать? А люди типа панаэхали и все попортили,честно не понимаю такого подхода. Мне вся музыка была приятна, даже та которую я обычно не слушаю в обычной жизни(как пример барды)

цитато нумбер три - Дискутировать не желаю, т.к. дискуссия прдполагает приход к согласию или решение какого-то вопроса, а моя позиция в этом вопросе прерсмотру не подлежит.

Ответ,вопрос - зачем же тогда Вы накатали столь большой пост? Если Вы не хотите даже попытаться объяснить и показать мне всю глубину моих глуб.....не не так,всю глубину моих заблуждений?

цитато нумбер уже забыл - пишу только про ту электронику, кот. слышал на ПХ. Прекрасно я знаю, что есть и приличная. Хотя не уверен, что вы, любезный, знаете например Nordwargr.
Ответ - А вот тут ВЫ уже скатились в плохо прикрытое хамство,что не делает Вам чести в моих глазах,посему говорить с Вами нет уже больше желания,я лучше буду общаться с нормальными и адекватными людьми!!!!!

зы1 а чуть не забыл,Вы тут пишите,что -"а если какой-то (уверен значительный) процент людей начинает испытывать отрицательные эмоции?" - значит вы сами и создаете этот негатив и нечего валить все на других в Себе поковыряйтесь сначала.
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 17:11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медицина бессильна. No commets.

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 17:30:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что же я вижу аргументы кончились и Вы решили просто хамить в стиле тупого срача. Да пожалуйста мы и так могём!!!!

Ковалевский - ФУФЛО,ВАФЛЯ И РАБЫНЯ ИЗАУРА!!!!!!
IsaeV

Группы: 
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2008 17:50:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ковалевский!.. если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь... электроника, о которой Вы спорите, была каждую ночь все три дня, а здесь, кажется, представители другой электроники, которая шла одну ночь с 13 на 14 на Воде. Поправьте, если я не прав. Рома ВПР выступал 14 ночью, то есть уже 15 утром. Шумела сцена необъявленая - на пути от моста к Земле. Её и хотелось вырубить. Потому что "унцы" были типично клубными и я понимаю твоё нежелание видеть именно эти "унцы" на ПХ.

Второе. В прошлом году электроника тоже была, немножко в другом ключе. Когда "Дом у Дороги" зажигал на третьей сцене в 2 часа ночи необъявленным образом Рома ВПР включил аппарат и до утра колбасил под свой электронный проект - под тот же, который был в Ё с 22 до 5 утра. Ничего против этого не имею - даже "за". Ведь Рома в 2007 выступал трижды и крайне позитивно. И вот скажи что ты имеешь против электронного реггей? )) Я лично ничего.

Третье. 15-ого днём я обнаружил вариант электронного рок-н-ролла на этой неформатной сцене. Не всё так плохо.

Четвёртое. Ребята, мир! Вам необходимо закопать 5 туалетов, чтобы вы поняли, что спорите вообще о разном Smile)) Но Ковалевский прав: Гопотронике не место на ПХ. Хлам, счастлив, согласитесь?!

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема