Добавлено:
18.06.2008 17:56:06
DJ В хлам
Респект тебе, дружище! Все очень грамотно и доходчиво объяснил и рассказал, а с Ковалевским у меня теперь будет ассоциироваться совковый учебник марксизма-ленинизма, и он автор сто пудов
Ковалевский писал(а):
Выразить удивление - это "сам дурак"? Аргументы выше были и много. Вот только уважаемый 313 счастлив их начисто проигнорировал, на мои вопросы не ответил, решил выдирать из контекста фразы и довольно дико их комментировать. Порой я вообще не видел логической связи между его комментом и моей цитатой. А потом хамить начал, причем всем. Не идите по этой скользкой дорожке.
Ковалевский, какие ж ты мне вопросы задавал? Они ж неадекватны были - такие ответы и получил. И вообще, знаешь поговорку, что посеешь - то и пожнешь? Вот, пожинай свои плоды, автор негатива на холмах никто иной как ты Это был маленький стишок в твою честь
_________________ Fcuk their Law!
DJ В хлам
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2008 17:59:44
IsaeV-у
почти бы с тобой согласился,если бы не одно но... - кто будет решать,что гопотроника,а что нет? И следуя таким вот течениям,надо запретить и говнорок,оставив только рок и говнорэгги,оставив только рэгги .. .. . . продолжать мысль впринципе не буду,потому как - судьи кто? вот что я пытался донести в своих постах,с таким подходом мы и приходим к "новой концепции холмов"
ЗЫ я кстати очень мирный человек,даже без закапывания туалетов,гы-гы
Jejeje
Добавлено:
18.06.2008 17:59:53
IsaeV писал(а):
IsaeV
Хотела уточнить, прежде чем писать, а в 2007 г вы имеете в виду ту электронную музыку, что была ночью перед открытием на Свободной сцене?
Да, именно на Свободной, но не перед открытием )) а уже вроде бы после... когда Дом у Дороги зажигал
2 DJ в хлам.
Между Мостом и Землёй - Ваша сцена была????
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Irsi
Добавлено:
18.06.2008 18:07:57
Цитата:
А идеально взбодрится от последствий вчеравыпитого лучше блюза ничего нет.
Нет с похмелья идеально попса и шансон - позволяет легко и непринужденно очистить желудок.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
313 счастлив
Добавлено:
18.06.2008 18:15:03
Irsi
точно точно
DJ В хлам
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2008 18:15:07
IsaeV-у
Да нет,это другие делали,я к сценам вообще отношения не имею(и к самостийным тоже),просто на фест приехал. я просто пытаюсь достучаться до человекофф вплане того,что нельзя запрещать какую-либо музыку,вон шилькгрубер тоже начал с сжигания книжек,а заканчилось то как все! ктати место где был фест наглядное тому подтверждение!
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
313 счастлив
Добавлено:
18.06.2008 18:26:01
IsaeV
DJ В хлам писал(а):
Да нет,это другие делали,я к сценам вообще отношения не имею(и к самостийным тоже),просто на фест приехал. я просто пытаюсь достучаться до человекофф вплане того,что нельзя запрещать какую-либо музыку,вон шилькгрубер тоже начал с сжигания книжек,а заканчилось то как все! ктати место где был фест наглядное тому подтверждение!
и я того же мнения, извини
xlyastik
Добавлено:
19.06.2008 10:52:51
А вот у меня получилось так:
Когда мы поставили палатки возле электронной сцены, я еще не знала, что меня ждет в ночь на 13 число. К пяти утра мучительно болела голова. Утром солагерники хмуро обсуждали план ночного перекусывания кабеля...бугога. Вывод: надо было селиться в тихий лагерь. Понятное дело, поселились у сцены и ожидали выспаться... Но музыка здесь не при чем. Если бы точно так же мне по мозгам лабали блюз, я бы возненавидела блюз (нереально конечно, но вдруг).
Благодаря электронной сцене я третьи сутки слушаю в машине совершенно необыкновенные треки, на которые в Москве мне было бы очень сложно наткнуться.
Просто имхо стоит электронную сцену в виду ее повышенной шумности ставить на отшибе, подальше от основного феста.
Ковалевский
Добавлено:
19.06.2008 10:58:30
IsaeV писал(а):
Ковалевский!.. если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь...
Ну, спасибо, Петь, за понимание. Готов подписаться под каждой твоей строчкой. В принципе ты выразил мою же мысль, только зашел с другой стороны. Я что, против эмбиент, против даба? Не повезло мне, если они где и звучали, я был у других сцен, где мне интереснее. А то, что я 3 дня слышал от реки - пиздец! Эту тему для себя закрываю, т.к. с тобой мы можем обменяться впечатлениями в живую (да хоть сегодня вечером), а с двумя здешними орлами говорить бесполезно - не читают они то, что им пишут, только передергивают . И обзываются: то я фашист Шикльгрубер, то я еврей, то вафля. В следующий раз окажусь агентом злобной галактической тирании. А НЛО, которое в ночном небе видели это мой корабль, который я там припарковал назло оргам !
ПС: а может реально седня пересечемся, пивка попьем? (отвечай в личку)
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Sebum Модератор
О! парни - виртуально я с вами третий, хотя реально уже буду тащить свою тушку в направлении холмов
IsaeV! Ты реально Штирлиц - разобрался что к чему с лету...
может пареньки даже поуспокоятся и станут читать что им пишут
впрочем молодость - зачем слушать других когда ты и сам все знаешь... сам таким же был и не так давно
а сцена "умца-умца" к оргам не имела никакого отношения (в отличие от ночной электронной воды), ребята просто приехали и расположились.
даже подходили ко мне с просьбой выдать им 5кВт (!) электричества, с этой просьбой были посланы... на поиски кабеля. Потом выкрутились по видимому своим генератором.
Jejeje
Добавлено:
19.06.2008 12:28:52
Против музыки ничего не имею, хотя и не слушаю. А вот люди (НЕ ВСЕ, но было их прилично) с этой "умц-умц" ничего в себе позитивного не несли, а скорее наоборот. Даже мои друзья, которым хотелось там подрыгаться-послушать, сбежали от туда...
Ковалевский
Добавлено:
19.06.2008 12:36:35
Sebum писал(а):
а сцена "умца-умца" к оргам не имела никакого отношения (в отличие от ночной электронной воды), ребята просто приехали и расположились.
Про "воду" мне Исаев рассказывал, утверждает, что и мне если бы и не вставило, то хотя бы заинтересовало. Ему верю, т.к. он хорошо знает мои вкусы. Против "воды" ничего не говорил, ибо не слышал, а за электронную принял ту кислоту у реки.
Интересно, что орги думают про всякие стихйно возникающие сцены?
Sebum Модератор
Ковалевский тут двойственное отношение.
С одной стороны - "приезжайте и делайте!" - это стандартный ответ на любую инициативу, так что в этом плане все ок.
с другой стороны - очевидно что не все рады таким новшествам на фесте который изначально был фестом живой музыки.
так что это спорный вопрос. по этому поводу нам еще надо общаться и думать.
Ковалевский
Добавлено:
19.06.2008 12:49:47
Sebum писал(а):
по этому поводу нам еще надо общаться и думать.
+100
313 счастлив
Добавлено:
19.06.2008 12:54:41
IsaeV - вы самый адекватный человек из себумов и кавалевских
Sebum,Ковалевский - DJ В хлам вас просто уделал, уже смешно читать ваши посты без аргументов, основанные лишь на личной неприязни xlyastik - Вы молодец! Я очень рад общаться с понимающими и адекватными людьми. Спасибо Вам за МУДРУЮ мысль!
313 счастлив
Добавлено:
19.06.2008 12:56:35
Jejeje, жаль конечно, что позитивность вы определяете по массовости
не всегда массы воспринимают элитарную музыку как позитивную
313 счастлив
Добавлено:
19.06.2008 12:57:58
Ковалевский писал(а):
то я фашист Шикльгрубер, то я еврей, то вафля. В следующий раз окажусь агентом злобной галактической тирании. А НЛО, которое в ночном небе видели это мой корабль, который я там припарковал
А разве не так?
313 счастлив
Добавлено:
19.06.2008 13:04:21
Sebum писал(а):
может пареньки даже поуспокоятся и станут читать что им пишут
поверь, на то что Вы пишете, лучше даже не смотреть и не обращать внимание)
Следующая тема Предыдущая тема