на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Электроника на Холмах Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sемицветка
Модератор

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 18:22:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поскольку этой темой загадили уже кучу других тем - попытаюсь сманить вас сюда.

Официальная электроника была на сцене Вода по ночам. Я, опять же, почти не слышала. Но насколько я знаю, там делают очень интересную музыку. Сочетание электронной музыки и живых (очень хороших!) музыкантов. Очень вкусно. Кстати, в последнюю ночь там даже один из строителей на ситаре играл под электронику, очень интересно получилось.

А еще мы с Масей (тоже из оргов, в городе она занимается организацией концертов) шли в админку и услышали... нечто...
Диалог:
- Погоди... это что, вживую поют? Или запись поставили?
- Да вроде запись... уж больно здорово звучит...
- Да нет, похоже вживую...
- Если так - то это лучшее, что я слышала!
(При том, что мы обе не являемся фанатками электроники)

А вот то безобразие, которое было между мостом и сценой Земля (да и в других местах, видимо, тоже?) не имело к официальной программе никакого отношения. Мы когда с Масей их увидели (в ночь с 13-го на 14-е) подходили, требовали отогнать машины... Но мы думали, что все это "мероприятие" согласовано и разрешено, и не стали уточнять.

Видимо, в будущем году придется нацеливать охрану еще и на то, чтобы категорически гонять всякую электронную самодеятельность а-ля дискотеки. Только официальная электронная сцена. Вот еще охране дополнительная забота Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 18:46:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Сочетание электронной музыки и живых (очень хороших!) музыкантов. Очень вкусно.

Если вроде Green Point Orchestra (комп, акустическая гитара, вокал, губная гармошка + талантливые музыканты), вы меня оттуда за уши не оттащите. Реально вкусно! Very Happy

Sемицветка писал(а):
Видимо, в будущем году придется нацеливать охрану еще и на то, чтобы категорически гонять всякую электронную самодеятельность а-ля дискотеки.

Хорошее дело Wink

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 19:00:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно вы что,какая электроника?

Даже пятикласнику известно,что ее делают компьютерные надмозги,а кто пытаецца с ней играть,того она берет в рабство и делает из них немузыкантов.

Так что запретить к чертовой матери!!!!!!

ЫЫЫ,тока что подумалось,а начинка во многих примочках теперь уже цифровая,получаецца примочки тоже запретить и играть тока на древних аналоговых,как то так,а то атмосфера куда то улетучиваецца от этого.

(тут аналоговый смайлег)

нас не победят компьютерные надмозги,победа будет за нами!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamagi

СообщениеДобавлено: 19.06.2008 21:09:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Электроника есть хорошо, если сделать так, дабы народу не мешать, ибо действительно, нелестные отзывы имеют место быть. С другой стороны наивно поставить палатку возле сцены и ожидать "спокойной ночи малыши" Smile. И... боюсь быть битым и закиданным помидороми, но безобразие, творящееся между мостом и землём, кажется, в ту памятную ночь (всё смешалось в голове - люди, кони) пришлось мне по душе (и, благо не только мне, но еще куча позитивного народа вокруг прыгало) Embarassed

Wink

P.S. И вообще, народ, люди заправляющие электронной сценой не могут отвечать за "хрень из машин", а? 8)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Irsi

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 00:17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-то тут хочет наехать например на крафтверк или жаре? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 02:09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

о! наконец-то найдена та лакмусовая бумажка, по которой можно тестировать холмовчан.

настоящий холмовчанин не будет делить Музыку на электронную и нет. он будет смотреть насколько хороша эта музыка, насколько уникальна внутри жанра. и т.п. но никогда не скажет что вот "электроника - отстой". нет.

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 07:19:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка
Sемицветка писал(а):
Кстати, в последнюю ночь там даже один из строителей на ситаре играл под электронику, очень интересно получилось.

Кто это был???? Было просто замечательно! Очень органично звучало под дождем. Очень хотелось бы знать как называется эта группа

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 07:46:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я слышал много электроники на Воде, т.к. спал там неподалеку...

Она была хм... интереснее, чем между мостом и Землей - но меня все равно не проперла, потому что ЛИЧНО Я электроннику не люблю...

Лично я считаю, что больше электроники не надо, но если орги решат, что можно - не обломаюсь - приду послушать - расширю кругозор... Ничего плохого Вода ночью не несла - некоторые отжигали, остальные двигались и согревались... Только не надо ее просто так убирать - надо ее чем-нить заменить, например, СКА...

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 10:09:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

oblak писал(а):
Лично я слышал много электроники на Воде, т.к. спал там неподалеку...

Она была хм... интереснее, чем между мостом и Землей - но меня все равно не проперла, потому что ЛИЧНО Я электроннику не люблю...

Лично я считаю, что больше электроники не надо, но если орги решат, что можно - не обломаюсь - приду послушать - расширю кругозор... Ничего плохого Вода ночью не несла - некоторые отжигали, остальные двигались и согревались... Только не надо ее просто так убирать - надо ее чем-нить заменить, например, СКА...

Не надо ничего менять. Если ты не любишь электронику - просто обходи ее стороной.

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 10:10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

aim писал(а):
о! наконец-то найдена та лакмусовая бумажка, по которой можно тестировать холмовчан.

настоящий холмовчанин не будет делить Музыку на электронную и нет. он будет смотреть насколько хороша эта музыка, насколько уникальна внутри жанра. и т.п. но никогда не скажет что вот "электроника - отстой". нет.

Дружище, АБСОЛЮТНО с вами согласен!!!

Модератор

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 10:14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто нужно внимательнее читать материалы сайта, и, выбирая место стоянки, учитывать, какая музыка будет играть на ближайшей к вам сцене.
Дюша

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 10:51:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот ведь был на Холмах 06, если не ошибаюсь, такой подсвеченный клуб в лесу, далёко за сценами, ни кому не мешал, бар там еще функционировал клубного формата. Зачем велосипед сочинять - тогда ни кто не ушел обиженным. Ну надо тебе - иди слушай,пляши, выпей абсенту. Живую все-таки музыку приезжает слушать в живой лес основная масса людей, имхо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Irsi

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 10:53:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хммм... абсент... люблю... но только если настоящий, а не ослиная моча типа ксенты... Very Happy

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 12:01:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд электроники было достаточно на этих Холмах (м.б. даже чуть много ;). Больше не нужно.

Дюша,
в таком формате я тоже не против. Для меня свет клином на электро не сошелся, живую Холмовскую музыку я дюже люблю и наслаждаюсь ;))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Li

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]
[Кадры Кадры ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 13:08:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

313 счастлив писал(а):
Не надо ничего менять. Если ты не любишь электронику - просто обходи ее стороной.

Очень трудно обходить стороной то, что _везде_. Электроника это или нет я не знаю, я в этом не разбираюсь, могу сказать что это была не живая музыка, а монотонные повторяющиеся одинаковые очень громкие звуки в неприятной для меня тональности. Если бы их действительно можно было "обойти" - тогда никаких проблем, кому нравится - подходите, слушайте, колбасьтесь, дрыгайтесь или что там у вас под это принято делать. Но обойти было нельзя, вот в чем проблема. Наш лагерь был _глубоко_ в лесу (от огня идти минут 15, сначала в сторону автостоянки, а потом налево в лес), а не рядом со сценой. И было отлично слышно. Надо было среди ночи переносить палатку еще дальше? Вообще за автостоянку? Нереально было это обойти. На то фестиваль разножанровый и свободный, чтобы каждый смог найти себе музыку по душе и не страдал от того что не нравится.

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 13:24:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

На прошлых Холмах для меня самым сильным впечатлением были Самосад Бенд. И вообще, ночь, когда они играли на Красной сцене.
В этом году я их не дождался (
А Даб Дивижн! Это же просто чума, а не музыка!
Так что против музыки на электронной сцене Холмов ничего против не имею ) А вот та музыка, которая звучала на "сценке" налево от моста бе-е-е-е (((
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 13:31:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Li писал(а):
313 счастлив писал(а):

Очень трудно обходить стороной то, что _везде_.

Li, не связывайся - товарищ наглухо асуггестивен.

Li писал(а):
и не страдал от того что не нравится.

Вот-вот Wink !

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 15:55:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Li писал(а):
очень громкие звуки в неприятной для меня тональности

Дружище, а это как? Very Happy Какая же вам тональность нравится? ре минор или ми мажор? какая предпочтительней? Very Happy Very Happy

Li писал(а):
одинаковые очень громкие звуки

извините, нот всего 7))))

Li писал(а):
Наш лагерь был _глубоко_ в лесу (от огня идти минут 15, сначала в сторону автостоянки, а потом налево в лес), а не рядом со сценой.

и мы там были, ничего страшного не происходило... спали как младенцы)))

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]
[Кадры Кадры ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 16:19:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

313 счастлив, я знакома с музыкальной грамотой, а ваш сарказм неуместен.

Ковалевский писал(а):
Li, не связывайся - товарищ наглухо асуггестивен.

это я уже поняла Smile

СообщениеДобавлено: 20.06.2008 16:25:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Li писал(а):
я знакома с музыкальной грамотой, а ваш сарказм неуместен.

Так какую тональность вы предпочитаете? Very Happy

Вот я, например, избегаю ре-минор, потому что Бах зафлудил всю мировую музыку своими фугами и инвенциями, не люблю мажорные тональности, ибо Моцарт тоже практиковал флуд Very Happy

а пра кавалевскава - он уже ничиво атвететь ни можит, патамушта иссяк ево ликсичиский запас и он ришил аткрыть "славарь модных умных слоф", куда уш мне, бисграматнаму да ниво, я ж тору ни читаю Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема