а этих кренделей уже не могу больше читать,они у меня истерику вызывают,ноль - аргументов,ноль фактов,уже вон к возрасту прицепились,хотя и не знают его,это все такой детсад чесслово,просто ржунимагу.
ребята вы просто - одно тупое блондинко!!!!!!!
на этом прекращаю переписку с вами,ни на один пост не отвечу.
если кто хочет пообщаться,просто поделицца мнением,пишите,объясните если я в чем то неправ,да я соглашусь,но только не такие посты типа - "мне не нравицца,значит все гавно"
зы для блондинок - мне 30-ник уже,так что про молодость можете пионэрам рассказывать.
Jejeje
Добавлено:
19.06.2008 21:04:21
313 счастлив писал(а):
Jejeje, жаль конечно, что позитивность вы определяете по массовости Crying or Very sad
не всегда массы воспринимают элитарную музыку как позитивную Crying or Very sad
Видно, я совсем плохо объясняю, если меня ТАК поняли...
Негатив вызвала не музыка, а "элитарные" люди, уже успевшие загадить и форум.
313 счастлив
Добавлено:
19.06.2008 21:07:21
Jejeje
Выход простой - если так считаете - то не общайтесь с людьми, которые вам не нравятся, все гениально элементарно.
_________________ Fcuk their Law!
A_Huli
Добавлено:
19.06.2008 23:18:20
простите,милые,но откуда и зачем столько грязи? оживить форум?
мне не мешала музыка.никакая. стояли в овражке в крапиве.ночью рядом ,в 15 метрах народ поставил самостийную сцену и начал играть с 6 утра 13 числа. играли сносно,свое вперемешку с чужим.то,что с шести узнала потом,т.к. сама благополучно проспала до 9.
люди благополучно самовыразились,громко и с кайфом.мня не напрягло.
это не в формате?я не задумывалась.им было хорошо.а я ходила слушать афигенскую свою музЫку на Воздух.
_________________ Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
DJ В хлам
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2008 23:44:23
A_Huli - ну дык и мы об чем,ничего не напрягало в смысле музыки. А весь сыр бор разгорелся из-за желания некоторых чота позапрещать.
xlyastik
Добавлено:
20.06.2008 14:39:34
Вот меня сложно назвать поклонницей электронной музыки. Я не хожу по клубам, не езжу по фестам. Не ездила. ПХ - первый мой фест.
Тем не менее, именно ПХ я обязана качественным расширением своего музыкального кругозора. И электронная сцена играет не последнюю роль в этом.
Так вот собсна к чему я клоню...если на ПХ начнут что-то запрещать, я туда больше не поеду и то же самое могу сказать за всех моих друзей. И тогда останется на ПХ кучка эстетов от музыки, наслаждающихся своими любимыми песенками. Это конечно замечательно будет, только фест от этого очень быстро уйдет в небытие.
Следующая тема Предыдущая тема