Добавлено:
23.06.2008 12:23:16
Походила вот так по лесу, по полям... посмотрела на всю эту красоту... и подумала - лето короткое у нас в России, и я все его пропущу? Когда еще, если не сейчас? Который год об этом мечтаю. Все равно о своей нынешней работе уже даже думать не хочу.
В-общем, поскольку это спонтанное решение, финансово я к нему не вполне готова.
Поэтому если у кого-то есть возможность подкинуть мне какие-то разовые спонтанные подработки, какой-нибудь фри-ланс и т.п. в течение лета и начала осени - было бы очень здорово.
А осенью мне бы очень хотелось устроиться куда-нибудь в event-индустрию - организация мероприятий, праздников. Или что-то близкое к тому. Опыт, пусть и скромный, но есть (одна Свободная сцена на ПХ чего стоит). А также масса идей и кое-какие контакты.
Если чем-то можете помочь - пишите в личку.
Если не можете - просто поддержите меня в этом решении, и скажите, что можно уходить в пустоту, и что от этого еще никто не умирал. Мне страшно - я привыкла к стабильности.
ого!))
Свет, ну, если ты не обременена малолетними детьми и несамостоятельными престарелыми родственниками, то, конечно, МОЖНО!
Alex99
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 12:30:34
Я, когда уходил так же в неизвестность, тоже страшно было. А потом ничего, выкрутился.
Романтично, наверное, пастушкой куда-нибудь устроиться...
Лето, птички поют...
Целыми днями валяться в траве, плести венки и играть на свирели...
Пасторааааль....
Добавлено:
23.06.2008 13:03:36
Irsi,
Нет, не так сразу, на Грушу я не успею . Мне придется еще полмесяца - месяц поработать, чтобы оплатить ипотечный кредит на несколько месяцев вперед и страховку по нему. Чтобы хоть пару-тройку месяцев эта проблема надо мной не висела.
Irsi
Добавлено:
23.06.2008 13:06:29
Alex99 писал(а):
Поехали.
А это где?
Это под самарой, хотя ближе добираться от тольяти. Я еду на старое место, на мастрюковские озера. На то что это авторская песня - забей, это не главное. Главное - что это глобальное место встречи. Подробности http://www.grushinfest.ru/
Sемицветка, да ипотека это серьезно. Мне было проще - своя хата и кредиты не висели. Зато были серьезные проблемы со здоровьем...
Масяня
Добавлено:
23.06.2008 13:50:42
Семицвета! Удачи! Давно известно, и на собственной шкурке, что если чего-то сильно хочешь, то так или иначе к этому приходишь
_________________ Так позволим же миру заботиться о нас и пойдем играть...
Pilot
Добавлено:
23.06.2008 14:25:22
в эвент не ходи - там сплошной шит....
_________________ Тысячи лет, полет нормальный...
Olin^^
Добавлено:
23.06.2008 14:51:14
Это верное решение, ведь жизнь коротка и ее нужно прожить так что бы работа не была обузой, временем выброшеным из жизни. Компромисы конечно возможны и неизбежны, но если есть решение - то нужно дейстовать. И, кстати, уход в пустоту - отличный допинг для креатива. Когда прихдится выкручиваться.
Привычка греет как постель
и гасит боль, как чародей
нас часто держит на кресте
боязнь остаться без гвоздей.
Хотя не грозят нам ни голод ни плаха
упрямо обилен пугливости пот
теперь мы уже умираем от страха
за масло боясь и дрожа за компот
(С) И. Губерман
_________________ В воздуже житейского пространства
Света непрерывная игра
Мир темней от всякого засранства
И светлей от каждого добра
И. Губерман (С)
Айя
Добавлено:
23.06.2008 15:14:59
ПОДДЕРЖИВАЕМ! =)))
пока ничего нет, но если вдруг что-то будет, обз напишу ЛС... как раз event и разнооборазная работа на съем.площадках..
УДАЧИ! это очень важно, когда уходишь...мм..*вникуда" =)
_________________ сверхзадача
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 15:19:12
Феля, спасибо!
Запишите мой номер телефона на всякий случай - 8 926 271 40 54, вдруг это окажется удобнее, чем через интернет.
зайкин александр
Добавлено:
23.06.2008 15:27:53
а я вот тоже без работы остался. холмы помогли мне понять нечто очень важное, и то что я понял и принял для себя не позволило мне и дальше закрывать глаза на некоторые вещи. вобщем молодой( 32 ), здоровый, симпатичный и т.д. и т.п. ищет работу. опыта всякого полно,
живу в Вавилоне ( Москва )
_________________ live & give
sveta_hoffman
Добавлено:
23.06.2008 15:30:19
а у меня была возможность устроиться волонтером на один фест в крыму, но организаторы опоздали ровно на день что бы сомной связаться - теперь погрязла в офисной работе и полностью материально зависима, хотя стремилась к противоположному результату. удачи тем, кто в состоянии решиться на подобные поступки. восхищаюсь и завидую (в хорошем смысле).
_________________ всему свое сремя и главное среди всего - понимание.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 15:31:48
света, что за фест?
А.Кв.
Добавлено:
23.06.2008 15:51:54
Делов-то... Я уже год в пустоте болтаюсь - и ничего 8)
Работа должна быть интересная, это самое главное. А деньги чего - покушать-то всегда чего найдётся
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
sveta_hoffman
Добавлено:
23.06.2008 16:11:05
Sемицветка одного из направлений электронной музыки.
_________________ всему свое сремя и главное среди всего - понимание.
А я уволился предварительно )) зная, что будет после Холмов, вот только доделать хвосты заняло всё время до ПХ, так бы и на стройку успел ) Радуюсь свободе, отдыхаю. Выбираю путь. Ищу на съем недорогое жилье в Питере или Москве. Семицветка. Если надо - беспроцентным кредитом могу помочь. На определенный срок на небольшую сумму.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
(Джон) Васё
Добавлено:
23.06.2008 17:47:31
Sемицветка
По-моему невозможно финансово подготовиться к увольнению в никуда. Если созрело решение лучше действовать оперативно. Я вот пол года пытаюсь уволиться.
В любом случае, найдется уйма людей, готовых поддержать.
Увольнение вообще наисчастливейший момент.
_________________ Глаза боятся, а руки крюки...
С Уважением.
jalkne
Добавлено:
23.06.2008 17:53:32
почему еще вникуда, какая еще пустота, почему вы это именно так назвали? это работа с утра до вчера с выходными и отпуском в неделю, вот это пустота еще какая, давайте семицветка, живите0))
Следующая тема Предыдущая тема