Добавлено:
20.06.2008 16:30:12
313, прекратите хамить, пока вас не забанили. В этом случае вы сможете гордиться - насколько я помнюб, вы будете первым, к кому будет применена такая мера.
Детский сад, ей-богу.
Ну не любят люди электронную музыку - ну и пусть не любят. Вам не все равно до их вкусов? "Вы хотите поговорить об этом?"
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 13:48:35
Sемицветка
Я не хамлю - у меня привычек нет таких, а банить меня не за что - я не нарушаю никаких правил
Единственное что я не выношу - это дискриминацию, неадекватность и прочие гадости.
Sемицветка писал(а):
"Вы хотите поговорить об этом?"
ДА!
_________________ Fcuk their Law!
sveta_hoffman
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 16:28:38
это они еще на транс опен-эйрах не были
музыки много и ПОНИМАТЬ ее - великое дело.
_________________ всему свое сремя и главное среди всего - понимание.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 16:35:04
313 счастлив писал(а):
Sемицветка писал(а):
ДА!
313, ты в курсе, что это стандартный вопрос психоаналитика, когда он видит, что у "пациента" какой-то сдвиг в психике, навязчивая идея по какому-либо вопросу?.. А то я уж начала тебе "все раскладывать" в меру своего разумения, а потом поняла, что ты можешь быть просто не в курсе...
Хамяк
Добавлено:
23.06.2008 17:27:46
Электронщики на ПХ-2008
"Нам наплевать на всё на свете
Нам электронику давай!
И пофиг что заснули дети,
Посрать на этот скучный рай!
Холмы Пустые? Не волнует!
Что было, будет - Нам плевать.
Хочу чтоб было - значит будет!
Вот так и будем зажигать!
Народ подкиньте побыстрее
Коль у кого нибудь что есть!
Да я от вас народ удивляюсь (...уею)
Ведь этож блин свободный фест!
Свободный - значит можно гадить!
Свободный - нам на всё насрать!"
Свобода - можно, только стоит?
Вопрос что надо задавать...
(Джон) Васё
Добавлено:
23.06.2008 17:33:43
Хамяк
Сильно )))
Осталось положить это творение на электронную музыку, и всеобщий будет мир)
_________________ Глаза боятся, а руки крюки...
С Уважением.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 17:37:04
Ай, талант
Беда в том, что ввиду активноси некоторых товарищей раздражение в адрес электроники у большинства людей только усилилось... И в следующем году перед фестивалем будет много народу с темами "пожалуйста, не делайте больше электронную сцену"
Это из серии "зачем электронной музыке враги, когда у нее есть такие друзья"
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 17:42:45
Sемицветка писал(а):
313 счастлив писал(а):Sемицветка писал(а):
ДА!
313, ты в курсе, что это стандартный вопрос психоаналитика, когда он видит, что у "пациента" какой-то сдвиг в психике, навязчивая идея по какому-либо вопросу?.. А то я уж начала тебе "все раскладывать" в меру своего разумения, а потом поняла, что ты можешь быть просто не в курсе...
О мудрейшая, вы психоаналитик? Я в Вашей профессиональной помощи не нуждаюсь ни капельки, а если хочется поговорить - то пожалуйста, поддержу любую тему, разумеется, кроме музыкальной, ибо я расстроен от того, что так мало а)музыкантов на форуме и б) адекватных товарищей.
DJ В хлам
Добавлено:
23.06.2008 20:35:29
Sемицветк-е
цитато:
Беда в том, что ввиду активноси некоторых товарищей раздражение в адрес электроники у большинства людей только усилилось... И в следующем году перед фестивалем будет много народу с темами "пожалуйста, не делайте больше электронную сцену"
---------------------------------------------------------------------------------
Нет,уважаемая беда не в этом,а в самих людях,кто будет пейсать такие лозунги, ибо если почитать форум,то можно увидеть,что люди защищающие элетронику,защищают всю музыку от таких недалеких людей.
кстати стихаплету фискультпривет!!!!!! малацца,тока надо музыку под гитарку и записать какой будет гимн протеста.
кстати такой вот ответ
Нам не плевать на всё на свете
Но тишина не высший кайф
Нам пофиг что заснули дети,
А на хрена их было брать?
Холмы Пустые? Нас волнует!
Что было, будет - Не плевать.
И было классно - значит будет!
Вот так и будем зажигать!
Стереотипное мышленье
Сдает вас сударь с головой
А думать ею не умеем
У вас проблемы с наркотой?
Свободный - значит много кайфа,
Но музыкального пойми!
Придурков то везде хватает
Ты просто к сведенью прими.
Я вот только одного не понимаю - что мешает сделать свой собственный фест?
Договориться с владельцем земли и администрацией, организовать лагерь и автостоянку, позвать народ?
тратиться на сцены вам не нужно, на доставку музыкантов и дорогой аппаратуры - тем более. усилок помощнее, порталов побольше, сабов и вперёд!
Холмы - фестиваль свободный! но свобода - это не вседозволенность и безответственность. свобода означает уважение. у вас уважения нет. ни к кому (кроме себя) - ни к людям которые из года в год делают этот фестиваль, ни к тем кто из года в год на него ездит. вы появились в первый раз и уже испортили отношения со всеми вокруг, огрызаясь и понося все что вам не подходит. вас ни разу не видели ни на строяке ни на уборке фестиваля. приехали - попользовались - уехали.
для справки - электроника на холмах играет с 2006 года.
в 2006 году было сразу две сцены - ночь свободной сцены (она с тех самых пор исторически отдана под электронную музыку) и r'n'b-дискотека (я там порой отвисал в баре 8) )
в 2007 году электроника опять играла ночью на свободной ("красной") сцене
в этом году кроме традиционной сцены появились вы. с понтом - что вот наконец-то фестиваль стал свободным по настоящему! возможно это один из звонков, что фестиваль "Пустые холмы" заканчивает свое существование, возможно ему на смену придет другой фестиваль - "Электронные холмы". Но он никак не будет относиться к ПХ, так же как и вы не имеете к ПХ никакого отношения.
DIXI
DJ В хлам
Добавлено:
23.06.2008 21:23:13
Sebum - у
это я полагаю каменюка в наш огород?
мне не трудно,я могу еще раз повторить,мы к музыке на всех сценах,в том числе и самосозданным не имеем никакого отношения,весь вопрос в дремучести и стереотипном восприятии каких то музыкальных стилей и людей в частности. и было неприятно услышать такое здесь на форуме,на холмах общались(очень душевно) с таким большим количеством народа(причем разного) и не видели среди них такого тупого отношения к происходящему,наооборот все улыбались и позитивили так же ,как и мы!!!
и если вы уж так хотите,чтобы какие то люди не приезжали,то вывесите на сайте объяву крупными буквами о том кого не ждут на холмах и по какой причине.
предлагаю демо-объяву,которую можете дополнить если что
1 барды - все поголовно алкоголики и вообще задолбали всех тремя аккордами
2 рокеры - все синие и треть нарки и тоже задолбали тремя с половиной аккордами.
3 растаманы - курят шмаль и вообще какие то странные.
4 панки - алкаши,наркоманы,да еще срут,блюют везде,кароче - веселые ребята(кстати тоже три акккода)
5 электронщики - у эти вообще исчадие ада,мало того,что наркоманы все,так еще и громкие наркоманы(тоже три, нет две ноты).
6 металлисты - все не могу уже больше этот бред пейсать
вам нравицца такой подход,а?такое идиотско-стереотипное причесывание всех? ЗАДУМАЙТЕСЬ как нибудь на досуге!
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 21:23:22
Sebum
Уважаемый, а вы к кому обращаетесь?
Sebum Модератор
к гипотетическим организаторам электронной сцены (не "воды"! там то я как почти всех знаю кто играл - и не один год)
если их здесь нет - то тогда так в пустоту
экскурс в историю, кстати для всех кто "без году неделя"
ну и про уважение - тоже можно почитать, по моему неплохо сформулировано 8)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 21:27:44
313, последнее китайское предупреждение - если вы не прекратите оскорблять людей, и не станете общаться более выдержанно и спокойной - вас придется забаннить.
DJ В Хлам, кстати, общается вполне выдержанно, за что ему респект. Может быть, вы предоставите ему отстаивать интересы электронной музыки? Вы своей эмоциональностью делу только вредите.
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 21:32:14
Sebum
Вот так и надо было с этого начать, а то вы почти все свои посты в пустоту направляли, даже не задумываясь.
А насчет уважения - вот скажите, вы его проявили, например, к моей личности? Я сомневаюсь. То, что вы участвовали в организации - конечно респект, но надо быть поскромнее, я сам готов на следующий год помогать холмам, вот только сотрудничать с людьми, неуважающими людей не хочется как-то.
DJ В хлам был прав - на холмах общаться можно было с кем угодно и о чем угодно, вообще без всяких гадостей, не так, как здесь, на форуме.
Последний раз редактировалось: 313 счастлив (23.06.2008 21:37:49), всего редактировалось 1 раз
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 21:37:20
Sемицветка
Я людей не оскорблял. Как аукнется так и откликнется.
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 21:40:19
Sемицветка писал(а):
Вот это не оскорбление???!!!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 21:40:58
313, подумайте еще раз
на этом форуме в неуважении к кому бы то ни было меня еще ни разу не упрекали
наоборот, упрекают за излишнюю лояльность, наглядным примером коей, вы, кстати, являетесь
пожалуйста, давайте сойдемся на том, что многие люди (и я в том числе) с уважением и интересом относятся к электронной музыке
у всех вкусы разные, кто-то может предпочитать что-то другое
Я вообще не понимаю, что вы до сих пор агитируете за советскую власть? По-моему, вам просто флудить нравится. Уже давным давно все вопросы разрешены и идут по кругу.
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 21:42:50
Sемицветка писал(а):
313, подумайте еще раз
на этом форуме в неуважении к кому бы то ни было меня еще ни разу не упрекали
пожалуйста, давайте сойдемся на том, что многие люди (и я в том числе) с уважением и интересом относятся к электронной музыке
у всех вкусы разные, кто-то может предпочитать что-то другое
Я вообще не понимаю, что вы до сих пор агитируете за советскую власть? По-моему, вам просто флудить нравится. Уже давным давно все вопросы разрешены и идут по кругу.
С чего вы взяли что я 1)агитирую совок 2) спорю за электронику ???
Следующая тема Предыдущая тема