DJ В хлам
все "социальные" группы которые вы перечислили очень много делали и делают на холмах. и электронщики в том числе. DJ Смирнофф тому подтверждение.
Моя мысль о том что надо не только брать, но и отдавать. не только защищать себя, но и уважать других людей.
пока что вы этого не демонстрируете - как раз наоборот.
На самом деле нить разговора я уже потерял.
все позиции определены и объявлены, не думаю что кто либо их поменяет. продолжать высокопарно обмениваться репликами? оно вам надо? мне - нет.
я более чем уверен что если вы в будущем году будете активнее участвовать в предварительной жизни фестиваля, то мы найдём точки соприкосновения и сможем решить все спорные моменты. до сих пор это всегда и со всеми удавалось.
ну а пока - до следующего фестиваля (если он будет конечно)!
DJ В хлам
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 21:45:54
Sемицветк -е
Извините,но тут вынужден Вас поправить чуть-чуть,я отстаиваю интересы ВСЕЙ МУЗЫКИ,не только электронной!
Мне очень понравилась на фесте атмосфера, когда различные представители субкультур пересеклись,общались и слушали различную музыку,согласитесь в обычной жизни все тусуются как то по интересам,пересечений практически нет. А тут так все прекрасно было,этим то и подкупили Холмы - разнообразием и непохожестью на фесты с каким то одним направлением в музыке.
зы если все-таки решитесь на какие-то ограничения по музыке отпишите перед следующим фестом,чтобы знат чего ожидать.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 21:46:04
Sebum писал(а):
ну а пока - до следующего фестиваля (если он будет конечно)!
+1
DJ В хлам
Добавлено:
23.06.2008 21:51:27
Sebum - у
да здесь никаких проблем нет,в этом году узнали о фесте за 2 дня до него,помочь в следующем - не вопрос,финансово правда вряд ли,а как звукооператор(если нужно) могу,профессий такой у меня если что.
зы только один просьб не ограничивайте музыку,пусть ее больше будет,глядишь еще одно лето любви замутицца(мечтательный смайлег)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 22:24:40
DJ,
Да кто ж ее ограничивает-то? Вон даже, видимо, отдельную "тяжелую" программу замутят. Тоже интересно, что получится.
Та ж электронная музыка - уже три года представлена на специальной отдельной сцене, хотя каждый год находятся те, кому она непонятна.
А вот тем, кто отбирает музыку на Холмы - понятна. И очень здорово, что получается расширить музыкальный кругозор людей, которые приехали за одной музыкой, а в итоге открыли для себя и совсем другую тоже.
Но если сделать слишком много самостийных электронных точек - нарушится баланс, не находите? Меня вот барабанщики в этот раз несказанно утомили. Ибо отсутствие баланса Ибо они везде Их слишком много. Но они хоть чуть потише, чем бумбоксы, и устают быстрее. И заткнуть их гораздо проще, если что
И если допустить возможность одной-двух таких "дискотек" - то нужно согласовать их местоположение и мощность аппаратуры. Чтобы они не глушили, к примеру, несчастную арт-сцену. И чтобы мы нанесли эти точки на карту фестиваля, и люди, поставившие лагерь рядом с такой точкой, могли бы винить в этом только себя, а не дискотеку и не организаторов
Твист
Добавлено:
23.06.2008 22:30:36
Блииин, ну как достали уже своей электронной сценой!!!!!!!!!!!!!
Есть ведь ночная электронна ясцена на Холмах. С бесподобными "Самосад Бенд", с "Даб Дивижн". Нет, ещё подавай!
Ну вот вам ваш трансово-электронный фестиваль!!!
http://community.livejournal.com/ru_reggae/246269.html#cutid1
В эти же числа!!!
Ну поезжайте туда и наслаждайтесь вашей любимой музыкой!
Зачем нам тут мозг выносить?!!!!!!!!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 22:32:40
Твист, выдохните. И отредактируйте свой пост в более спокойном тоне. Вроде все уже пришли к взаимопониманию, и тут опять новый виток непонимания
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 22:41:19
Sемицветка
Твист писал(а):
Блииин, ну как достали уже своей электронной сценой!!!!!!!!!!!!!
Есть ведь ночная электронна ясцена на Холмах. С бесподобными "Самосад Бенд", с "Даб Дивижн". Нет, ещё подавай!
Ну поезжайте туда и наслаждайтесь вашей любимой музыкой!
Зачем нам тут мозг выносить?!!!!!!!!
Вот о чем изначально шла речь....
И вот откуда пошла "вражда" ))
_________________ Fcuk their Law!
DJ В хлам
Добавлено:
23.06.2008 22:43:31
Sемицветк -е
Я очень рад,что вроде все устаканилось и все дело теперь в организации и упорядочении всех музточек,здесь я с Вами полностью согласен,да и про баланс Вы правы несомненно. Еще раз повторю - безумно рад что больше нет каких то непоняток. Буду рад помочь чем смогу в следующем году.
Твист -у
кстати не вопрос,выступите спонсором поездки?(ехидный смайлег)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 22:44:51
313, просто из мухи раздулся слон
все уже утомились этой темой, которая вылезла, насколько я помню, в 5 ветках форума, причем каждый раз - на повышенных тонах
поэтому уже и раздражение возникает
а если откинуть фактор "надоела эта тема" (равно как и с машинами - видели, наверное), то и проблемы-то нет никакой.
313 счастлив
Добавлено:
23.06.2008 22:49:03
Sемицветка
Да и мне надоело уже ))
_________________ Fcuk their Law!
Ильян Ильинь - Капитан Ко
Добавлено:
26.06.2008 19:10:28
"Просто имхо стоит электронную сцену в виду ее повышенной шумности ставить на отшибе, подальше от основного феста."
Хлястику +800!!!
"А вот ведь был на Холмах 06, если не ошибаюсь, такой подсвеченный клуб в лесу, далёко за сценами, ни кому не мешал, бар там еще функционировал клубного формата. Зачем велосипед сочинять - тогда ни кто не ушел обиженным. Ну надо тебе - иди слушай,пляши, выпей абсенту. Живую все-таки музыку приезжает слушать в живой лес основная масса людей, имхо. "
Дюша - спасибо за напоминание, это соломоново решение почему-то споршикам и в голову не приходит))
От себя лично - ввести регламент на "прямую бочку" - 3 минуты подряд, и баста! Джедай? Покажи мастерство сведения в стиле "нет монотонному однообразию"! Так-то поинтересней будет,а?
_________________ пожил и навидался, но пока не надоело...
Следующая тема Предыдущая тема