Добавлено:
23.06.2008 11:55:23
Ирси: архитектура туалета без двери, наверное, предполагает, что стенка закручивается "спиралью"? Как раковина у улитки?
А как контролировать, чтобы посторонние не вломились в интимный момент? %)
Irsi
Добавлено:
23.06.2008 12:08:46
Прибивается планочка на веревочке ограничители, опущена - занято, поднято - свободно
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Tiffany
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 12:23:26
Sемицветка писал(а):
Ирси: архитектура туалета без двери, наверное, предполагает, что стенка закручивается "спиралью"? Как раковина у улитки?
А как контролировать, чтобы посторонние не вломились в интимный момент? %)
Да посторонние и в туалет с дверью вламывались регулярно, чего уж там
Воообще, я непонимаю, что мешает, при приближении к точке, спросить "Свободно?"?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
23.06.2008 12:27:59
Еще в течение "несезона" хорошо бы поискать выходы на халяву или на дешевые каналы стройматериалов, инструментов, кабеля и т.д., и т.п.
А то эта нехватка гвоздей, выпрямление прошлогодних ржавых гвоздей, закупка их в Юхнове - это отнюдь не оптимальное решение.
Масяня
Добавлено:
23.06.2008 13:47:42
Чейси писал(а):
Воообще, я непонимаю, что мешает, при приближении к точке, спросить "Свободно?"?
Кстате, да
Ну еще , конечно, к баннерам можно прилепить петельку..но это, пожалуй, загонно
Irsi
Добавлено:
23.06.2008 13:56:48
Чейси писал(а):
Высокое давление?
ZABA
Добавлено:
24.06.2008 16:50:13
Ежевика писал(а):
не черного, прозрачного(((((((((
надо было местным на теплицы чейчнуть.
Хотя, понимаю, не до того было
ZABA
Добавлено:
24.06.2008 17:12:54
Леонидис писал(а):
Недостаток инфы (самой различной) на самом фестивале очевиден. Так же, как и предварительной. Вернее, предварительной, на сайте, на форуме полно, но оне не "бьет по глазам", не западает в душу каждого. Требуется системная pr-компания. Об этом чуть ли не в каждом посте.
Вот идея, которая может стать частью этой компании. Перед Холмами наиболее часто задаваемый вопрос был какой? О месте, конечно. Ответ на него можно было бы выдавать после серии встречных вопросов. Например.
- Зачем нужен раздельный сбор мусора?
Несколько вариантов ответов, и только правильный приведет к следующему вопросу
- Зачем на фестивале Вам понадобится монетка в 1 рубль?
И опять варианты ответов, один из которых приведет к следующему шагу
- Почему на поляны фестиваля запрещен въезд авто?
и т.д.
Последний вопрос м.б. такой
- Готов ли ты оказать посильную помощь?
после которого открывается ссылка на искомую инфу.
Вопросы написал что 1-вым пришло в голову. На самом деле, начать следует с вопросов более глобального, идеологического плана. О целях феста, о главных принципах. Облечь все это в игровую форму, такую, чтобы некоторые варианты ответов вызывали улыбку.
Идея сырая, требует тщательной проработки, но, по-моему, не сложно реализуемая и эффективная.
По-моему, толково.
Особенно про цели и принципы феста.
Бумажки в руки про мусор-неэффективно, их скорее чем прочтут-используют в костер или ещё куда Банеры на растяжках меж деревьев с нужным текстом прослужат не один год. Не так уж и дорого. Есть среди нас печатники, наверняка. Пару трехметровок могут подарить фесту.
Флаеры со схемой и программой-здорово. И для памятки и на память. А можно где-нить надыбать мне в коллекцию? А то раздала взятую кучку по Холмам. Явно не все в инфоцентр ходили..
duk337
Добавлено:
24.06.2008 17:36:41
Леонидис писал(а):
Недостаток инфы (самой различной) на самом фестивале очевиден. Так же, как и предварительной. Вернее, предварительной, на сайте, на форуме полно, но оне не "бьет по глазам"
Очен скуррпулёзно подмечено. Я уже 12-го проскакивал инфо-центр мимо, в него направляясь и точно, казалось бы, зная, где он. Это, конечно, личное... Но и личное, конечно, тоже. Надо гуще опутывать его волчатником, ставить мигалку, проблесковые и ревун... Ну, мысль понятна... И место тоже. На прошлых холмах инфоцентр достал меня, как Веничку Курский вокзал. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
24.06.2008 17:52:34
Как это проскакивал?
Почему?
Он же был издалека отлично виден, иди напрямик - и все...
duk337
Добавлено:
24.06.2008 18:00:06
Sемицветка
Дык днём же ж все шатры белы! И все видно! Я как ни поверну - всё мимо... эх... "чурка я ..."
_________________ Гипербола и в бесконечности крива. duk337.
duk337
Добавлено:
24.06.2008 18:09:12
Sемицветка писал(а):
Еще в течение "несезона" хорошо бы поискать выходы на халяву или на дешевые каналы стройматериалов, инструментов, кабеля и т.д., и т.п.
+++!!! И всем строителям заранее оговорить - по типу тендера - оптимальную точку закупки. А то мы с Тохой, как дураки, в Ашане тёс покупали, интеллигенция, блин. А в Апрелевке всё в два раза дешевле! А так же по поводу такелажа. Я выяснил, что на холмах отступления от проекта и спецификации во-первых, обязательны, а во-вторых, с коэффициентом 3, не меньше.
duk337
Добавлено:
24.06.2008 18:26:36
Все конструктивные решения надо обговаривать коллегиально и заранее: и посоветоваться, и с материалами утрясти.
Я вот прикинул сейчас на трезвую голову по арт-сцене: чем отличается работа крепежа 4-х угольного покрытия (запроектированного) и 8-ми угольного, подкинутого дьяволом холмов... семь раз перекрестился на холмовского бога, что ветра нормального не было. Точно бы кто-то по репе столбом получил, и халявный реп-шнур бы не помог.
_________________ Гипербола и в бесконечности крива. duk337.
Tiffany
Добавлено:
24.06.2008 20:54:26
Sемицветка писал(а):
Как это проскакивал?
Почему?
Он же был издалека отлично виден, иди напрямик - и все...
Я не заморачивалась его поиском, но издалека видела лишь медпункт. А инфоцентр, видимо, был где-то рядом с аквариумом из серии гляжу в книгу - вижу фигу
Sемицветка Модератор
Добавлено:
24.06.2008 21:05:56
Ясно. аквариум заметили - а инфоцентр - нет
Вывеска нужна большая
Айя
Добавлено:
25.06.2008 01:29:00
Irsi писал(а):
приняли это за очередные дешевые экопонты
ох.
по-поводу "левого" народа.. да, конечно, разделение приехавших на "левых" и "правых" не очень приятно.. однако.. однако оно имеет место быть, т.к. думаю никому не стоило особо труда отделить "холмовчан" от "пикникующих-бухающих"..
не знаю..
я за те недолгие годы, кот. была на Холмах.. прониклась какой-то прям таки любовью и нежностью к ПХ.. и мне действительно было не очень приятно видеть в этом году, как сильно изменилась эта пропорция и общее количество, хотя бы по сравнению с 2007..
конечно, можно забить, не обращать внимания на все это, гулять, радоваться и т.п. ну и что дальше? я, например, не могу забить. не знаю почему, но как-то так сложилось, что мне небезразлично все, что как-то связано с пх. потому что на следующий год или через год ситуация может стать реально кризисной. всегда легче не думать о том, как и что происходит, проще приехать, повеселиться и уехать. в этом ничего ужасного, разумеется, нет, просто должна же быть какая-то... сознательность..осознанность того, зачем и куда ты приезжаешь.
Sемицветка писал(а):
В общем, быть добру
да-да! как бы там ни было, быть, еще как быть до сих пор на шее висит
_________________ сверхзадача
duk337
Добавлено:
25.06.2008 10:01:48
Феля Джэмовна писал(а):
по-поводу "левого" народа.. да, конечно, разделение приехавших на "левых" и "правых" не очень приятно.. однако.. однако оно имеет место быть, т.к. думаю никому не стоило особо труда отделить "холмовчан" от "пикникующих-бухающих"..
не знаю..
Я предпочитаю по этому поводу никакой позиции не занимать. Чатлане от Пацаков отличаются по цвету лампочки. Фэйс-контроль, что ли, налаживать с визаторами? У холмов ведь ещё есть конструктив: раскрутка хорошей музыки. Потом, будущие спонсоры. Я вписал четверых людей из центрального ночного клуба Ярославля. Ни одной отрицательной вибрации - раз. И есть надежда, что "умцы-умцы" поубавится теперь в ноосфере - два.
ont
Добавлено:
26.06.2008 20:15:20
Чейси писал(а):
а где хранить? у Ежевики дома? так она снимает квартиру? У меня одна комната....
Могу предложить свою дачу. (40 мин электричкой, т.ч. положить-забрать не проблема).
зайкин александр
Добавлено:
27.06.2008 01:01:03
duk337, прочел про ночные клубы ярославля и решил вас спросить: а не знаком ли вам сергей васильев ака френки? товарищь он мне старинный, привет передайте плиз если да
Следующая тема Предыдущая тема