Есть ли сие чудо, если есть, то каков перечень исполнителей и процент охвата сцен в записях и сколько сие чудо стоит?
Оченно хотелось бы приобрести...
Света ИзРостова
Добавлено:
26.06.2008 18:03:11
да, я бы с превеликим тоже приобрела 2008.
_________________ Счастье есть!
Andrey
Группы: Нет
Добавлено:
27.06.2008 14:03:04
Ну походите по концертам групп, купите 100%. А вообще наверняка можно купить в Вереске, если не прикрыли, в Билингве магазин большой был. Студия Выход, но там не много, хотя может подъвезли.
Но все равно, некоторые вещи исключительно по концертам, товар то штучный.
Ну ведь записывали же на ПХ выступления? Сами организаторы, я думаю, этим вопросом озадачивались...
У нас после закрытия "Ё" вообще ничего подобного не бывает и никто не ездит (либо, что вероятнее, я не в теме). И о концертах до сих пор ни разу не узнавал...
А в МСК дай Бог буду через месяцок, если сложится все с работой с новой. Но чую, что сложится не там...
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Сатир
Добавлено:
28.06.2008 23:35:47
Andrey писал(а):
Ну походите по концертам групп, купите 100%. А вообще наверняка можно купить в Вереске, если не прикрыли, в Билингве магазин большой был. Студия Выход, но там не много, хотя может подъвезли.
Но все равно, некоторые вещи исключительно по концертам, товар то штучный.
Слышал, что москвичи считают, что за 3-м транспортным Россия заканчивается. А что такое Вереск и Билингв? Я не вразумею. Ты уж прости быдло сельское.
Kot Matraskin
Добавлено:
29.06.2008 09:50:56
Вопрос правильный. Думаю, наконец то пора сделать "холмлвский" инет-магазин. Вопрос - в одной девочке которой будет не лениво иметь у себя дома маленький склад, знать у кого взять недостающие диски-майки-банданы, и заниматся рассылкой.
Вопрос явно не денежный. Продажи дисков ПХ в межсезонье не привышают 50 - 100 штук
Есть кстати нормальные "представительства" ПХ в некторых регионах. Казань, Ростов, Краснодар, Самара, Минск (извиите за регион, это уже столица ), Таруса и т.п.
Может быть сделать доступными на сайте их координаты? И взвалить на их плечи дистрибьюцию пост-холмовской продукции? Может возникнут инициативные группы ПХ и в других городах?
И кроме продажи и распространения ПХ продукции сделать сеть - организация концертов, акций, выставок и т.п.?
Я как коренной москвич считаю кстати что Россия начинается не за 3-м транспортным, а за 100-120 км от москвы. А ближе - увы, уже сильно загаженные области.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Andrey
Добавлено:
29.06.2008 11:16:35
Kot Matraskin - не матраскин, она еще дальше начинается, думаю что через год другой мы и Тарусу не узнаем, ты по ее окрестностям прокатись, все в заборах, даже к городскому пляжу не проехать. В этом есть свой плюс (газ, дороги), но и минус. Через 3 года холмы будут в районе Пустошки, там рек нет, но много озер и природа еще дикая.
Денис Климанов
Был сегодня в Доме культуры на Кутузовском.
Мдя...
Мож, конечно, я припозднился, и братья-холмовчане усё разобрали Из холмовской обоймы там имеется на данный момент следующий ассортимент (не считая Умки и Сили): сборник Костарева, Наеховичи ("Klezmer"), одна Ива Нова, один ЭлеФант, две Птицы Тылобурдо, парочка последних Флёр. Более ничего. Не факт, что еще есть и это, т. к. я купил почти все перечисленное
Да, право, идея холмовского инет-магазина ох как актуальна.
Леонидис
Добавлено:
04.07.2008 22:53:30
Цитата:
идея холмовского инет-магазина ох как актуальна.
А в чем проблема? В курьерской доставке? Не думаю, что она необходима, т,к. приведет к удорожанию продукции. В месте для аккумулирования товара? Не думаю, что количества будут таковы, что потребуются какие-то складские площади. В диспетчере, обрабатывающим заявки? Есть потенциальная кандидатура, поговорю. С хостингом? Со шкурой для магазина и редактированием? Решаемо. В бухгалтерии и отчетности перед фискальными органами? Не знаю, как эти вопросы решается в отношении интернет магазинов, если в этом кто-то окажет содействие, то не вижу препятствий.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Kot Matraskin
Добавлено:
05.07.2008 08:07:07
Проблема в одном инициативном товарисче, который бы все сделал.
Хотя попытки были, но разбились о низкую прибыльность сего и высокую хлопотность (о пересылке дисков и получения денег)
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
coder
Добавлено:
05.07.2008 14:13:59
Привет. я работаю в сфере инет-коммерции и могу предложить вам посильную помощь в организации магазина. Пишите в ЛС.
арабеска
Добавлено:
05.07.2008 14:37:44
Kot Matraskin писал(а):
Вопрос правильный. Думаю, наконец то пора сделать "холмлвский" инет-магазин. Вопрос - в одной девочке которой будет не лениво иметь у себя дома маленький склад, знать у кого взять недостающие диски-майки-банданы, и заниматся рассылкой.
Вопрос явно не денежный. Продажи дисков ПХ в межсезонье не привышают 50 - 100 штук
Есть кстати нормальные "представительства" ПХ в некторых регионах. Казань, Ростов, Краснодар, Самара, Минск (извиите за регион, это уже столица ), Таруса и т.п.
Может быть сделать доступными на сайте их координаты? И взвалить на их плечи дистрибьюцию пост-холмовской продукции? Может возникнут инициативные группы ПХ и в других городах?
И кроме продажи и распространения ПХ продукции сделать сеть - организация концертов, акций, выставок и т.п.?
C сентября смогу подключиться и позаниматься этими вопросами (если не всеми сразу, то хотя бы частично).
Если есть точные координаты магазинов из перечисленных городов, то конечно надо бы на сайте разместить инфо с их координатами. А в Питере есть? там же много неплохих точек, с кот.можно было бы договориться, да и Влад (по питер.автобусам) наверняка мог бы помочь, ну и питер.группы тоже подсобили бы с информацией и связями.
mama harli
Добавлено:
11.07.2008 14:26:41
Andrey писал(а):
Kot Matraskin - не матраскин, она еще дальше начинается, думаю что через год другой мы и Тарусу не узнаем, ты по ее окрестностям прокатись, все в заборах, даже к городскому пляжу не проехать. В этом есть свой плюс (газ, дороги), но и минус. Через 3 года холмы будут в районе Пустошки, там рек нет, но много озер и природа еще дикая.
Хи-хи... и где это вы в Тарусе дороги увидели?? заборы-да, в большом количестве. а вот дороги-чисто уст\ловно,так-направления!
_________________ Посмотри на эту огромную пустынную дорогу -
Она ведёт к концу.
Andrey
Добавлено:
23.07.2008 15:15:48
mama harli писал(а):
Хи-хи... и где это вы в Тарусе дороги увидели?? заборы-да, в большом количестве. а вот дороги-чисто уст\ловно,так-направления!
Ну это вы там давно не были наверно. Дороги хоть и узкие строят, а недавно начали перекладывать асфальт на кольце, который на кургане, пылищи сколько было. Не знаю как сейчас, но думаю т.к. все земли скупили олигархи вокруг Тарусы, то и дороги для своих ферари они проложат. Интересно что останентся от любимой тарусы лет через 5ть.
Olin^^
Добавлено:
07.10.2008 11:35:51
Привет!
Если нужен в Тамбове представитель, я готов помочь!
Давно собирался заняться интернет трейдингом, а в серьезную коммерцию лезть не хотелось. А тут получится то что нужно, и для души и не сильно обременительно.
Почи всех тамбовских кто был на холмах знаю лично.
_________________ В воздуже житейского пространства
Света непрерывная игра
Мир темней от всякого засранства
И светлей от каждого добра
И. Губерман (С)
Следующая тема Предыдущая тема