Добавлено:
25.06.2008 00:05:38
Цитата:
Roze, ваш вопрос совсем не к Ежевике. А как минимум (!) к Харлею
Да и то вряд ли он вам ответит на него в ближайшем будущем
Ок. С этим вопросом будем долбиться в наивысшую инстанцию. Собственно, сперва надо решить, что с фундаментом, а потом возводить здание, не так ли?.....
зайкин александр
Группы: Нет
Добавлено:
25.06.2008 00:06:39
были радуги на холмах, я видел. только не на небе, а в глазах человечьих
_________________ live & give
xlyastik
Добавлено:
25.06.2008 00:06:56
странно....почему я видела радугу....откуда она взялась тогда?.....блиииииииииин...........(взялась за голову)
Были радуги, но не во время самого фестиваля, когда мы уезжали 22 го после дождя были и еще какие!
_________________ Бороться и искать...найти и не сдаваться!
duk337
Добавлено:
25.06.2008 11:33:54
Чейси писал(а):
Жители города больше не хотят фестиваля поблизости.
Да нет, всё не так плохо. По крайней мере, дерьмом - как 12-й - никто не швырялся. Я, правда, только на конференции Афиша->ПХ побывал.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 11:42:23
Алла писал(а):
Были радуги, но не во время самого фестиваля, когда мы уезжали 22 го после дождя были и еще какие!
самая яркая была радуга из всех, какие я видела в жизни...
Семенов
Добавлено:
25.06.2008 11:44:04
Sемицветка писал(а):
Это нормально.
В большинстве своем (не без исключений) люди приезжают первые год-два только отдохнуть. И правильно - вы должны получить этот кай
Сначала ложку дегтя.
Стоял в охране на парковке в ночь с 14 на 15.
Отсутствие дождивиков не самое горькое. Нельзя оставлять человека так надолго в таких экстримальных местах и условиях (я не про себя, я про Адама). Парковка - первый рубеж обороны, на него приходится самый мощный удар. Адам устал настолько, что стал "кидаться" на людей. И мне пришлось оборонять парковку от въезжающих машин, а, пытающиеся въехать машины, от Адама.) (Отдельное спасибо Кирилу за Немиров и человеку с ним за изюм!!!) А, судя по тишите в эфире на 17 канале примерно с 5:00 и до моего ухода с поста в 8:00, у всех в это время тихий час.
Работал в инфо-центре 14, 15.
Работе мешало то, для чего он создавался - отсутствие информации. Приходилось мило улыбаться и отвлекать людей от отсутствия ответов рыбками и человечками. Заряд позитива от общения огромный... Но, если к нему еще и информацию... Заряд был бы 100%!!!
О чем-то еще хотел сказать... Ах да!.. Я первый год на Холмах и приехал с мыслью отдохнуть. На третий день встретил своего однокласника, оказалось, что он админ. Разговорились. Понял, что я тоже хочу такую бандану и бейдж. Но для этого надо поработать, было мне резонно замечено. Я был готов на все! Но, придя в админ. лагерь, повстречав там множество друзей и знакомых посмотрел в их усталые глаза, понял, что я хочу бандану и бейдж уже не как галочку "смотрите как я был на фесте", а исключительно для того, чтобы помочь моим друзьям и фесту соответственно. И, смею вас заверить, именно с этого момента я начал получать истинное удовольствие и наслаждение от фестиваля.
P.S. Спасибо всем, кто виноват в моем удовольствии и наслаждении!!!
P.P.S. На следующий год хочу участвовать в организации и проведении феста от начала до победного конца. Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!)))
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 11:51:24
Ага, мне тоже кажется, что несмотря на измождение, делать все это - это кайф. И бандана - это не понт, а предмет заслуженной гордости.
Только лучше бы без измождения все-таки.
Семенов, спасибо! Как по имени-то тебя? Юра? Или нет?
Алла
Добавлено:
25.06.2008 12:02:07
duk337 писал(а):
Чейси писал(а):
Жители города больше не хотят фестиваля поблизости.
Да нет, всё не так плохо. По крайней мере, дерьмом - как 12-й - никто не швырялся. Я, правда, только на конференции Афиша->ПХ побывал.
+1 я слышала от водителя такси из Юхнова, который общался со многими местными жителями, что первоначальный испуг у многих сменился интересом, он сам очень жалел , что всех возил, и поэтому не смог толком побывать на празднике, о котором от знакомых слышал много хорошего.
_________________ Бороться и искать...найти и не сдаваться!
313 счастлив
Добавлено:
25.06.2008 12:19:28
Алла писал(а):
duk337 писал(а):Чейси писал(а):Жители города больше не хотят фестиваля поблизости.Да нет, всё не так плохо. По крайней мере, дерьмом - как 12-й - никто не швырялся. Я, правда, только на конференции Афиша->ПХ побывал.
+1 я слышала от водителя такси из Юхнова, который общался со многими местными жителями, что первоначальный испуг у многих сменился интересом, он сам очень жалел , что всех возил, и поэтому не смог толком побывать на празднике, о котором от знакомых слышал много хорошего.
прочитал весь юхновский форум, не настолько уж и КОРЕННЫЕ юхновичи злые на ПХ. Да и то их население растет только за счет москвичей, покупающих там дома и дачи, о чем говорить...
_________________ Fcuk their Law!
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 12:59:51
Хммм... на счет спама человеческого... С моим приятелем случилось на этих холмах... Пришла к ним в лагерь "коренная холмовчанки", такая хиповатая деваха, по ее словам не первый (и не второй раз на холмах). Из всей снаряги - рюкзачек типа "карман на лямках". Пришла присела, ее там чаем с бутербродиками угостили, ну как принято вообщем... Вообщем зашел разговор с сием позитивным представителем рода человеческого. И в разговоре от девахи прозвучала фраза "Да на холмах раньше лучше было, не было такого кол-ва левых, типа вас." Ну красава почему-то сильно обиделась на следущую фразу "Без нас было лучше? Ну так положи бутерброт и уё...ай."
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 13:02:49
Irsi, на сей раз ты абсолютно прав.
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 13:03:55
Sемицветка писал(а):
Irsi, на сей раз ты абсолютно прав.
Да я вообщем просто историю рассказал. Выводы каждый делает сам - кто-то может сделать вывод что мой приятель - гопота невоспитаная.
2108
Добавлено:
25.06.2008 13:19:38
Хм повезло твоим приятлям..нам никто ничего не говрил про машины( и про спам...когда прятались от ливня под нашими тентами..сидя попвиая пивко и закусывая шашлычком...как ты выразился "классические хиппи", и музыканты...
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 13:24:22
Про машины тема уже закрыта. Все, что можно, о них уже обсудили.
Вы можете быть замечательным гостеприимным человеком, полезным для общества - но машины на территорию фестиваля больше тащить не надо. Я знаю замечательных людей, которые в будущем году приедут помогать, а в этом году поставили машину в кустах на территории лагеря. Я очень рада была с ними пообщаться, но насчет машины они были неправы.
Строители сделали для фестиваля в сотни разов больше - но они отогнали свои машины на стоянку. Не путаем теплое с мягким.
Если здесь еще хоть одно упоминание увижу от 2108 о машинах - буду тереть сразу.
Последний раз редактировалось: Sемицветка (25.06.2008 13:25:49), всего редактировалось 1 раз
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 13:25:08
2108
На мой взгляд - не повезло девахе, впрочем - сама виновата, не надо быть такой дурой. Еслиб не ляпнула - получила бы гораздо больше, ибо народ не жадный, а машина позволяет захватить не только "на себя и на того парня", но и на пару-тройку таких парней.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
2108
Добавлено:
25.06.2008 13:30:48
Sемицветка писал(а):
Про машины тема уже закрыта. Все, что можно, о них уже обсудили.
Вы можете быть замечательным гостеприимным человеком, полезным для общества - но машины на территорию фестиваля больше тащить не надо. Я знаю замечательных людей, которые в будущем году приедут помогать, а в этом году поставили машину в кустах на территории лагеря. Я очень рада была с ними пообщаться, но насчет машины они были неправы.
Строители сделали для фестиваля в сотни разов больше - но они отогнали свои машины на стоянку. Не путаем теплое с мягким.
Если здесь еще хоть одно упоминание увижу от 2108 о машинах - буду тереть сразу.
Значит не буду тащить...на территорию фестиваля..
а на стройку можно?
Volodya
Добавлено:
25.06.2008 13:33:46
2108 писал(а):
а на стройку можно?
На стройке можно в этом году моя стояла с 5 по 11 потом отогнал на стоянку
2108
Добавлено:
25.06.2008 13:38:03
Volodya писал(а):
2108 писал(а):
а на стройку можно?
На стройке можно в этом году моя стояла с 5 по 11 потом отогнал на стоянку
значит на стройки и после стройки поработаю) а на время феста полечу серф отачивать)))
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 13:45:29
2108,
Да конечно на стройке можно! И после фестиваля, на уборке - можно! Вообще не вопрос.
Во время фестиваля только нельзя.
Следующая тема Предыдущая тема