Добавлено:
24.06.2008 14:40:36
..поделись восьмерками, а?
Хотя, если честно, я как-то всю жизнь жила и сама справлялась... А Себум теперь, узнав про отсутствие восьмерок, даже автостопом ездить отказывается
Sebum Модератор
я и раньше отказывался!
я же уже говорил - мне принадлежит рекорд по "прохождению" новгородской объездной - 40 часов
так что автостоп - не моя стихия 8)
просто теперь я нашел этому обоснование!
ЗЫ: Жуть вся эта нумерология! Ходишь теперь и навскидку прикидываешь какая у этого человека матрица
А я только университет закончил. Как работал на пол-ставки, так и остаюсь на лето, потому что солнышко особенно любит его!
Собираюсь идти дальше учиться, а там время покажет!
Сам хочу найти дополнитеьлное креативное занятие для раскрытия творческого потенциала, но подготовка к холмам, увы, через год!
Тебе, Sемицветка, желаю удачи, которая непременно будет тебя сопровождать в жизни!
Это будет именно так и, как бы это не было странно, ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
_________________ Наполнить жизнью каждый миг...
Sebum Модератор
Добавлено:
24.06.2008 16:50:33
Sемицветка писал(а):
Восьмерок у меня вообще нет Но, как сказала Маха, если пойдешь путем сердца - подарки судьбы появятся
Как говорил мой приятель: "Пьёшь коньяк - и будешь пить коньяк", имея в виду, что Бог не опускает планку, как правило, в моменты конструктивной реинкарнации. Скорее, наоборот: неэтично игнорировать позыв неба к поднятию планки. (этика по Аристотелю - "действие, согласуемое с высшей силой") Но вот "путь сердца" - размытое понятие, в котором можно найти оправдание душевной лени: мол, помолюся - и всё будет. А страх тут только помощник. Мой личный опыт таких ситуаций соответствует строчкам Губермана: "В мире нет бойца храбрей, чем напуганный еврей". Включишь берсерка - выпрыгнешь на высший уровень.
duk337
Добавлено:
24.06.2008 16:59:52
Sемицветка (продолжение) А вообще, есть мудрый человек, хоть и с дисером за плечами:
virt.umka@gmail.com
я-то мужик, всё-таки, рецепты могут отличаться.
Твист
Добавлено:
24.06.2008 17:11:41
Это заразно )))
Я просто ушёл домой посидеть, зовут обратно. Не хоооочется )))))))))
Ежевика
Семицветка, насчет статей про страхование - нужно быть у редакторов на слуху, нужно иметь имя, чтобы платили хорошо. Я думаю, имеет смысл пойти консультантом. То есть частная практика, преподавание. Может быть посотрудничать с каикм-то изданием, договорившись о том, что ты будешь там рубрику вести. А потом можно будет и на ТВ, если тебе захочется.
Но это мысли по древу.
А двруг тебе понравится?
_________________ Семья, любовь, творчество )
duk337
Добавлено:
24.06.2008 18:44:28
Ежевика писал(а):
Семицветка, насчет статей про страхование - нужно быть у редакторов на слуху, нужно иметь имя, чтобы платили хорошо. Я думаю, имеет смысл пойти консультантом. То есть частная практика, преподавание. Может быть посотрудничать с каикм-то изданием, договорившись о том, что ты будешь там рубрику вести. А потом можно будет и на ТВ, если тебе захочется.
Но это мысли по древу.
А двруг тебе понравится?
Это всё очень гуманно. Хитрость в том, что шаг-то надо делать вперёд, а не в бок. А для этого обязателен отрыв в первой фазе. Подстелишь заранее соломки - упадёшь. Тут Sемицветка всё правильно ощущает: Бог не фраер - стал бы он будить в душе порывы холмовского масштаба ради смены декораций?! Но это ИМХО... тщ-щ-щ-щь...
зайкин александр
Группы: Нет
Добавлено:
24.06.2008 20:41:23
Sемицветка, мож попробуем вывозить людей в лес, за деньги? например комьюнити разные поднимать и в палатки. занятие на все лето, фриланс опять же. некоторые возможности имеются.
_________________ live & give
duk337
Добавлено:
25.06.2008 09:41:20
зайкин александр писал(а):
Sемицветка, мож попробуем вывозить людей в лес, за деньги? например комьюнити разные поднимать и в палатки. занятие на все лето, фриланс опять же. некоторые возможности имеются.
Крокодил Данди - 5
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 10:21:58
Не не так - вывозишь бесплатно, а обратно - за деньги. Так больше заработаете.
duk337
Добавлено:
25.06.2008 14:53:08
Вообще, реализуется всё, как правило, в неожиданную форму. Поэтому желательно предполагать и планировать нежелательные варианты, поскольку обязательно произойдёт непредполагаемый. Я вот в начале 90-х тоже спланировал со скалы - как орёл, понимаешь, блин - и попал начальником отдела в мэрию г.Ярославля. Офуе? Ессно, через два года пришлось прыгать в никуда по новой. и в результате этого влюбился и развёлся... И как только космонавтом не стал - ХЗ.
_________________ Гипербола и в бесконечности крива. duk337.
зайкин александр
Добавлено:
25.06.2008 16:28:35
можно совместить- вывозишь в лес, а там крокодилы, а из леса за деньги. крассота!
_________________ live & give
ЗВЁЗД
Семицветка привет. Ты всё правильно сделала. Я тоже в своё время так сделал - пришёл на работу в душный офис, посмотрел на тухлые лица, почему то мне стало так тошно, я взял и уволился. Когда вышел на улицу, сам офигел - чё я сделал? зачем? А теперь ни чуточки не жалею! Я почуствовал, что я снова ЖИВ, я живу, я наслаждаюсь этим!!! Я занимаюсь тем, что мне очень нравиться, я работаю сам на себя, я свободен!!! С другой стороны, мне стало обидно, что я несколько лет, провёл в корпоративной коме и думал, что так и должно было быть... потерял несколько лет жизни..... ну и да ладно!
Всё будет хорошо!!!!!
PS. быть добру
Сергей Дылюк
Добавлено:
25.06.2008 23:39:59
Я 11 лет на "вольных хлебах". По другому уже не сумею, наверное.
Дело привычки - проблем нет. Стабильность? При должной организации "вольной жизни" общегодовой доход значительно превышает доходы тех, кто работает "на дядю" (хоть и не так ровно размазан по времени). Кроме того - отпуск по несколько месяцев в год, в любое время, сам себе хозяин... Хорошо )))
Однако, не все так могут - проверенно... Но тем, кто может - рекомендую
Alex99
Добавлено:
26.06.2008 07:46:16
Sемицветка, мож попробуем вывозить людей в лес, за деньги?...
Следующая тема Предыдущая тема