на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 РОССИЯ-ИСПАНИЯ Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Кто составит конкуренцию немцам?

Россия
84%
 84%  [ 16 ]
Испания
15%
 15%  [ 3 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
duk337

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 11:40:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex99 писал(а):
А хороший футболист должен не только обладать хорошей техникой игры, но и такими качествами, как целеустремленность, воля к победе, чувство локтя товарища и т.п., которые формируются с детства.
Хороший футболист д.б. как хороший музыкант на холмах. Иначе ему не хрен делать на европейских полях.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
white_lynx

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 12:20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

duk337 писал(а):
А мне не жаль. Игра с Голландией - это был глюк. Теперь всё на месте. Это ведь не козыри 4 на 4 или там третья дама не сыграла - это исконный наш ... Так что нашу сборную возвращаю на место: в список, где Петросян, Киркоров и Ди Билан - позорище наше в Европе.

Да нет, зря ты так - хорошая у нас сборная. До полуфинала дошла абсолютно заслуженно. Дальше пройти не получилось - однако, сборная России все же входит в четверку сильнейших европейских сборных, это не так уж и плохо, если сравнивать с тем, что было раньше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
wakeupneo

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 12:23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIF писал(а):
..... «Амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании на Евро-2008. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!»........

Дамссссс.... Про куклы очень весело!
Испанцы, наверное, выместили на них столько негатива! Laughing

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 22:14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята отлично поиграли. Просто у них сил нехватило. Что там говорить, если до прихода Хиддинга у игроков нашей сборной избыток веса составлял 4-8 кг!!! Я когда узнал - в шоке был. Вот так вот. Щас пришли в норму, потому что заставил их работать! Просто устали ребята, непривыкли они так работать, выгорели, думаю на мире будет еще интереснее, если не даст им расслабиться. Хиддинг доказал щас - что наши тренера - говно!
Леонидис

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 22:35:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Насколько я знаю, Гус тренера по ОФП своего привел, тоже голландца.

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 23:09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):

Про это не слышал. Зато слышал, что Гуса после чемпионата уволят. За то что РФС опустил. Наши типа такого не прощают. Типа пришел чувак из-за бугра и показал - как футбол делают, и доказал, что наши тренера лохи. Школа советского футбола, про которую нам толдычат, типа она скоро воспрянет - х...ня.
Сатир

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 23:09:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):

Про это не слышал. Зато слышал, что Гуса после чемпионата уволят. За то что РФС опустил. Наши типа такого не прощают. Типа пришел чувак из-за бугра и показал - как футбол делают, и доказал, что наши тренера лохи. Школа советского футбола, про которую нам толдычат на протяжении многих лет, типа она скоро воспрянет - х...ня.
fok

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 13:23:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

сыграли с испании плохо-прогнулись!тактику надо было менять!с голландцами прокатило....с греками и шведами)но в испании самый сильный чемпионат в мире,почти все сборники играют у себя,молодые,техничные,чувствительнын,умные)так что все ок!
испания сегодня фаворит по бк фон-рубль 57 и дает фон на испания чемпион европы!против 2,30-на германию!возьму общех замен меньше 5,5 за 1,60!и проход испании

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 20:53:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Спортом надо заниматься.
А не смотреть его под пиво.

Что касается гордости за "своих" - то это пережиток менталитета общинного строя.

Игру выигрывают 11 человек + запасные + тренер. И мы к их достижениям не имеем ровно никакого отношения. Своими собственными достижениями надо гордиться, а не достижениями посторонних людей.

А профессиональный спорт надо искоренять. Действительно, как было сказано - без пяти минут инвалиды. Культивировать надо повсеместное распространение любительского спорта. Чтобы не прийти к тому, что 95% населения нездоровы, потому что не занимаются спортом, а 5% процентов населения нездоровы потому, что занимаются им профессионально.

Больше пользы было бы. если бюы вы эти 2 часа, пока смотрите матч под пиво, потратили на собственные занятия спорта.

Я понимаю, азарт, затягивает. Ну так курение и алкоголь тоже затягивают, по себе знаю. А также наркотики и азартные игры. Ну так надо же бороться с вредными привычками как-то.

Если не брать в расчет некоторую гротескность - абсолютно здравое рассуждение!! Всецело присоединяюсь!
Профессиональный спорт, по сути - тот же шоу бизнес, что и, к примеру, музыкальный (где также, зачастую, все проплачено, включая результаты). В частности к патриотизму все это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Можно и в футбол поиграть, и как другие играют посмотреть - нормальная тема, почему бы и нет, если нравится; не надо наверное только играть в те "игры", которые тебе навязывают, потому что цель зачастую проста: эксплуатация страстей чувст и эмоций для того, чтобы на тех, кто в эту "игру" включился - срубить бабла. Я исключительно за личную свободу, и от эмоции азарта в том числе!
А что до профессиональных спортсменов - так это их жизнь и их выбор; а нам остается делать выбор свой.

P.S.Матч не смотрел, но пива вечерком хотелось выпить (безотносительно) Smile; пришлось обойти пол района в поисках (ибо телевизор не смотрю давно, и про "драконовские" меры ничего не знал). Было крайне неприятно... Crying or Very sad
Ванька

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 00:16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Спортом надо заниматься.
А не смотреть его под пиво.

Что касается гордости за "своих" - то это пережиток менталитета общинного строя.

Игру выигрывают 11 человек + запасные + тренер. И мы к их достижениям не имеем ровно никакого отношения. Своими собственными достижениями надо гордиться, а не достижениями посторонних людей.

А профессиональный спорт надо искоренять. Действительно, как было сказано - без пяти минут инвалиды. Культивировать надо повсеместное распространение любительского спорта. Чтобы не прийти к тому, что 95% населения нездоровы, потому что не занимаются спортом, а 5% процентов населения нездоровы потому, что занимаются им профессионально.

Больше пользы было бы. если бюы вы эти 2 часа, пока смотрите матч под пиво, потратили на собственные занятия спорта.

Я понимаю, азарт, затягивает. Ну так курение и алкоголь тоже затягивают, по себе знаю. А также наркотики и азартные игры. Ну так надо же бороться с вредными привычками как-то.

То , что спортом надо заниматься я согласен. А вот по поводу пережитков общинного строя хочу тебе сказать, что любое государство и есть большая община. И сама по себе без этой общины ты ничего не значишь. Т.ч. все мы так или иначе связаны.
На счет профессиональног спорта - он не плохо содействует развитию любительского спорта и поднятию престижа страны.
То , что профессиональный спорт - это вредная профессия , я согласен, но это не единсвенная вредная профессия, и не плохо оплачиваемая.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема