на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Приехал. Положил административную бандану на полочку... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ковалевский

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 09:09:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nastenai писал(а):
Да легко узнать кто свой! на фестивале-то сразу видно было кто свой, а кто приблудный. по глазам, по лицу, по внешнему виду, по поведению, по энергетике, наконец. Было бы желание, а отбор всегда осуществить можно. Мне кажется, просто проблема в том, что это как-то не демократично. Типа фестиваль для элиты.

А если слово элита взять в кавычки? По-моему так и было в 2005. Как я понимаю, концепция данного феста - подарить радость БЛИЗКИМ ПО ДУХУ И МИРОВОЗЗРЕНИЮ ЛЮДЯМ, а не всем подряд. Ине надо смущаться "элитарности", имхо, в данном случае она благо. В конце концов цель феста не уроки демократичности, не угодить и нашим и вашим и не перевоспитание быдла в адекват......

Так мне кацца Wink

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 09:21:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nastenai писал(а):
Короче, если очень захочется, то можно поехать на Холмы из другого города даже если не будет информации на сайте куда ехать.

Это как? Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю где? Совсем без инфы, так это реально только организаторы, волонтеры и музыканты (причем из последних тоже немногие доберутся). Тут дело все-таки не в отсутствии информации, а в схеме ее распространения.

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 10:47:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

ont писал(а):
Чейси писал(а):
а где хранить? у Ежевики дома? так она снимает квартиру? У меня одна комната....

Могу предложить свою дачу. (40 мин электричкой, т.ч. положить-забрать не проблема).

Пишите свои предложения в тему помощи фестивалю. Может, пригодится и такая услуга))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
duk337

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 11:05:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

зайкин александр писал(а):
duk337, прочел про ночные клубы ярославля и решил вас спросить: а не знаком ли вам сергей васильев ака френки? товарищь он мне старинный, привет передайте плиз если да Smile
Знаю Фрэнки с Серебряного Дождя. Ярославского Фрэнки не знаю. По именам-фамилиям знаю мало кого - но обязательно поспрошаю и передам привет. Он к какому клубу больше? эйр, партизан, джой-пати/винил, авангард? Или джаз-клуб?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TomSawyer

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 23:09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Некоторые мысли новичка по теме, если не возражаете...:
1. инфоцентр я тоже не нашла 12-го))) хотя прочитала всю инфу о фестивале на сайте до приезда на него.
Там же прочитала про регистрацию путем бросания рубля, но аквариум увидела только 13-го и совершенно случайно!!! Причина - нет ярких вывесок и столпотворения народа, за которыми не понятно, почему они именно тут столпились.
2. сортировка мусора - можно написать кучу объявлений... хотя идея с баннерами самая лучшая. Но я видела людей, которые, зная, что мусор надо кидать в разные пакеты, кидали его по разным пакетам, и людей, которые зная это (и даже зная причины), кидали куда придется. Вопрос воспитания...
3. черный полиэтиелен на туалеты - это конечно мысль... но что случится с таким туалетом на солнце?.. а главное, с тем, что будет внутри? И кстати о туалетах. Есть какая-то возможность действительно хотя бы раз в день (утром или вечером) засыпать содержимое предыдущих дней золой, стружкой или чем-то еще? а то минное поле в округе начинается к вечеру второго дня, когда зайти в туалет уже невозможно.
Сатир

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 23:19:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ковалевский писал(а):
Nastenai писал(а):
Да легко узнать кто свой! на фестивале-то сразу видно было кто свой, а кто приблудный. по глазам, по лицу, по внешнему виду, по поведению, по энергетике, наконец. Было бы желание, а отбор всегда осуществить можно. Мне кажется, просто проблема в том, что это как-то не демократично. Типа фестиваль для элиты.

А если слово элита взять в кавычки? По-моему так и было в 2005. Как я понимаю, концепция данного феста - подарить радость БЛИЗКИМ ПО ДУХУ И МИРОВОЗЗРЕНИЮ ЛЮДЯМ, а не всем подряд. Ине надо смущаться "элитарности", имхо, в данном случае она благо. В конце концов цель феста не уроки демократичности, не угодить и нашим и вашим и не перевоспитание быдла в адекват......

Так мне кацца Wink

Если не всем вподряд, зачем тогда организаторы создали сайт ПХ? Для своих что ли?! Бред. Фест превращается в массовость!!! Популярность забирает свои жертвы.
Сатир

СообщениеДобавлено: 28.06.2008 23:26:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

TomSawyer писал(а):
Некоторые мысли новичка по теме, если не возражаете...:
1. инфоцентр я тоже не нашла 12-го))) хотя прочитала всю инфу о фестивале на сайте до приезда на него.
Там же прочитала про регистрацию путем бросания рубля, но аквариум увидела только 13-го и совершенно случайно!!! Причина - нет ярких вывесок и столпотворения народа, за которыми не понятно, почему они именно тут столпились.
2. сортировка мусора - можно написать кучу объявлений... хотя идея с баннерами самая лучшая. Но я видела людей, которые, зная, что мусор надо кидать в разные пакеты, кидали его по разным пакетам, и людей, которые зная это (и даже зная причины), кидали куда придется. Вопрос воспитания...
3. черный полиэтиелен на туалеты - это конечно мысль... но что случится с таким туалетом на солнце?.. а главное, с тем, что будет внутри? И кстати о туалетах. Есть какая-то возможность действительно хотя бы раз в день (утром или вечером) засыпать содержимое предыдущих дней золой, стружкой или чем-то еще? а то минное поле в округе начинается к вечеру второго дня, когда зайти в туалет уже невозможно.

3. А не хотите ли в след. году стать волонтером по присыпанию золой дерьма?! не слишком ли много требований для холмовчанина НАХАЛЯВУ?!!! Ну правда...даже извиняться за грубость не буду!
TomSawyer

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 00:42:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

зря не будете, потому что:
1. здесь высказываются предложения, а не критика. У вас был повод рассматривать мое сообщение как критику???!!
2. я на следующий год скинула свои данные для участия волонтером.
3. мне это будет не впадлу. Извините, но перехожу на ваш сленг, если это вам понятнее.
зайкин александр

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 13:00:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

PEACE ! Very Happy

Модератор

СообщениеДобавлено: 29.06.2008 22:22:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сатир: замечание от модератора. Evil or Very Mad
Вы неправы. Sad

duk337

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 09:43:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вероятно, это надо писать в личку. Поэтому если что - сносите.
Я вот не гость, не орг, не участник - никто. Гастарбайтер, как сказал Сашка. (И такое положение вещей меня лично устраивает). Я не рвусь в клан и имею взгляд со своей никакосовой позиции. Один из аспектов:
В полемике путаются две вещи, которые необходимо разделить на две полемики:
1. Заполнение холмов "тупыми" шашлычниками (должны холмы нести РДВ в массы или не должны, кайф для личного потребления или его производство для других - и т.п.)
2. Боязнь приближения лишних людей вроде меня к ареопагу.
Причём, п.2 - на мой взгляд - подсознательно волнует больше.
ИМХО: Клан должен быть. Обязательно. Но его духовная изоляция - сила духа самих жрецов. Да, энергетика холмов перестала быть "внутриутробной", появились сквозняки. Но ведь их можно не бояться!
PS. Извините, что мы с Мишкой встали в админ-лагере. Не хотели. Но больше было негде (7 июня, а потом и некогда). То есть сработал и ландшафтный фактор на этих холмах.
mama harli

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 10:18:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

[2. Боязнь приближения лишних людей вроде меня к ареопагу.
Причём, п.2 - на мой взгляд - подсознательно волнует больше.

вот тут я с вами совершенно не солидарна! на протяжении всей жизни холмов к оргам, админам,как угодно назовите, постоянно присоединяются новые люди. Основное : "Делай что-то!Не сиди!" Как только новобранец находит себе нишу,или присоединяется к уже существующим направлениям, и начинает что-то КОНКРЕТНО!!! делать, он автоматом становится свой! Согласитесь, "генераторов идей " у нас в стране-мильены!!! а как до дела.... Кто-то остается,кто-то уходит. нагрузка-то -боже ж ты мой! из обычной жизни выпадают надолго...
Те , которые начинали, и еще продолжают, уже знают, с чего начать,куды бечь,кого уговаривать, и чего бояться...поэтому и возникает некоторое ощущение клановости. Но это только до той поры,пока человек не приходит и не говорит:"Хочу! Могу!буду делать то-то и то-то!" Вы уж мне поверьте Laughing На ту же Машу Борзакову посмотрите...
duk337

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 10:34:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

mama harli писал(а):
вот тут я с вами совершенно не солидарна!
...начинает что-то КОНКРЕТНО!!! делать, он автоматом становится свой!
...поэтому и возникает некоторое ощущение клановости. Но это только до той поры,пока человек не приходит и не говорит:"Хочу! Могу!буду делать то-то и то-то!" Вы уж мне поверьте Laughing На ту же Машу Борзакову посмотрите...
Невероятно рад этой реплике! Да я сам с собой не солидарен. Но что вижу - то пою, и скорее из желания засублимировать этот тезис.
mama harli

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 13:50:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее из желания засублимировать этот тезис.[/quote]

сублимация как явление-вещь опасная...засублимируете-останется навечно-а вы передумаете- как рассублимировать Laughing Laughing Laughing ??!
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 15:29:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

duk337,

mama harli очень правильно сказала.
народ ни в коем случае не закрытый, просто самодостаточный. Они знают, что нужно построить сцену, решили, сколько им нужно для этого человек, сами продумали конструкцию, знают, где взять инструмент. Ну проснулись, позавтракали и ушли. До вечера их никто не видит Smile

А со стороны создается другое впечателние Smile

На самом деле вас никто не воспринимал как "левого человека", и когда такие люди стоят в админ-лагере - это очень хорошо и очень правильно Smile

duk337

СообщениеДобавлено: 30.06.2008 15:50:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
народ ни в коем случае не закрытый, просто самодостаточный.
На самом деле вас никто не воспринимал как "левого человека", и когда такие люди стоят в админ-лагере - это очень хорошо и очень правильно Smile
Я всё-таки в личку черкну, а то расшаркиваться начнём до посинения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема