нет, с этим завязал организация встреч виртуальных персонажей в реальном лесу. с палатками, костром и прочими радостями
по аналогии с корпоративами- комьюнитивы. пока только идея, но что то уже подготовил.
_________________ live & give
Ковалевский
Добавлено:
26.06.2008 12:28:20
Сергей Дылюк писал(а):
Я 11 лет на "вольных хлебах". По другому уже не сумею, наверное.
Дело привычки - проблем нет. Стабильность? При должной организации "вольной жизни" общегодовой доход значительно превышает доходы тех, кто работает "на дядю" (хоть и не так ровно размазан по времени). Кроме того - отпуск по несколько месяцев в год, в любое время, сам себе хозяин... Хорошо )))
Однако, не все так могут - проверенно... Но тем, кто может - рекомендую
А можно рецепт? Серьезно заинтересовался.
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
чужие рецепты не катят. это д.б. осознанное ноу-хау, которое постоянно изменяется согласно обстоятельствам. как правило наёмная работа не вполне выбор - скорее вынужденный ход от неспособности работать самостоятельно....
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
duk337
Добавлено:
26.06.2008 17:53:40
GEo писал(а):
чужие рецепты не катят. это д.б. осознанное ноу-хау, которое постоянно изменяется согласно обстоятельствам. как правило наёмная работа не вполне выбор - скорее вынужденный ход от неспособности работать самостоятельно....
++ Я вот ленив и вольные хлеба мне противопоказаны. Тем не менее ни разу ещё не подсел на измену от этих "социальных реинкарнаций". Так что суть ситуации не в статусе формы результата, а в том, что эта форма наращивает энергетический уровень именно только когда ты говоришь себе: "Пиздец, всё...". С ужасом или без... У меня всегда было с ужасом
stalk
Добавлено:
02.07.2008 11:25:03
Сергей Дылюк писал(а):
Я 11 лет на "вольных хлебах". По другому уже не сумею, наверное.
Дело привычки - проблем нет. Стабильность? При должной организации "вольной жизни" общегодовой доход значительно превышает доходы тех, кто работает "на дядю" (хоть и не так ровно размазан по времени). Кроме того - отпуск по несколько месяцев в год, в любое время, сам себе хозяин... Хорошо )))
Однако, не все так могут - проверенно... Но тем, кто может - рекомендую
Согласен с каждым словом. 5 лет сам на себя тружусь. Два летних месяца из трех - в отпуске. Но выстроить таким образом процесс зарабатывания дензнаков непросто.
Andrey
Группы: Нет
Добавлено:
02.07.2008 13:28:56
Как только мои вольные хлеба будут способны приносить хотя бы 70-80% от моего дохода имеющегося сейчас, уйду на хлеба. Но пока... пока работаем. Хотя не все так плохо у меня, форма одежды свободная, отпуска отгулы, график посещения работы тоже почти свободный, начальница хорошая, понятливая, всегда можно договорится.
А денег не будет, как я на Кавказ поеду, чем холмам помогать буду? Но всем кто это сделал, огромный респект, Семицветка не робей, все хорошо будет.
Genius
Добавлено:
02.07.2008 13:41:03
Блин... Вопрос: я сам работать в сраном офисе, профессионально не развиваясь, уже зае... задолбался. 6 с лишним лет под хвост всем животным. Однако вопрос: че делать, и актуален так же, как и у Чернышевского. Дано:
1. Местожительство: Тамбов.
2. Семейное положение: женат, сыну 3 месяца.
3. Профессия: пиар.
В плюс к тому - рабочих мест на аналогичную зряплату у нас в городе - полтора, грубо говоря, и те заняты.
И какой нафиг фриланс в рамках родной Тамбовщины?
_________________ Не всякий лось перекусит рельс!
МАСТЕР
в этой ветке людей понимающих, поддерживающий, сочувствующих и имеющих желание "уволиться" можно насчитать больше двадцати. чем не команда?
Семицветка, тебе остаётся только "запрячь" всех в нужное русло...
например творческую мастерскую "ПХ" по созданию чего угодно (при таком то опыте холмостроя..)
я участвую...
Sемицветка Модератор
Добавлено:
02.07.2008 15:33:01
МАСТЕР, учитывая. насколько активно и бурно пошла подготовка к ПХ - 2009 - поверь, это будет работа на весь год
А вот о тмо, как можно использовать опыт ПХ в течение года - об этом у нас отдельная тема для размышлений...
Я запомнила, что ты участвуешь
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Andrey
Добавлено:
03.07.2008 14:23:12
МАСТЕР писал(а):
например творческую мастерскую "ПХ" по созданию чего угодно (при таком то опыте холмостроя..)
я участвую...
Опередил, на недельку. Я неделю хочу все сказать это но не могу. Действительно, такой опыт по созданию праздников, "кредитная история" положительная на лицо. Создать агенство "ПХ" по орагнизации праздников, корпоративок, опенэйров и вперед.
ЗВЁЗД
Genius, поверь мне, для того что бы зарабатывать совсем не обязательно сидеть в гедюшнике, под названием офис, я это уже понял, главное друзья, друзья друзей и знакомые друзей твоих друзей! через них работа и найдёться - да будет тебе счастье
МАСТЕР, творческую мастерскую надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы уже как бы планируем создать некий арт-центр, где по идее должно быть всёвсёвсё! И картины и бодиарт и аквагрим и безделушки всякие и всему тому подобное - давай думать вместе, как это лучше замутить....
ЗВЁЗД
да ЗВЁЗД, в глобальном, чтоб деятельность не затихала никогда. правда я в творческой сфере новичёк, своих мыслей маловато. да и они, наверно не оригинальны, но будем читься...
ЗВЁЗД
да ЗВЁЗД, в глобальном, чтоб деятельность не затихала никогда. правда я в творческой сфере новичёк, своих мыслей маловато. да и они, наверно не оригинальны, но будем читься...
Так тут и не важно кто новичёк, а кто профи, дело в идее и желании, если таких новичков как мы, соберёться кучка, так мы такого понаделаем, все в трансе будут Главное захотеть! К стати как сказала Игрива, опять же , если ты чего то не умеешь делать, значит ты просто не пробовал это делать - отличные слова, по моему... Надо делать, надо начать, надо собрать людей и будет добро....
Давай списываться, давай излагать мысли...вот, какие у тебя есть? пиши, я свои напишу, кто то ещё присоеденится, обсудим....
зайкин александр
Добавлено:
08.07.2008 00:04:03
я умею все, кроме рождения ребенка, а денег нет ни хрена . у истории с совместной коммерческой деятельностью холмовцев есть логичное продолжение- коммуны. выкупаем деревню в калужской области? и не надо будет каждый год договариваться с властями но честно говоря проще и гораздо легче сделать это в индии, да и дешевле на порядок
_________________ live & give
Ежевика
зайкин александр
Деревня где раз в год собирается 40тыс человек?
Большая однако должна быть деревня! И договоренность с властями это не отменяет. А вот место уже не поменяешь - что минус.
И потом - не знаю исторических параллелей перерождения больших фестивалей в коммуны. Приведите пример
МАСТЕР
коммуна - это совместная жизнь (колхоз). а я говорил о коллективной деятельности, которая содержит не только подготовку к очередному фесту, но и работу над другими проектами в течение всего года. и эти другие проекты вполне могли бы приносить доход. а вот на счёт "такого понаделаем..", ЗВЁЗД, пожалуй не стоит горячиться. тут полезней стабильность и качество работы. а транса у народа достаточно от самих Холмов
коммуна - это совместная жизнь (колхоз). а я говорил о коллективной деятельности, которая содержит не только подготовку к очередному фесту, но и работу над другими проектами в течение всего года. и эти другие проекты вполне могли бы приносить доход.
Следующая тема Предыдущая тема