Мастер,спасибо за фотографии,мои тут: http://aartem.gallery.ru/
Очень лестно засветиться в этом разделе форума )
Привет Мурашке,Лиле,Гео,Ежевике,Флорику,строителям пляжа на хипмобиле,Ане из Пятигорска,Егору,Антону,Лёхе Болту,Тёме и Артуру из Мытищ,Коту и Серёге,Вове и Ване из Протвино,дяде Лёхе,Стрелку,Бахроме, Алёне из Одинцово, Харизме,Стасу и всем кого не знаю )
МАСТЕР
Какой ценный альбом! Разрешите, я про него не забуду...
разумеется, всё опубликованное можно использовать. кроме того есть некоторое количество кадров, для публикации которых следует спросить согласие снятых людей. в основном это участники холмостроя, по этому обратиться к ним будет не очень сложно...
если нужно, дам файлы с более высоким разрешением.
к стати, народ, подскажите, как связаться с этой девушкой. хочу получить у неё согласие на публикацию...
МАСТЕР
Какой ценный альбом! Разрешите, я про него не забуду...
разумеется, всё опубликованное можно использовать. кроме того есть некоторое количество кадров, для публикации которых следует спросить согласие снятых людей. в основном это участники холмостроя, по этому обратиться к ним будет не очень сложно...
если нужно, дам файлы с более высоким разрешением.
к стати, народ, подскажите, как связаться с этой девушкой. хочу получить у неё согласие на публикацию...
Я её знаю, сейчас работаем вместе. Я спрошу у неё....
Vieryn
Это Игрива? Интересная персона. Жаль, не удалось пообщаться - как-то испарилась в небытие сразу после приезда... да и я всё время какой-то испарённый был
ЗВЁЗД
Это Игрива? Интересная персона. Жаль, не удалось пообщаться - как-то испарилась в небытие сразу после приезда... да и я всё время какой-то испарённый был
Угу...Это Игрива.....
МАСТЕР
Да, альбом замечательный! А общую фотку думаю можно сюда смело запостить (если автор не против-))
p/s Эх,жаль раньше уехала..-)
[/quote]
Гыыы!)) Это, видимо, тот момент, когда было решено говорить "Быть добруу!" Вместо "чиз" всяких. Хорошие у многих лица получились
А вообще, все же смотрели в камеру Махно, как бы так на его фотографии посмотреть?
Ежевика
Следующая тема Предыдущая тема