на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ложка дегтя Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
alt

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 14:00:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ковалевский писал(а):
Хм! возможно. Я давно предлагал пересмотреть информационную политику.

ПС: только вот "левые" челы узнают о ПХ восновном не из инэта... Confused

Это действительно так. Мы в этом году поопрашивали народ - 3/4 отвечали, что не знают о существовании holmi.ru.
Отсюда и незнание формата и правил.

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 14:21:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

могу на холмах 09 заработать денег, легально конечно Smile , и честно их все отдать холмам. я к тому что нужны не только строители и спонсоры.
скажите мне что можно будет открыть чайную- кофейную и я заработаю
вам денег.
у меня есть все, и даже вот это Smile http://i036.radikal.ru/0806/f2/bff3d4ca11e0.jpg

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 14:31:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

чайная- одна из моих мечт

Модератор

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 14:35:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тебя записала Smile

зайкин александр

СообщениеДобавлено: 26.06.2008 14:52:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 01:11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так. Весь последний личный сральник и все, что его касалось потер. Еще раз начнете, прикрою тему к чертям. Будете продолжать по другим темам - забаним (всех участников).
Либо обсуждайте топик, либо новый открывайте, либо все в личку.

СообщениеДобавлено: 27.06.2008 15:03:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Из интервью с Китом Ричардсом (Перевод Умки):http://community.livejournal.com/ru_umka/561084.html
- Впервые появившись в Америке более 40 лет назад, вы были восприняты, особенно на юге, как нашествие варваров, несущих разрушение цивилизации...
- Можно было угодить за решетку только за длинные волосы, как у девки.
- А в 2007 году вас объявляет бывший президент Арканзаса.
- Большое впечатление на меня произвел.
- Еще бы. Так кто же победил? Рок-н-ролл или истэблишмент?
- Не знаю. А что, они как-то сражались?
- А разве нет? По крайней мере, так казалось в 60-е.
- Рок-н-ролл вовсе не пытался ни с чем сражаться. Спросите Литл Ричарда. Элвиса спросите, Джерри Ли Льюиса. Сражаться с истэблишментом? Да пошел он на хуй, мы просто хотели свободы. Мы хотели такой работы, где не надо говорить: "Да, сэр, нет, сэр".
- Ваше мнение о тех, кто пытался выставить вас солдатами некоего культурного крестового похода?
- Мы понимали, что нами манипулируют, пытаются толковать нас на свой лад. Бунт в политическом смысле никогда меня особо не интересовал. Просто хотелось оперативного простора, свободы действий.
- И наконец, собственно о сэрах...
- Я был очень удивлен и удивляюсь до сих пор. Все-таки Лондонская Школа Экономики, мог бы и отказаться от подобной подачки. А потом Чарли говорит: "Знаешь, он все годы об этом мечтал…" Вот бы ни хуя не подумал. Я думал, Мик более жестко относится к таким вещам. Но под конец все скукоживаются, не так ли?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dalekaya raduga

СообщениеДобавлено: 22.07.2008 07:52:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

IEronIM писал(а):
Был аккредитован в пресс-центре. На фестивале отдыхал и одновременно работал Smile
От себя напишу, что несмотря на то, что на сайте в разделе Вниманию Журналистов было написано:
Цитата:
При прибытии на фестиваль, вам необходимо обратиться в инфо-центр для регистрации и получении бэйджа, который даст вам право на проход в пресс-центр, за оцепление вокруг сцен, а также в административный лагерь. Данный бэйдж даст вам также возможность обслуживаться вне очереди в точках общепита (за исключением ресторанов), помимо этого, в случае необходимости, вы сможете обращаться к волонтёрам и административному персоналу за помощью в вашей работе.

Попытавшись поскорее купить что-нибудь поесть в точке общепита без очереди, услышал отказ Smile
Мелочь, а начало выступления группы на сцене Земли я заснять не успел, т.к. все-таки пришлось стоять в очереди... Wink
Посему конструктивная критика: Быть может стоит сделать отдельную небольшую очередь, например, для администрации, музыкантов, сотрудников пресс-центра, волонтеров и прочих подобных людей. Или попробовать как-нибудь по другому продумать эту деталь фестиваля.
Прессовикам зачастую некогда бежать к своей палатке, чтобы схватить что-нибудь съестное. Так же, как порой и музыкантам. Им нужно кинуть в себя что-нибудь поскорее и продолжить работать. Ведь потраченное время - это упущенные кадры. А это, как мне кажется, дорогого стоит.

Это понятно, конечно. что кому фестиваль - развлечение, а кому - работа, но ведь холмы тем и хороши, что никто никого не делит на своих и чужих. По-моему, так.

СообщениеДобавлено: 22.07.2008 08:07:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Че-т вы как-то сдулись Smile
народ, в следующем году все будет хорошо! Я знаю откуда-то Smile

простов 2006 году надорвались... зато в 2007 мобилизовались и получилось на пять с плюсом. Стало казаться, что возможны любые чудеса.

В 2008 году расслабились, видимо. Зато как теперь все зашуршало, загудело... Все будет хорошо!

Конечно будет! Smile Я тоже уверена Smile

СообщениеДобавлено: 22.07.2008 08:14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вообще - у нас было негативное приключение, когда мы встретили пару наркоманов, причём девчонка лежала в траве и была уже почти холодная, парень ей помочь ничем не мог по причине неадекватности. Хорошо, что среди нас был медик, а неподалёку - добрые люди с костерком, а то труп был бы. Понятно, что орги на всё разорваться не могут, но всё же не всегда рядом могут оказаться подходящие случаю люди.

СообщениеДобавлено: 22.07.2008 09:19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dalekaya raduga писал(а):
причём девчонка лежала в траве и была уже почти холодная, парень ей помочь ничем не мог по причине неадекватности.

А зачем для этого ехать за 260 км??? Вот уж точно спам. Да еще репутацию фесту испортят, получи этот эпизод огласку. Sad

СообщениеДобавлено: 23.07.2008 16:14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

shiten писал(а):
Jejeje писал(а):
У нас соседи были аддские, орать начинали в 8 утра, изображали "гроул", делали это почти круглые сутки, а вторые товарисчи пригнали свою машину и врубили ПОПСУ и это на Холмах!!!! тошнило от этого всего жутко...

Надо чтоль правила развешивать на столбах, из серии "у нас так принято" по поводу музыки из машин и прочего прочего прочего.

ПОПСЕ НА ХОЛМАХ НЕ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

СообщениеДобавлено: 23.07.2008 17:26:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Последнее предупреждение - еще одно слово про кого-то из участников ветки и тема лочится.

Dalekaya raduga, это к тебе лично относится.

(2 поста стер)

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 08:03:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

alt писал(а):
Последнее предупреждение - еще одно слово про кого-то из участников ветки и тема лочится.

Dalekaya raduga, это к тебе лично относится.

(2 поста стер)

Во-первых, прошу прощения, если не то сказала (правда, не поняла, что именно не то)
Но во-вторых - почему последнее? Не помню, чтобы меня раньше кто-то о чем-то предупреждал...

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 18:08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dalekaya raduga писал(а):
shiten писал(а):
Jejeje писал(а):
У нас соседи были аддские, орать начинали в 8 утра, изображали "гроул", делали это почти круглые сутки, а вторые товарисчи пригнали свою машину и врубили ПОПСУ и это на Холмах!!!! тошнило от этого всего жутко...

Надо чтоль правила развешивать на столбах, из серии "у нас так принято" по поводу музыки из машин и прочего прочего прочего.

ПОПСЕ НА ХОЛМАХ НЕ МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

Правда? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 18:41:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов:
Цитата:
Правда?

Да.

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 21:41:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов, перестаньте говорить о том, что не понимаете и где никогда не были!
Все посты содержащие Ваши необоснованные наезды будут удалены!
С моим удовольствием Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Щасвирнус

СообщениеДобавлено: 25.07.2008 00:06:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот как быть, если подобный персонаж по подобной же причине наезжает конкретно на тебя - причём не отделяя "частное лицо" от "действующего от имени фестиваля"? Персонажа не взяли выступать просто так, а заявку он не подавал и отказался это делать, говоря что не хочет унижаться перед (многобукаф)...
Здесь, я видел, есть люди, которые плавали и знают Wink
может, кто посоветует что мудрое?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alt

СообщениеДобавлено: 25.07.2008 02:30:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот и все.
Нить разговора к тому же полностью утеряна.
Хотите других тем - создавайте.

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 25.07.2008 09:08:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извини alt, я буквально пару слов для Щасвирнус Smile

Щасвирнус это проблема большая и сложная, она усугубляется еще и тем, что многие из "обиженных" личные друзья оргов. Никакие доводы типа - "ну что же ты не подавал заявку", "сетка выступлений же не резиновая" и т.д. на таких как правило не действует.
Уже были и телефонные угрозы, уж я не говорю про интернет (Шамов, допустим один из таких "обиженных").
Выход лишь один - четко и ясно объяснять всем что блата нет, не было и не будет! Есть заявка на участие в фестивале, есть группа людей занимающихся рассмотрением заявок, как это происходит неоднократно описывалось, в том числе и на форуме.
Если кому-то текущее положение дел не нравится - выход один - предлагать этому человеку создавать свой фестиваль. Но на это обычно никто не ведётся - обижаться проще.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема