[quote="Шамов"]
Вас можно было бы причислить к детям цветов. Тогда в свистоплясках был бы смысл. Или позитив, что тоже замечательно.
Но многие из вас, что видно по постам, явно злы не по годам. И, скорее всего, трусливы.
Так что, никакой особенности в этом фестивале нет. Фестиваль делают люди, а они такие же, как и все. Соответственно и действо сие пьянка на природе, не более.
Люди, уж простите меня, всё уже вроде бы сказано и всем всё понятно и про т.Шамова и вроде все остались при своей идее и вроде понятно, что дальнейшее обсуждение безссмысленно, но тут вот удержаться не смог - ТОВАРИЩ ШАМОВ - люди такие же как все только в физиологическом плане! В морально-психологическом - каждый из нас индивидуальность!!!!! Покорнейше прошу, никого из нас не сравнивать с собой и уж тем более со всеми!!!!! Уважайте каждого..... А про трусость могу сказать одно-разве не трусость влезть на форум и осуждать людей с другой стороны монитора? почему Вы, т.Шамов не приехали на фест и не сказали всё это нам в лицо? Злость? разве Вы т.Шамов, сейчас не привзнесли долю некой злости нам - людям которым это нравиться? Ответьте - за ЧТО? Не нравиться - отдыхайте как Вам нравиться!
Cheshirian Cat
Добавлено:
23.07.2008 10:20:17
ЗВЁЗД
+1
_________________ Главное в жизни - не сетовать и не ходить по лагам
Янгулов Рустам
Добавлено:
23.07.2008 12:43:24
Уже надо заканчивать с этой симптоматикой! Может новую тему предложить,поинтересней?
Andrey
Группы: Нет
Добавлено:
23.07.2008 15:22:25
Если приедете обязательно беджик приколите тогда "Одурманенные и расслабленные" будут рассходиться перед вами и прятаться чтоб не смущать вас воим видом. Ну и специально для вас орагнизаторы позовут кого нить серьезного, special for my dairling )
А вообще с таким взглядами "идите в сад" если не сказать сильнее.
Блин, вот был же сейчас позитив, ходил я добрый, улыбался, перечитал ветку и такая злость взяла на весь ваш декаданс вместе свами, да хоть бы и РонинСтоунс о вас писал. Ну не взяли вас на концерт и что, обиделись и давай теперь чернуху писать.
Шамов
Добавлено:
23.07.2008 20:39:19
арабеска писал(а):
Шамов писал(а):
Ranetka писал(а):
товарищ Шамов, а можно вопросик? а зачем вы тогда заявку то на фестиваль присылали?
я даже процитировать могу: "В этом году нашей группе исполняется 15 лет.
Высылаю статью об этом журнала FUZZ и фотою
Очень надеюсь, что наша группа выступит на вашем замечательном фестивале. Жду ответа.
С уважением..."
как резко у вас мнения меняются
Хм, а с какой почты?
Этим летом фестивалями и пр. занимался не я.
Я вообще все концерты отменил.
Видимо концертами занимался Ваш директор (или администратор) по имени Клара. Почту можно уточнить у неё.
Да, Клэр отожгла. Я в то время был в затяжной депрессии.
А она, видимо из желания помочь, занялась летним графиком. Нашла, договорилась, представьте с какими-то двумя фестивалями.
Названия её такие многообещающие. А те даже дорогу не оплачивают.
Ну, видимо, и к вам на свистопляску писала.
Извините, сегодня с вами не могу долго общаться. Друзья из Архангельска приехали.
Одно могу сказать. То, что вас так притягивает скандал, лишь доказывает, что вы такие как все люди…
Шамов
Добавлено:
23.07.2008 20:43:32
[quote="ЗВЁЗД"]
Шамов писал(а):
Вас можно было бы причислить к детям цветов. Тогда в свистоплясках был бы смысл. Или позитив, что тоже замечательно.
Но многие из вас, что видно по постам, явно злы не по годам. И, скорее всего, трусливы.
Так что, никакой особенности в этом фестивале нет. Фестиваль делают люди, а они такие же, как и все. Соответственно и действо сие пьянка на природе, не более.
Люди, уж простите меня, всё уже вроде бы сказано и всем всё понятно и про т.Шамова и вроде все остались при своей идее и вроде понятно, что дальнейшее обсуждение безссмысленно, но тут вот удержаться не смог - ТОВАРИЩ ШАМОВ - люди такие же как все только в физиологическом плане! В морально-психологическом - каждый из нас индивидуальность!!!!! Покорнейше прошу, никого из нас не сравнивать с собой и уж тем более со всеми!!!!! Уважайте каждого..... А про трусость могу сказать одно-разве не трусость влезть на форум и осуждать людей с другой стороны монитора? почему Вы, т.Шамов не приехали на фест и не сказали всё это нам в лицо? Злость? разве Вы т.Шамов, сейчас не привзнесли долю некой злости нам - людям которым это нравиться? Ответьте - за ЧТО? Не нравиться - отдыхайте как Вам нравиться!
Это вызов? Если хотите выяснить отношения, я не против.
Пишите мне в личку свой телефон и разберёмся.
Шамов
Добавлено:
23.07.2008 20:49:08
И вот ещё
Это люди продали лето,
Сотворив “молитву благую”,
И поп, прикурив от свечки,
Наступил на бумажный кораблик.
Бывало, к нему на паперть
Христос приходил незваный,
Но он говорил: “Иисусе,
Я занят, приди попозже”.
Ты помнишь, молчал философ,
В бороде ковыряя щепкой,
Он не мог, родимый, ответить,
Почему нас тогда убили.
Нас предало даже Солнце -
Оно постоянно вставало,
Когда я протягивал руку,
Чтоб дать молока котёнку.
А люди несли знамёна,
И цвет последних зависел
От того, кто решил сегодня
Сотворить “благую молитву”.
Ёж^^
Добавлено:
23.07.2008 21:26:50
Шамов писал(а):
арабеска писал(а):
Шамов писал(а):
Ranetka писал(а):
товарищ Шамов, а можно вопросик? а зачем вы тогда заявку то на фестиваль присылали?
я даже процитировать могу: "В этом году нашей группе исполняется 15 лет.
Высылаю статью об этом журнала FUZZ и фотою
Очень надеюсь, что наша группа выступит на вашем замечательном фестивале. Жду ответа.
С уважением..."
как резко у вас мнения меняются
Хм, а с какой почты?
Этим летом фестивалями и пр. занимался не я.
Я вообще все концерты отменил.
Видимо концертами занимался Ваш директор (или администратор) по имени Клара. Почту можно уточнить у неё.
Да, Клэр отожгла. Я в то время был в затяжной депрессии.
А она, видимо из желания помочь, занялась летним графиком. Нашла, договорилась, представьте с какими-то двумя фестивалями.
Названия её такие многообещающие. А те даже дорогу не оплачивают.
Ну, видимо, и к вам на свистопляску писала.
Извините, сегодня с вами не могу долго общаться. Друзья из Архангельска приехали.
Одно могу сказать. То, что вас так притягивает скандал, лишь доказывает, что вы такие как все люди…
Добрый вечер Друзья! Вот в этом месте логично бы поставить тчк на теме и на Шамове. диагноз подтвержден.
Kot Matraskin
Добавлено:
23.07.2008 21:52:13
Да. Теперь осталось подождать когда выдержки из дискуссии появятся где нибудь в сети с комментариями - "посмотрите, какие эти орги злые и неадекватные, как они ненавидят серьезных музыкантов" и т.д и т.п.
Плавали. Знаем...
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Sebum Модератор
Во-во! Я кстати уже два вечера удивляюсь, что это мы так...
Не опознать вампира, когда он во общем-то и не маскировался...
Так что я эту темочку под замочек... пока все заинтересованные не прочитали...
А потом потру пожалуй совсем... Во избежание!
Ranetka Модератор
Добавлено:
24.07.2008 09:44:19
+1 у парня депрессия, давайте оставим его в покое, раз уж вылечить не можем )
Следующая тема Предыдущая тема