Дорогие холмовчане, вот тут организаторы решили, что я обиженный и успокоились. Я клянусь, что это не так.
Не переоценивайте себя.
Каждое лето мы подаём заявки на 7-8 фестивалей. Проходим, как правило, на один два. Из рокерских фестивалей дорогу никто не оплачивает. Поэтому мы просто не ездим. Что нам на всех обижаться? Таких, как мы, групп тысячи.
Попадут единицы. Многие гораздо круче в исполнительском плане нашего минимализма.
Я о вас вспомнил несколько дней назад, на одном сайте заметочка была.
Суть вопроса действительно в другом. Я обеспокоен, что народ стал совершенно поверхностным. И такие фестивали только всё усугубляют.
Я тут упоминал о ЮТ. Она выступала у нас. Понимают единицы.
Неужели развлекаловка захлестнёт всё вокруг?
Неужели вы так боитесь у себя на форуме альтернативного мнения?
арабеска
Добавлено:
25.07.2008 20:29:27
Товарищ Шамов, давайте не будем никого агетировать и призывать. Тут все-таки не митинг. А форум-общение холмо-жителей. У Вас ведь есть сайт, и там было бы гораздо уместнее проводить тему наподобие поверхностных фестивалей.
Не травмируйте нам психику пожалуйста своими постами
Шамов
Группы: Нет
Добавлено:
26.07.2008 05:40:22
Да, наш форум более социальный и обсуждения там серьёзные. Люди пытаются понять, докопаться до сути.
Cheshirian Cat
Добавлено:
26.07.2008 10:28:50
Шамов писал(а):
Да, наш форум более социальный и обсуждения там серьёзные. Люди пытаются понять, докопаться до сути.
Вот и пишите там, не засоряйте эфир и не мучайте людей, которые не в "вашей" теме.
_________________ Главное в жизни - не сетовать и не ходить по лагам
Kot Matraskin
Добавлено:
26.07.2008 14:28:47
Нет. Не боимся.
Просто - не получается "альтернативного мнения"
А скорее разговор слепого с глухим.
Вы не были о фестивале и имеете о нем очень ложное и поверхностное мнение. И пытаетесь его нам "навязать". Мы - были, мы заем как реально обстоят дела вот у нас на ПХ. И потому - просто не понимаем ваших общетеоретических изысков якобы о нашем фестивале, не альтернативное мнение получается - а какая то какашка.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Kot Matraskin
Лёш! Это разводка... Отнимает время, силы и ресурсы...
Шамов
Добавлено:
26.07.2008 19:34:26
Да как хотите.
Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:53:56), всего редактировалось 1 раз
Шамов
Добавлено:
26.07.2008 20:00:47
А вообще вот что говорит древняя библейская мудрость о подобных вещах:
«Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею,
тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят её».
Иными словами за большинством идти удобно и легко, но настоящий путь узок и тернист.
Kot Matraskin
Добавлено:
26.07.2008 22:43:36
Цитата:
Лёш! Это разводка... Отнимает время, силы и ресурсы...
Ну, фиг они у меня теперь кто получит то...
Я после флеш-моба со мной сотворенного исключительно в режиме стеба, и мне глубоко пофиг
Развлекуха. Пока треки сводится.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
ЗВЁЗД
АААААААААААААА! ну ребяты, ну правда - смешно уже!!!!! Мы всё равно останемся при своём мнении, а т.Шамов при своём, на свете миллионы вещей которые могут обсуждать миллиарды людей и каждый из них будит смотреть со своей колокольни! И будет миллионы миллиардов мнений! Мы все об этом знаем!
т. Шамов, я Вас слёзно умоляю - приезжайте на холмы 2009, просто так - походить, посмотреть, послушать - там и поговорим
Быть добру......
Kot Matraskin
Добавлено:
28.07.2008 11:42:48
Да ну! Нафиг.
Шамов - человек серьезный.
А у нас - сплошная свистопляска.
Да и дорогу ему, мы не оплатим.
МАСТЕР
Шамов
Это вызов? Если хотите выяснить отношения, я не против.
Пишите мне в личку свой телефон и разберёмся.
как я понимаю , ЗВЁЗД - человек мирный. да и тему закрыли...
но если вы, господин Шамов, ищете вызов, их есть у меня...
я вас вызываю, сударь.
предлагаю встретиться на следующих холмах, минимум за двое суток до офищиального открытия фестиваля (если оно состоиться...).
поясню. последние сутки наиболее загруженые, и я бы не хотел отвлекаться от работы в этот период. надеюсь, 24 часа нам с Вами будет достаточно...
на самом фестивале будет не до того...
после фестиваля я тоже готов встречаться, но полагаю, это Вам не интересно... (если ошибаюсь - поправте). формат встричи полагаю ( по традиции) согласовать через секундантов.
жду ваших секуднантов, сударь...
господа! кто готов выступить моим секундантом?
Алла
Добавлено:
28.07.2008 17:47:02
Предлагаю отправить господина Шамова в бан.ИМХО тролль
Для справки :
"Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п."
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины." (с) взято из Википедии
_________________ Бороться и искать...найти и не сдаваться!
Шамов
Добавлено:
28.07.2008 17:53:29
Секунданты это те, кто будет держать? Это в духе холмовчан? А правда, что после таких фестивалей в лесах трупы находят?
Договорились. На фестиваль я не поеду, пустая трата времени. Но встретиться не откажусь.
Последний раз редактировалось: Шамов (28.07.2008 18:09:51), всего редактировалось 1 раз
Алла
Добавлено:
28.07.2008 17:59:20
"Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушениe им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет " (с) Википедия
Шамов
Добавлено:
28.07.2008 18:12:42
Вы верите в троллей?
Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:55:09), всего редактировалось 1 раз
Kot Matraskin
Добавлено:
28.07.2008 18:16:54
Свидетели нужны. По два с каждой стороны, из уважаемых людей.
Они следят за соблюдением договоренностей. Ну, т.е. если договорились с 12-ти шагов и мягкой свинцовой пулей - то никто не должен приносить с собой УЗИ.
Шамов - впереди осень. Поезжайте в "болдино", снимите домик в самой далекой деревушке, где нибудь в провинции, у моря и используйте оставшееся время чтобы войти в вечность. Главное смотрите - чтобы никакого интернета, чтоб не отвлекатся на суету самопиар и прочую свистопляску.
Мы назовем следующие холмы в вашу честь.
Шамов
Добавлено:
28.07.2008 18:21:15
Повеситься что-ли?
Алла
Добавлено:
28.07.2008 18:24:30
Шамов писал(а):
Повеситься что-ли?
"Одна из самых ранних ссылок на слово «тролль», которую можно найти в архиве конференций Google Usenet, принадлежит пользователю «Mark Miller», обращавшемуся к пользователю «Tad» 8 февраля 1990 года. Тем не менее, остаётся неясным, было ли это использованием понятия «тролль» в том значении, в котором оно известно сегодня, или же это был просто случайно выбранный эпитет:
«Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль»." Википедия
Это все про Вас, наслаждайтесь, господин Шамов
Cheshirian Cat
Добавлено:
28.07.2008 18:27:09
МАСТЕР писал(а):
господа! кто готов выступить моим секундантом?
Я к Вашим услугам 8)
Шамов писал(а):
Секунданты это те, кто будет держать?
Для малограматных:
"Свидетель и посредник, сопровождающий каждого из противников на дуэли." (с) Толковый словарь русского языка Ушакова.
_________________ Главное в жизни - не сетовать и не ходить по лагам
Следующая тема Предыдущая тема