на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Истина где-то рядом. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
арабеска

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 19:47:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Да, мир удивительно парадоксален. Особенно мир людей.
Почему самые злые из них собираются под вывеской доброты и позитива? Что они хотят доказать себе? Или, может, убежать от себя?
Это удивительно, честное слово! Very Happy

Вероятно, свистопляска не способствует развитию духовного начала в человеке.
И это естественно. В этом состоянии у человека преобладают инстинкты.
Толпа беснуется, потом линчует и т.п.

Шамов, вот Вы на нас всё "злые вы, злые", а попробуйте пробежаться по своим постам и заголовкам тем к этим постам...сравните где больше позитива и где негатива... и увидете как одна чаша весов перевесит другую.
а вообще ответ прост. когда группе 15 лет отсюда и идут уверения и отмашки, а также озлобленность на мир, на людей, нежелание никого слушать, а доносить свою истину упрямо и слепо. Природа и общение - вот основные лекарства, и главное не оставаться в одиночестве и не замыкаться на одном, а идти вперёд! Движение, любовь и красота - спасут мир!-))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Шамов

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 19:49:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
Просто - Вы в нас пробуждаете.
Что то из древних инстинктов. Древнее и мрачное.

А это ваша истинная сущность, лесные братья Laughing (шучу)

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:29:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шамов

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 19:57:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

арабеска писал(а):
Шамов писал(а):
Да, мир удивительно парадоксален. Особенно мир людей.
Почему самые злые из них собираются под вывеской доброты и позитива? Что они хотят доказать себе? Или, может, убежать от себя?
Это удивительно, честное слово! Very Happy

Вероятно, свистопляска не способствует развитию духовного начала в человеке.
И это естественно. В этом состоянии у человека преобладают инстинкты.
Толпа беснуется, потом линчует и т.п.

Шамов, вот Вы на нас всё "злые вы, злые", а попробуйте пробежаться по своим постам и заголовкам тем к этим постам...сравните где больше позитива и где негатива... и увидете как одна чаша весов перевесит другую.
а вообще ответ прост. когда группе 15 лет отсюда и идут уверения и отмашки, а также озлобленность на мир, на людей, нежелание никого слушать, а доносить свою истину упрямо и слепо. Природа и общение - вот основные лекарства, и главное не оставаться в одиночестве и не замыкаться на одном, а идти вперёд! Движение, любовь и красота - спасут мир!-))

15 лет моему любимому проекту.
Любовь и красота спасут мир, согласен. Smile

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:30:58), всего редактировалось 1 раз
арабеска

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 19:59:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

Любовь и красота спасут мир, согласен. Но вам они не доступны.

О да, Вам виднее. спорить не буду! Smile
Шамов

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:22:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Со стороны виднее

Kot Matraskin писал(а):
Ждем. Ждем на следующих холмах!!! С нетерпением!

Спасибо, нет.

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:31:57), всего редактировалось 1 раз
Алла

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:24:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Алла писал(а):
Шамов писал(а):
Повеситься что-ли?

Я не знаю как у вас-троллей обстоят дела с ритуальными самоубийствами,

Боишься троллей? Попробуй курс этаперазина. Не поможет, переходи на реланиум.

А Вы, я вижу, много чего уже перепробовали из этого ряда))),не советую если хотите, чтобы самоубийство удалось наверняка, лучше что-нибудь из барбитуратов)))
ЗЫ. А троллей я не боюсь, я их изучаю, как сейчас. например, Вы, нужно отметить, прелюбопытный экземпляр))

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:32:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто проверил, знакомы ли холмовчане с медицинскими препаратами. Таак…. значит, всё же наркотики.

А если я скажу, что троллей не существует? Confused
Алла

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:36:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

15 лет моему любимому проекту. Моей сущности. Этим стилем я НЕ зарабатываю. Моя основная работа – сочинение и исполнение песен. И знаете, кое-что из моего поют звёзды шансона. Полгода назад мы перестали петь по ресторанам.

Полгода не такой большой срок -успеете еще вернуться-там ваша целевая аудитория. Тем более, что звезды шансона оценили Ваши "песенки". Возможно скоро каждый хороший человек сидящий на нарах будет знать и главное понимать Ваше, с позволения сказать творчество, где ультрапафосный закос сочетается с плохорифмованой ченухой, которую Вы осмеливаетесь называть поэзией.
Гоните нафик свою музу, Вы ее с кем-то путаете, или она разговаривает с Вами на языке слишком сложном для скудного умишка самовлюбленного тролля.

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:52:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, всем рекомендую ознакомиться с автобиографией нашего глубокоуважаемого))))
Читали, смеялись до упаду.))
Надорваться в детстве игрушечной машинкой!АААА
Видимо родители прибивали игрушки к полу)(я то думала что это только в анекдотах бывает)
А бабушка, которая рассказывала маленькому Шамову сказаки исключительно про ведьм и мертвецов, наводя на истерзанного ребенка невыразимый ужас!
Смех сквозь слезы. И жаль Вас, но Ваша бессильная агрессия на этом фоне смешит очень.)))

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 21:01:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

А если я скажу, что троллей не существует? Confused

Если Вы скажете все что угодно-ничего от этого не изменится. И это всего лишь потому, что мнение такого маленького самовлюбленного человечка попросту никого не волнует.)))

"Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling», по-видимому, происходит от «trawling» (русск. траление, ловля на мормышку).
Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, созданные для того, чтобы творить зло и причинять вред."
Впрочем, Вам видимо близко и доступно для понимания только второе занчение(опять же бабушкины сказки дают о себе знать))))

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 21:08:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прёт по полной? Сочувствую. Very Happy
Алла

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 21:11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Прёт по полной? Сочувствую. Very Happy

Я не употребляю наркотиков, а Вы?
А вот от смех от Вашей чванливости, Ваших пафосных стишков и недоделанной псевдомузыки распирает)
ЗЫ. Поспешите вернуться в кабак, там Ваша публика. Засыпающим в лицом в салате все равно что слушать, а у Вас сложится впечатление полного понимания)))

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 22:29:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling», по-видимому, происходит от «trawling» (русск. траление, ловля на мормышку).

Как заядлый рыбак, вношу поправку. Троллинг - весьма уловистый способ рыбалки. Суть его сводится к буксированию моторной лодкой искусственной приманки (приманок), чаще всего воблера, своей игрой и шумовыми эффектами, обусловленными конструкцией, раздражающими рыбу и провоцирующими на хватку. Такой способ ловли практически не имеет творческой составляющей, он подвластен любому новичку, мало-мальски способному управляться с мотором, равнодушному к водным обитателям, имеющему весьма поверхностные знания об ихтеофауне, просто отвалившему бабла за высокотехнологичную снасть. Эффективность этого способа заключается в возможности пробороздить большую акваторию, особо не заморачиваясь изучением повадок объекта охоты. Так что, спортивного в такой рыбалке тоже мало. Как и мало общего с ловлей на мормышку (да и на другие искусственные приманки), когда успех достигается не только трудом, но усилиями в поиске понимания рыбы, не как продукта потребления, но как достойного соперника.
В общем, аналогия налицо. Грустно, что мы так дешево купились на провокацию, клюнули-таки, позволили втянуть себя в столь долгий, бессмысленный и бесплодный разговор. С самого начала было очевидно, что этот человек ничем позитивным и конструктивным поделиться не способен. Способ его существования - потребление эмоций, а не поиск истины и взаимопонимания. Тем, у кого общение с ним вызывает раздражение, советую почитать ЖЖ Матраскина, некоторое время назад поднимавшего тему вампиризма, и не вестись на провокации. (Алексей, ничего, что я последнее время уже не в1вый раз ссылаюсь на твой блог? Так уж выходит, что я редко бываю с тобой несогласенSmile ) Сам-то он (Матраскин), посмотрите как образцово спокойно отвечает нашему гостю, не иначе, как оттачивает мастерство безэмоционального общения с "энергетическим вампиром". Wink

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 22:46:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, мне прям семинары скоро проводить можно будет Smile
А место под следующие холмы надо искать так, чтобы рощица осиновая была бы рядом.
А ты не в курсе - на белом море можно со спинингом? На что ловится? На какой вес леску? Или только речушки прибрежные?

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 23:06:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Володя: Стиль стилем, но тоже устаёшь. Иной раз и дорога и та не окупается. Мы сейчас в основном только для души. Например на Радугу… раздеться, полежать на травке, покурить чего-нибудь… для вдохновения… цитата от сюда - http://zemljasan.narod.ru/new.html
Радуга была -)
Леонидис

СообщениеДобавлено: 28.07.2008 23:08:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Морскую рыбалку слабо себе представляю. Слышал, что треску ловить весьма увлекательно, но о способах, приманках и сезонности ничего определенного сказать не могу. Ты когда собираешься туда? Полажу по своим рыбацким форумам, если что найдется, кину ссылочки.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 05:47:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да нет никаких энегрговампиров, чушь это. Я понимаю, что вы боитесь разочароваться в себе и своих иллюзиях.

Арабеска, а Вы думали, я не прошел через это?
Новый форум здесь.
http://www.silles.flyfolder.ru

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:33:15), всего редактировалось 1 раз
арабеска

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 08:31:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Да нет никаких энегрговампиров, чушь это. Этим вы себя не оправдаете. Я понимаю, что вы боитесь разочароваться в себе и своих иллюзиях, но рано или поздно это случиться.

Арабеска, а Вы думали, я не прошел через это?
Новый форум здесь. Можете поизучать здесь страшного энерговампира.

http://www.silles.flyfolder.ru

Так если Вы прошли, то почему и другим нельзя пройти, если это нравится. Сами ведь себе противоречите.
А изучать Вас как-то больше не хочется. Бегло по интервью прошлась, и удивило, что "природа, травка..." не так то всё и чуждо оказалось, как первоначально позиционировалось.
Кстати был у меня один знакомый, который часто говорил "чушь, бред..." и чего хорошего? один сплошной писсимизм..
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 09:05:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Альта на вас нету!)))
Чейси

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 09:18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов, какой же вы зануда.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема