на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Истина где-то рядом. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Шамов

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 19:20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не думаю. Скорее всего, одна мадам, ошибочно считающая себя хитрой, будет радоваться, что обдурила правильного мужика.
Думаете, всеми мужчинами можно манипулировать? Видно, Вы совсем нас не уважаете, Алла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 20:33:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Не думаю. Скорее всего, одна мадам, ошибочно считающая себя хитрой, будет радоваться, что обдурила правильного мужика.
Думаете, всеми мужчинами можно манипулировать? Видно, Вы совсем нас не уважаете, Алла.

Вас конкретно не уважаю, без широких обобщений.
Даже уйти, как заявили не можете, только языком размахивать.
Вобщем-то в этом не было никаких сомнений.
На сем общение с Вами для меня закончено.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 20:38:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

какой вы вязкий Шамов
мусолите и мусолите
когда только время находите для искусства
или вы черпаете ложкой вдохновение из, к примеру, сложившейся ситуации?она кажетсявам привлекательной?

ну ваши умозаключения курам на смех,правда

люди то к вам,вы заметили?, в начале прислушались

а потом смекнули, что вам на радость-тянуть кота за МТС

да и доводы о "всенародном катарсисе", с которым вы боритесь с энтузиазмом плоско"голового"камикадзе не блещут логикой..

на всех взглянули со стороны. на себя тоже гляньте,не забудьте
alt

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 21:33:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вижу в происходящем здесь один интересный момент. ...Пожалуй, назову его ошибкой.
Помню, год назад мы отвечали здесь на очередной крик души "Холмы закончились, как жить не знаю, где взять силы протянуть год?!!!..." Ребята, Холмы не в Калужской области - они внутри вас. Это не мосты, фонарики и аппарат, а то, что привезли с собой эти тысячи сердец. И чудо случается не потому, что кто-то кого-то пригласил спеть что-то на кем-то построенном чём-то, а потому, что все, кто приехал в какой-то момент начинают дышать вместе. Холмы внутри вас и они никуда не уходят на целый год. Вы можете жить в них хоть постоянно и безвылазно - они не чья-то поделка, они - состояние.
Так же и тут. Я вижу, как люди начинают оборонять этот форум как дом, как святыню, зимнее убежище Холмов. Но это не так. Холмы - явление более высокого порядка. Они здесь не живут - они живут в людях. В вас. Форум - это только витрина, газета, конференцзал для обсуждений. С тем, что для нас дорого ничего не случится даже если сюда прийдет 10000 говнителей, даже если форум сломается или закроется. Оно защищено намного сильнее, чем форум - оно защищено душами. Не стоит переживать, что кто-то здесь что-то напортит. Напортить он может как раз у вас в душе, куда вы его допускаете, ведясь на такие вот разводки. И вот это уже опасно для Холмов.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 21:51:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Собственно, это возможно жестоко – открывать людям их сущность.
Удачи вам.

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:59:24), всего редактировалось 1 раз
арабеска

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 00:04:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

alt писал(а):
Ребята, Холмы не в Калужской области - они внутри вас. Это не мосты, фонарики и аппарат, а то, что привезли с собой эти тысячи сердец. И чудо случается не потому, что кто-то кого-то пригласил спеть что-то на кем-то построенном чём-то, а потому, что все, кто приехал в какой-то момент начинают дышать вместе. Холмы внутри вас и они никуда не уходят на целый год. Вы можете жить в них хоть постоянно и безвылазно - они не чья-то поделка, они - состояние.
Так же и тут. Я вижу, как люди начинают оборонять этот форум как дом, как святыню, зимнее убежище Холмов. Но это не так. Холмы - явление более высокого порядка. Они здесь не живут - они живут в людях.

Да! и это по-настоящему греет-))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Cheshirian Cat

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 08:54:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Из-за одного "красавца" такой флуд развели Shocked

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 08:55:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов:
Цитата:
Собственно, это возможно жестоко – открывать людям их истинную мерзкую сущность.

" Не судите, да не судимы будете;
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или скажешь брату твоему: "дай, я выну сучек из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?
Лицимер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего"
(Матфей 7, 1-5)

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 09:09:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Удачи вам.
Можете пролаять в след, ну или поскулить.

Это похоже на прощание. Неужто навсегда? Слава Богу Laughing
А можно я не полаю и не поскулю, а с облегчением вздохну?
(жадно втягиваю посвежевший воздух) Very Happy

СообщениеДобавлено: 30.07.2008 10:38:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

В каждой конфе всегда есть свой Шамов.
Свято место пустовать не будет.
Что следующее? Пережили уже веганов, "запрет сцены им. Дж. Мориссона, Шамова. В соседних ветках то же, время от врнемени проявляются такие же вот. Убежденные.

Группы: 
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 04.08.2008 00:09:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

А давайте помолчим, а то вдруг услышит и вернётся?..

От души похохотал, правда в пол-голоса - ночь, соседи спят Smile. Познавательно, методология троллинга раскрыта неплохо. Основные методы борьбы не применялись (модерирование), в связи с чем данная тема превратилась в познавательное пособие по троллингу. Заморозьте тему в таком виде - это исторический момент в жизни виртуальных холмов Smile Здесь проявляются разные стороны холмовчан, здесь показано, что на холмах разные люди с разными мнениями, разными характерами и темпераментами. И несмотря на некоторую несдержанность, всё же положительно настроенные "адекватные" человеки!

Быть добру!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 05.08.2008 08:47:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
А ты не в курсе - на белом море можно со спинингом? На что ловится? На какой вес леску? Или только речушки прибрежные?

Рыбаком себя не назову, тонкостей не подскажу. НО! В прошлом году (как раз в августе) некрупная навага брала на удочку очень хорошо примерно в 1 км от берега. Селедку ловили прямо с причала. Так она, зараза, там голодная - может даже на голый крючок цапнуть! Shocked
Это я конкретно про Соловки.

ПС: а на селедочно-бардовском фестивале (опять же все там) никто нифига не поймал. Не ведется тамошняя беломорка на спортсменов Very Happy

СообщениеДобавлено: 05.08.2008 09:00:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алла писал(а):
Потому что наше молчаливое согласие такими людьми воспринимается как поощрение, как сигнал о том что так можно и нужно себя вести.
Можно влезть в форум замечательных людей нагадить, обругать все что им ценно и дорого, выпятить свое мерзкое "Я", поглумиться и это останется безнаказанным.

Алла писал(а):
Но раз уж он здесь пусть слышит о себе то, что заслужил.
вряд ли изменит свое мировоззрение, но по крайней мере следующий раз подумает прежде чем лезть со своим уставом в чужой монастырь, прежде чем приходить в гости и поносить хозяев дома.

Вот-вот...

Шамов писал(а):
интересны некоторые правильные ребята на этом форуме.

Уважаемый, если не секрет, назовите поименно. А то мне тут тоже попадались двое "правильных" ребят (кстати, где они?). Умора, ей богу!

СообщениеДобавлено: 05.08.2008 20:36:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Т-с-с-с!
Не буди лихо!
Янгулов Рустам

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 13:25:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

ont писал(а):
Т-с-с-с!
Не буди лихо!

Предлагаю переключиться-http://www.rusblues.ru/index.php?menu=1&subm=3&cat=1
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Леонидис

СообщениеДобавлено: 06.08.2008 19:42:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Только мельком успел взглянуть, нет сейчас времени, но понял, что там нечто весьма позитивное. Спасибо, Рустам, сохраняю ссылку до лучших времен Smile

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 15:30:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vieryn писал(а):
От души похохотал, правда в пол-голоса - ночь, соседи спят Smile. Познавательно, методология троллинга раскрыта неплохо. Основные методы борьбы не применялись (модерирование), в связи с чем данная тема превратилась в познавательное пособие по троллингу. Заморозьте тему в таком виде - это исторический момент в жизни виртуальных холмов Smile Здесь проявляются разные стороны холмовчан, здесь показано, что на холмах разные люди с разными мнениями, разными характерами и темпераментами. И несмотря на некоторую несдержанность, всё же положительно настроенные "адекватные" человеки!

Быть добру!

Поддерживаю!
Морозим
для потомков Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема