Купившему в нашем магазине ящик безалкогольного пива - резиновая баба в подарок. В монополию еще не наигрались? Так покупайте и играйте. Время еще есть.
Таким людям на "Пустых Холмах" не место, глубокое мое ИМХО.
Знаете, среди продавцов есть масса творческих людей, которые не продают своих вещей вообще нигде, причем, вещи делают уникальные.
Может, вам стоит попробовать их понять, а заодно и организаторов фестиваля? Или самому заняться самодельным трудом, понять, как это увлекательно, вложить в свои душу и добрые чувства?
А если вы критично настроены, попробуйте влиться в команду помощников фестиваля? Ну вот, что к примеру, вам по душе делать? Может, вы не откажетесь помочь фестивалю с уборкой территории от мусора? Или кабель тянуть, или охранять?
Смотрите какой прстор для деятельности! А критиковать каждый умеет, пусть даже и из лучших побуждений.
_________________ Семья, любовь, творчество )
Последний раз редактировалось: Ежевика (21.03.2009 21:16:46), всего редактировалось 1 раз
Ванька
Группы: Нет
Добавлено:
21.03.2009 09:14:54
Я конечно согласен, что человек на фестивале я скорее случайный, но кое-что мне там понравилось, по-этому возможно я приеду еще раз, если вы не будете особо против.
По поводу помогать фестивалю - я еще не стал до такой степение его фанатом. Но если я приеду на фестиваль, то по-любому оставлю там некоторое количество денег.
По поводу торговли - остаюсь при своем мнении.
На счет моего высказывания - согласен. грубо.
Следующая тема Предыдущая тема