Да какая разница что они играют!! Ведь столько народу хочет их увидеть на сцене! Наверно все хотят например узнать что наконец хоть играют! Может они вообще не играют, ну пусть хоть постоят на сцене. Блин, ну такая группа!!
ИГОЛКА Гость
Группы: Нет
Добавлено:
08.05.2007 18:10:45
если честно я не особо увлекаюсь данной музыкой, но хочу поддержать Макса и его группу!!!!! Ребята вы должны быть там))))
Максим
Добавлено:
08.05.2007 20:35:55
Ranetka писал(а):
Да какая разница что они играют!! Ведь столько народу хочет их увидеть на сцене! Наверно все хотят например узнать что наконец хоть играют! Может они вообще не играют, ну пусть хоть постоят на сцене. Блин, ну такая группа!!
Вот взяли бы и пустили!!!! но и мы стоять не станем!!! Мы несчитаем себя офигительными, мы просто делаем своё дело. Как??? зачем писать когда можно просто послушать... играть мы будем всегда и везде А ребятам большое спасибо за поддержку!
А по поводу райдеров с дынями хохмить ненужно... я всю свою сознательную жизнь их составляю для других групп и занимаюсь обеспечением. Должен сказать не самая лёгкая роботёнка.
Оля Гость
Добавлено:
08.05.2007 22:25:30
Всем привет Я сама музыкант и кое-что понимаю в рок-музыке. И просто реально не могу понять, почему ребята из группы "Пятая стихия" до сих пор известны в таком узком кругу. И почему их никак не зарегистрируют на участие?!! Они давно играют и играют гораздо лучше многих с таким же опытом! Сама являюсь их фанаткой и ОЧЕНЬ ЖДУ их выступления на фестивале, неоднократно слышала их демки, была на репах, но вот живого выступления не видела. И будь у них вакансии для меня честно сразу бы пошла с ними играть. Мне очень нравится ВСЕ, что они делают. Вся работа в группе построена на взаимном уважении и постоянном стремлении к усложнению партий, повышению техники игры, импровизации. Как показал мой жизненный опыт - это как раз и есть те предпосылки для дальнейшего развития. У них есть будущее. Все участники "Пятой стихии" люди творческие и неординарные, у них есть вкус и стремление к совершенству. Впечатляет голос их вокалистки Марии, очень приятный тембр, распетые верха (сопрано), дополняет её голос баритон Максима - гимтариста-вокалиста. Сильные клавишные партии и разнобразие инструментов! Если кто не слышал, обязательно советую это сделать!!!
или вы не согласны со мной?
Оля Гость
Добавлено:
08.05.2007 23:26:02
Цитата:
Мы несчитаем себя офигительными
И, кстати, зря. Впрочем, скромность только красит человека, только не переусердствуйте. Иногда и похвалить себя можно, тем более когда не только вы сами так думаете
Space_Ezhik Гость
Добавлено:
08.05.2007 23:45:58
Надо братву на фестиваль, я то же был участником этой группы. Но променял музыку на вино и девченок, о чем глубоко сожелею.
А сайта тех , кто ""променял музыку на вино и девчёнок"" найти к сожалению не удалось
plant
Добавлено:
09.05.2007 04:30:39
О, я кажется придумал тему для ворк-шопа: как добиться того, чтобы твою группу не взяли на фестиваль (или уроки интеллектуального мазохизма как средство борьбы с параноей).
И кажется, я знаю уже двух мастеров-докладчиков (как бы самому третьим не стать )
Kot Matraskin
Добавлено:
09.05.2007 07:59:27
А может это - враги группы? А группа - просто офигительная? Или работает пи-ар агенство им. "Тут-как-тут" в своем стиле?
Максим
Добавлено:
09.05.2007 23:13:38
Basile писал(а):
Чё за группа можно яндексом посмотреть )))
Придётся Вас огорчить)))) это не наша страничка в интернете))) есть ещё одна Пятая Стихия, кто из них какая гадайте сами)))
Ranetka Модератор
Добавлено:
09.05.2007 23:49:04
Максим писал(а):
Basile писал(а):
Чё за группа можно яндексом посмотреть )))
Придётся Вас огорчить)))) это не наша страничка в интернете))) есть ещё одна Пятая Стихия, кто из них какая гадайте сами)))
о, как интересно!! это становится вовсе замечательно а мы тут паримся, слушаем, выбираем... и действительно, давайте просто наугад группы на сцену выпускать, типа сюрприз
Максим
Добавлено:
10.05.2007 00:56:37
Цитата:
о, как интересно!! это становится вовсе замечательно а мы тут паримся, слушаем, выбираем... и действительно, давайте просто наугад группы на сцену выпускать, типа сюрприз
Я присылал наши записи Анне Дрозд, и если мне неизменяет память то даже успел это сделать до 1-го мая))) Насколько я понимаю на нас просто забили, или просто не нашли времени))) чтож бывает)))
Максим
Добавлено:
10.05.2007 01:08:41
Ranetka писал(а):
Да кстате и неоднократно приглашал к нам на репетиционную базу послушать нас, я понимаю что таких как мы целая куча и если ездить каждого слушать то и жизни не хватит, и тем не менее я предлогал такой вариант. А что касается прослушивания дэмок, то как показывает практика, современные средства обработки звука позволяют делать так, что на дэмках многие группы звучат значительно лучше чем в живую и на сцене. Мне кажется лучше до фестеваля проводить живой конкурсный отбор, мне кажется в Москве это реально. Если проблемы с помещением и аппаратурой то могу помочь)))
Likeia Гость
Добавлено:
10.05.2007 09:49:28
Очень рада,что вы успели отправить заявку,надеюсь вам скоро ответят. Очень бы хотелось увидеть вас на сцене и оценить вашу творческую фантазию
Максим, одумайтесь!
Поймите, размножение виртуалов не приблизит ваше выступление.
Все виртуалы удалены.
Тема останется "как есть", в назидание.
Если хотите оставить свою стихию на форуме - возымейте совесть.
К сожалению увидеть на сцене Холмов группу Пятая Стихия не получится, наш злобный комитет сказал "нет". Письмо вам Максим было выслано, так что никто на вас не забивал.
Хотя если у вас есть желание мы вас сможем послушать на третьей - свободной сцене.
Максим
Добавлено:
10.05.2007 21:41:05
Zyko писал(а):
Максим, одумайтесь!
Поймите, размножение виртуалов не приблизит ваше выступление.
Все виртуалы удалены.
Тема останется "как есть", в назидание.
Если хотите оставить свою стихию на форуме - возымейте совесть.
я не занимаюсь размножением виртуалов, у меня на это просто нет времени... все собщения на этом форуме, это все реальные люди, которые нас знают и каторые поддерживают нашу группу.
Максим
Добавлено:
10.05.2007 21:45:30
annet17 писал(а):
К сожалению увидеть на сцене Холмов группу Пятая Стихия не получится, наш злобный комитет сказал "нет". Письмо вам Максим было выслано, так что никто на вас не забивал.
Хотя если у вас есть желание мы вас сможем послушать на третьей - свободной сцене.
хм.. я всегда считал что музыку слушают а не смотрят)))) ну чтож, раз уж ваш комитет так решил, то ладно, посему и быть))) мы из-за таких пустяков растраиваться не будем ))) видет вы нас не будете)) а вот слышать... этот вопрос остаётся открытым))))
я не занимаюсь размножением виртуалов, у меня на это просто нет времени... все собщения на этом форуме, это все реальные люди, которые нас знают и каторые поддерживают нашу группу.
В данном случае неважно, сколько человек участвовало в топике.
Все действовали "как один", отсюда реакция.
У "реальных людей" всегда есть возможность зарегистрироваться и общаться по существу.
Максим
Добавлено:
10.05.2007 22:33:12
Zyko писал(а):
Максим писал(а):
В данном случае неважно, сколько человек участвовало в топике.
Все действовали "как один", отсюда реакция.
У "реальных людей" всегда есть возможность зарегистрироваться и общаться по существу.
как один как два... думайте что хотите... заставить людей писать неправду я не могу))))
Следующая тема Предыдущая тема