Добавлено:
11.05.2007 10:22:26
Уважаемый Zyko! Честно говоря, я вчера пытался залезть на этот форум и поддержать группу еще. Теперь понимаю, почему у меня это не получилось. Ваш скепсис относительно откровенности тех людей, что пишут в форум меня несколько озадачил. Сюда я зашел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы поддержать группу. Беседы по другим вопросам меня не интересуют. Однако, насколько я понимаю, данный форум не отрицает возможности посещения с теми целями, с которыми посетил его я.
В любом случае, твердо верить в свою правоту вы можете только обладая определенными фактическими данными, коих у вас в данном случае не было.
Также я хочу обратиться к Ranetka. Я, конечно, прекрасно понимаю, что вам хочется высказаться отрицательно по поводу пятой стихии. Но, судя по всему, вы ни разу не слышали их песен, а по сему ваши слова - пустой треп человека, который хочет внимания и до сих пор не вышел из периода отрицания всего. Это прискорбно и не делает вам чести. Ваш необоснованный скепсис разрушает единство мнений, сформированное данной темой, и несет с собой исключительно деструктивные функции. Я надеюсь, что вы воспримите мои слова не так, как восприняли желание группы пятая стихия найти поддержку на этом форуме.
_________________ Безделье суть ересь
Svet
Группы: Нет
Добавлено:
11.05.2007 10:25:59
annet17 писал(а):
К сожалению увидеть на сцене Холмов группу Пятая Стихия не получится, наш злобный комитет сказал "нет". Письмо вам Максим было выслано, так что никто на вас не забивал.
Хотя если у вас есть желание мы вас сможем послушать на третьей - свободной сцене.
Очень жаль ((((. Я прям даже расстроилась. Так надеялась, что рвение Макса даст свои положительные плоды. Мне не раз удавалось услышать как Максим исполняет и его меня его творчество искренне радует. Жаль правда, что многие слушатели лишатся возможности вас услышать. Максим! Не расстраивайся! Все еще впереди!
РЫ: я реальный человек!!!! . и моё мнение сугубо собственное
Vitaly
Добавлено:
11.05.2007 10:36:57
Да, действительно очень жаль, Макс.
С другой стороны, то, что не убивает нас, делает нас сильнее.
С удовольствием съезжу на концерт вашей группы, который обязательно скоро состоится.
Ranetka Модератор
Добавлено:
11.05.2007 12:47:22
Vitaly писал(а):
Также я хочу обратиться к Ranetka. Я, конечно, прекрасно понимаю, что вам хочется высказаться отрицательно по поводу пятой стихии. Но, судя по всему, вы ни разу не слышали их песен, а по сему ваши слова - пустой треп человека, который хочет внимания и до сих пор не вышел из периода отрицания всего. Это прискорбно и не делает вам чести. Ваш необоснованный скепсис разрушает единство мнений, сформированное данной темой, и несет с собой исключительно деструктивные функции. Я надеюсь, что вы воспримите мои слова не так, как восприняли желание группы пятая стихия найти поддержку на этом форуме.
даже не надейтесь! спасибо за столь многословное внимание к моему состоянию )
DeafLikeElvis
Добавлено:
11.05.2007 12:55:41
2п.с. - а что вы вообще паритесь? ..если 3-я сцена не устраивает, ни что же не мешает привезти свои аппараты, генераторы и устроить еще одну, созвучно названию - пятую сцену, и радовать своих фэнов круглосуточным музыкальным вставом))
Vitaly
Добавлено:
11.05.2007 15:15:07
DeafLikeElvis писал(а):
2п.с. - а что вы вообще паритесь? ..если 3-я сцена не устраивает, ни что же не мешает привезти свои аппараты, генераторы и устроить еще одну, созвучно названию - пятую сцену, и радовать своих фэнов круглосуточным музыкальным вставом))
а-а-а, это просто остаточная деформация
Ragnaar
Добавлено:
11.05.2007 18:50:01
Фух... отлегло... Дочитав первую страницу до середины подумал - не надо на Холмах группу Пятая стихия, дажже если это супер-пупер отличная группа... Ребята продемонстрировали как надо себя вести чтобы НЕ попасть на фест...
P.S. Гостевой постинг - зло... Я сам админ одного крупного форума и знаю о чем говорю.. Если бы не это - того что было на первой странице вполне можно было бы избежать
В любом случае, твердо верить в свою правоту вы можете только обладая определенными фактическими данными, коих у вас в данном случае не было.
Десяток новых пользователей подряд за сутки, оставивших по одной, почти одинаковой записи в одном топике - вот мои данные.
Форум называется "участники фестиваля" и изначально задумывался не как "желанные участники".
Настойчивые просьбы включить группу в состав участников, как вы видите, приводят к противоположному результату.
У меня нет никаких предубеждений к данной группе, равно как и ваших убеждений. Поверьте, события на форуме не стоят фраз "что нас не убивает то нас делает сильней".
Максим
Добавлено:
13.05.2007 14:32:38
Zyko писал(а):
Vitaly писал(а):
Десяток новых пользователей подряд за сутки, оставивших по одной, почти одинаковой записи в одном топике - вот мои данные.
Форум называется "участники фестиваля" и изначально задумывался не как "желанные участники".
Настойчивые просьбы включить группу в состав участников, как вы видите, приводят к противоположному результату.
У меня нет никаких предубеждений к данной группе, равно как и ваших убеждений. Поверьте, события на форуме не стоят фраз "что нас не убивает то нас делает сильней".
Насколько я понимаю, опытный Администратор может быстро и легко определить с какого ай-пи адреса регистрировался пользователь... и насколько я понимаю "Десяток новых пользователей за сутки" регестрировались с разных ай-пи адресов.. а виртуалы как Вы их называете, они помоему с одного айпишника сыплются..
Вы поймите здесь нет никакой рекламмы нашей группы и мы не занимаемся комерческими проэктами, мы просто хотели выступить у Вас на фестевале. Нши друзья и поклонники рассказывали нам про Ваш фестиваль, и отзывались самыми добрыми словами, а мы верим нашим друзьям, поэтому и решили тоже подать заявку... С ответом вышла какая то задержка, поэтому мы написали на форум что бы нас хотябы заметили.. так как бывает что и письма почему то не доходят.. А что касается остального то ребята нас просто поддержали.. помоему никто нецензурно не выражался и всё было в рамках приличия что обычно в форумах вообще не свойственно. А если кто то и писал требовательно, их разгорячённость тоже понять можно они преживают за нас.. как и любой фанат за свою команду. Если чем обидели организаторов извените, и в мыслях этого небыло.
dinosaur
Тёзка, вы бы все-таки дали линк на свой сайт/страничку или что там у вас есть. А то после таких дурацких загадок ("стихия, да не та...") реально с вами никто не захочет иметь дело... причем не только здесь.
Максим.
Basile
Добавлено:
14.05.2007 01:22:14
А меня за что удалили то ?
приняли за фаната пятой стихии ?
не. я -не.
не фанат.
создался заново вот.
Максим
Добавлено:
14.05.2007 21:51:43
dinosaur писал(а):
Тёзка, вы бы все-таки дали линк на свой сайт/страничку или что там у вас есть. А то после таких дурацких загадок ("стихия, да не та...") реально с вами никто не захочет иметь дело... причем не только здесь.
Максим.
Мы сейчас как раз этим и занимаемся, делаем свой сайт))) как будет готов, скину ссылку)))
saukury
Добавлено:
17.12.2007 20:35:53
удивительная группа (несогласных нет!!), с нетерпением ждем новых выступлений, концертов!! и очень хочется услышать о выпуске альбома - ХОЧУ СЛУШАТЬ ВАС ЧАШЕ!
есть у меня одна знакомая группка, которую я бы хотела никогда не видеть на холмах...
хммм.... может, так же их "попиарить" ))))
(задумалась)
ШуркО
Добавлено:
05.06.2008 22:04:11
а почему бы не приехать и не выступить на свободной сцене...на самом то деле )))))))))
я лично название запомнил....авось услышу тогда)
Kot Matraskin
Добавлено:
05.06.2008 22:14:57
Ах, какая зашибительная группа, название которой я не запомнил, очень хочет выступить на пустых холмах, записей нет, но от знакомых слышал что фестиваль хороший, и наверное берут просто потому что группа зашибительная, сайт как раз сделаем, да и ребята вообще то классные, и почему бы не дать им выступить на этом фестивале, группа то замечательная, и друзей у нее много, хороших таких и позитивных, и в самом то деле, лично я названия то не запомнил, да и не важно все это.
и вообще - ну до чего же все хорошо то!
А самое то главное! Для пятой стихии мы специально готовим пятую сцену! У нас же 4 сцены по стихиям и в центре - пятый элемент по управлением Ежевики!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
06.06.2008 11:47:42
народ, это тема прошлого года
не забывайте
но все равно смешно, и как это я ее в прошлом году упустила?
hontor
Добавлено:
07.06.2008 16:04:24
Гм.. а за что такая агрессия-то к группе? Не понимаю. Повода для нее не увидел, было очень странно читать топ.
CrazyDiamond
Добавлено:
07.06.2008 16:25:40
Да просто пост достойный того, что б над его автором похихикали и отфлешмобили, что и было сделано)
А так агрессии, я уверен, никакой нет)
_________________ войне - пиписька
hontor
Добавлено:
07.06.2008 16:32:15
Да... наверно у меня нет чувства юмора. Или его не хватает, чтобы понять, за что над человеком смеются. Конечно, если б такое письмо написали на форум президента РФ, там это было бы очень забавно для людей с галстуками.
Не знаю Пятую Стихию, просто покоробило от реакции народа.
Следующая тема Предыдущая тема