Тогда будем монетки кидать везде - в аквариум, в фонтан, в речку, к соседу в чай
а-ха-ха надо запастись монетками
_________________ Он прятался за языком, который показывал миру.(c) Станислав Ежи Лец
Сатир
Добавлено:
19.04.2009 17:32:03
аквариум перед мостом поставить нужно. многие прибывшие обходили инфоцентр стороной. первая мысль вновь прибывшего человека - это не бросить монетку в аквариум - а найти место стоянки. я лично знал, что после моста нужно обязательно подойти к инфоцентру бросить монетку. а большинство массы двигалось кто направо, кто на лево после моста. а после прибытия как то не до аквариумов. нужно успеть на все сцены одновременно. Я думаю, что 90% монеток были брошены в аквариум ПРИБЫВАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ. Поставьте "копилку" перед главной артерией фестиваля. построить только нужно более основательную конструкцию. и я уверен, что статистическая и финансовая сторона организации выиграет в разы больше!
Сатир
Следующая тема Предыдущая тема