в как добраться http://holmi.ru/about/current/how-to-reach-2009/ написано как вариант: Электричками до Гагарина и автобусом до Темкино.
так вот, орги, подскажите автобусы какого плана ходят до темкино?
иммется ввиду тип (пример пригородные типа экаруса, междугородний типо экаруса, маршрутки и тд).
а то хотим с байками заперецца в них чтоб полтинник не вкручивать
ЗЫ автобусы с Вязьмы ходят? опять же какого типа и расписание где взять?
_________________ Vladimir_city
Hairy Mic
Добавлено:
04.06.2009 16:37:01
Не запретесь вы туда с байками. ПАЗики там ходят, набитые плотно весьма. Лучше вкрутить полтинник, потому что дорога живописная, машин мало. Гораздо лучше, чем Варшавское шоссе между Малоярославцем и Юхновом.
Jamatic
Группы: Нет
Добавлено:
04.06.2009 17:07:57
Парни, а вас много на байках едет? Я вот как раз нуждаюсь в компании, чтобы доехать от Гагарина до ПХ на веле. Так что если надумаете, отпишитесь, с удовольствием присоединюсь.
Hell_Warrior
Добавлено:
04.06.2009 18:27:56
у меня другой вопрос, какова вероятность вообще вписаться в данный шедевр автопрома??? я так понимаю не я один поеду таким путём, и если их всего 4 на весь день, это будет жестоко
Звоните на вокзал в Гагарин и узнайте Телефон где-то в Нете есть. Ходят ПАЗики. Сегодня видел)
Hell_Warrior
Добавлено:
04.06.2009 19:23:32
ясн, обязательно позвоню, кстати, а какой нить фестивальный транспорт от гагарина будет ходить (маршрутки напимер)?
aim
Добавлено:
04.06.2009 19:35:00
Hell_Warrior писал(а):
у меня другой вопрос, какова вероятность вообще вписаться в данный шедевр автопрома??? я так понимаю не я один поеду таким путём, и если их всего 4 на весь день, это будет жестоко
как правило на холмах с этим проблем не возникает - как только появляется толпа народа кто-нить из маршрутчиков звонит своим, дескать чуваки - тут есть работа на всех.
главное в этот момент чтобы они друг друга не перестрелляли и не угрохали пассажиров.
а расписание дано для рейсовых автобусов.
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
euge
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2009 10:01:10
Jamatic писал(а):
Парни, а вас много на байках едет? Я вот как раз нуждаюсь в компании, чтобы доехать от Гагарина до ПХ на веле. Так что если надумаете, отпишитесь, с удовольствием присоединюсь.
ты сам местный или как?
(тел в личку кинь)
кста - дорога от вязьмы vs дорога от гагарина - где ближе/ездабильней?
_________________ Vladimir_city
chepser
Добавлено:
11.06.2009 20:29:25
еду сегодня на ночной электричке (Белорусский вокзал 22:30) до Гагарина, после него - на велике до места. Надеюсь к восходу доехать =)
обратно хочу вечером воскресенья или ранним утром понедельника.
пишите в аську (в профиле) или звоните 9104621867 - может, вместе выбираться будем.
Следующая тема Предыдущая тема