И добро бы просто попросили... на просьбу обычно народ нормально откликается... правда, забывает через пять минут
Как-то по опыту...Команда большая, несколько детей есть. Когда выезжаем в лес, родители встают чуть дальще от костра, чтобы звук "расплывался", и дети не просыпаются.
ReGi0n
_________________ ДОРОГИ ХВАТИТ НА ВСЕХ.
РАНЕНЫХ- НЕ БРОСАЮ, ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУ!
ОльКино
Добавлено:
08.06.2009 13:19:17
Sемицветка писал(а):
А вам такие не встречались?
И добро бы просто попросили... на просьбу обычно народ нормально откликается... правда, забывает через пять минут
Уж если везешь ребенка на взрослое мероприятие - то и не обламывай удовольствие взрослым людям. Или сиди дома за стенами со звукоизоляцией.
ну на подобных фестивалях мне не встречались, хотя не часто довелось на фестах бывать.)
mariel7l
Добавлено:
08.06.2009 14:45:51
имхо, для ребенка, конечно, хорошего мало- кроме свежего воздуха, все остальное- в минусы:
1 обилие народа - малыш начинает изучать лица - он только родных запомнил, а тут столько новых и не факт, что переутомление от людей и шума не обернется бессоной ночью с плачем и для вас и для людей вокруг.
2 у взрослых свои инфекции ине известно у кого какие - никого не хочу обидеть, но всякий туберкулез и еще куча "приятностей", в т.ч. грипповые передаютмя возд-кап путем
3 клещей в этом году в траве большое множество и даже если вы его не собираетесь класть на землю, то в брошенных на траву вещах клещам тоже хорошо, а для таких маленьких крема и мази не подходят( если не права - поправьте)
PS у меня самой детей двое 13 и 1,8 - опыта достаточно )
Следующая тема Предыдущая тема