Нормальное предложение, ящитаю Во всяком случае, подобные запросы от девушек здесь считаются нормальными и находят отклик. Только для полной аналогии Стасу и Динису следует приписать, что-то вроде "мы в первый раз и очень боимся!"
Добавлено:
07.06.2009 00:16:24
Sleeper писал(а):
Нормальное предложение, ящитаю Во всяком случае, подобные запросы от девушек здесь считаются нормальными и находят отклик. Только для полной аналогии Стасу и Динису следует приписать, что-то вроде "мы в первый раз и очень боимся!"
Вот, правильно! Даешь равноправие! Почему это девушкам можно, а если "спосоров" ищут реальные пацаны - так они сразу халявщики? )
Стас и Динис, может фотки выложите? Можно, я думаю, в плавках )
Mr. KIller
Добавлено:
07.06.2009 00:20:08
Sleeper
Нашёл параллель)
Троллинг показательный, не правда ли? )
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
Sемицветка Модератор
Добавлено:
07.06.2009 17:19:12
Шутки - шутками, но я реально думаю, что если кто совсем голодный, поработайте в МОРГе - думаю, кашей они вас накормят.
Только некрасиво это - работать за Холмах за каике-то блага, а не от души...
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
ReGi0n
Добавлено:
07.06.2009 17:22:52
Sемицветка
+1
_________________ ДОРОГИ ХВАТИТ НА ВСЕХ.
РАНЕНЫХ- НЕ БРОСАЮ, ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУ!
Машка
Добавлено:
08.06.2009 10:34:35
Sleeper писал(а):
Да не фига. Большинство девушек пишут, что "у нас есть все снаряжение (хавчик тоже подразумевается!) , но нужна компания до места или на стоянке", потому что первый раз одной или двум девушкам ехать действительно страшно, особенно стопом и в ночь. И это даже близко не стоит с поиском спонсоров.
А те девушки, которые на полную халяву рассчитывают, так они, извините, тоже никакого одобрения не заслуживают. Если ты такая замечательная, что тебя прям сразу должны вписать на халяву, так найди себе парня по месту жительства, сядь ему на шею, свесь ножки и езди. Если до сих пор не нашла того, кто это тебе позволит, так извини, дорогая, может стоит уже что-то начать самой делать, а не только рассказывать какая ты замечательная и как тебе всё должны на блюдечке принести. (Никого конкретно не имею ввиду, просто бесят такие люди как класс. Несколько раз встречались. Самое отвратительное, что если им один раз помочь, то они начинают считать, что ты им по жизни должна и отцепиться потом очень сложно )
Sleeper
Конечно, далеко не девушки здесь так себя ведут. Многие просто ищут компанию, транспорт, друзей. Но за фразой "мы ничего не знаааем не умеееем, помогите же нам" мне чётко слышится "сделайте всё за нас".
А бояться не надо. Никто же не заставляет добираться строго ночью и автостопом
Следующая тема Предыдущая тема