Собственно ищу пути решения проблемы доставки себя на ПХ, нужен совет.
Хочу выехать 10 числа:
803Я МОСКВА КИВ - КАЛУГА 1 07:20 09:55
Далее, какой поезд нужен - ХтоЗнает? (пробовал поисковиком РЖД Калуга-1 - Вязьма, пишет: "Нет прямого сообщения между станциями" )
собственно первый вопрос, вот приеду в Калугу в 9:55, на какой поезд дальше садиться?
Второй вариант Москва - Нара : "Нет прямого сообщения между станциями"-> Нара - Муратовка : "Нет прямого сообщения между станциями" -> Муратовка - Темкино : Нет прямого сообщения между станциями"
Собственно второй вопрос, может я не так что смотрю???
ты парв, ссылочка замечательная, но вот у меня уже была такая на момент написания поста.
к сожалению я не очень часто катаюсь на поездах, решил подстраховяться чтоль, залез на ржд и проверич какие поезда, как и куда идут.. ну а собственно результат выше.
Если кому не сложно, "вместо Нет прямого сообщения между станциями"
замените №поезда и временем...
пааасибо
izya
Группы: Нет
Добавлено:
08.06.2009 22:26:30
полазив по форуму пришел к :
1)в мск покупаю билет до калуги.
2)Там покупаю до вязьмы (сразу в МСК все билеты купить не получится?),
3)а далее пешим...
Сразу не получится. Остальное все правильно. Правда, дизеля есть и до Темкино. 2 штуки. До Вязьмы один.
izya
Добавлено:
08.06.2009 23:14:48
пасиб, ща буду думать откуда проще пешим, ну и остальные варианты рано откидывать.
izya
Добавлено:
09.06.2009 16:07:45
Тема закрыта, доблый люд подхватит
Танаит
Добавлено:
11.06.2009 00:08:43
Автору темы: С Москва-Калуга Вам "повезло", потому что та справка которую вы смотрите берется из базы поездов дальнего следования., к коим этот экспресс формально и относится.
Остальные поезда естественно не видны, т. к. и формально и по факту - пригородные, билеты в них продаются неограниченно, и ни в какую базу данных они не вносятся. Есть любительские сайты, типа all-tranport.info, есть транспортные форумы. Есть сайт tutu.ru по электричкам, но он в основном по Москве и Питеру, и еще по нескольким городам.
Следующая тема Предыдущая тема