а варгант??? а как же варгант??? я буду точнее некуда!!!!! абсолютно преабсолютно!!!!
и потом, варган вещь такая...он же не покрывало и не эфирное масло.... он знаком и материален!!!!! как же его не купить!!!!
ЗЫ. с яндекс-деньгами тоже не дружу
дэн76rus
Добавлено:
08.06.2009 12:47:33
Галина
исходя из высших постов,советую в рамках магазина провести мастер-клас ЯНДЕКС ДЕНЬГИ (я тож не дружу) думаю будет пользоваться успехом,и у вас появится больше потенциальнык покупателей. Немогу сказать за всех,но думаю,что большинство не владеющих Я деньгами со мной согласятся. Иногда мы леньтяи,иногда нам некогда,и зачастую мы об этом просто не думаем,вот и не как не покорим эту на мой взгляд полезную дисцеплину! буду в первых рядах если организуете. Насколько я понял вы базируетесь на ярморке? ,если да то мы соседи мы везём кстати тож впервые цАрюльню
_________________ не уерен в себе,выпей за удачу
Галина
Добавлено:
09.06.2009 00:14:59
Alfdis писал(а):
Галина
а варгант??? а как же варгант??? я буду точнее некуда!!!!! абсолютно преабсолютно!!!!
и потом, варган вещь такая...он же не покрывало и не эфирное масло.... он знаком и материален!!!!! как же его не купить!!!!
ЗЫ. с яндекс-деньгами тоже не дружу
Уже положили
Галина
Добавлено:
09.06.2009 00:18:14
дэн76rus писал(а):
Галина
исходя из высших постов,советую в рамках магазина провести мастер-клас ЯНДЕКС ДЕНЬГИ (я тож не дружу) думаю будет пользоваться успехом,и у вас появится больше потенциальнык покупателей. Немогу сказать за всех,но думаю,что большинство не владеющих Я деньгами со мной согласятся. Иногда мы леньтяи,иногда нам некогда,и зачастую мы об этом просто не думаем,вот и не как не покорим эту на мой взгляд полезную дисцеплину! буду в первых рядах если организуете. Насколько я понял вы базируетесь на ярморке? ,если да то мы соседи мы везём кстати тож впервые цАрюльню
Предложение интересное Думаю, как вернемся, можно будет и правда где-нибудь на сайте положить развернутую инструкцию - что тако яндекс-деньги, и зачем оно надо.
Базируемся - куда орги пальцем покажут, но, наверное, на ярмарке. Познакомимся по ходу обязательно .
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
10.06.2009 23:42:32
не в тему,но не хочется новую создавать..
кому нужны БИДИ, то я буду ходить с надписью на сидушке зелёной - БИДИ - 50 руб.
ещё кому очень приспичит -
8 926 387 65 03
ещё раз извиняюсь за вторжение
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Dariya
Добавлено:
11.06.2009 15:54:22
переживем
Dariya
Добавлено:
13.06.2009 18:18:29
Вопросы по работе Магистериума-- адресовать мне.
Коллектив магазина прибудет в Москву 15 июня(если повезет оттуда выбраться с кучей коробок и прилавками).
Следующая тема Предыдущая тема