В предпоследний день фестиваля танцевала под реггей вечерком, подошёл парниша познакомиться, стал изъясняться на английском, а я, к сожалению, не владею иностранным языком. Поговорили неммного, насколько это было возможно и разошлись. Теперь вот мучаюсь, не могу его забыть. Умоляю, любые возможные контакты, инфа об этой группе. Я даже не знаю, в какой день они играли. Он из Польши, играет на контрабасе и зовут, кажется, Дэрэк. Если у кого-то есть сведения об этой польской группе - пишите, пожалуйста, сюда или в асю 478903361. Осчастливте меня. Буду век на вас молиться.
p.s. Огромное всем спасибо, просто супер чeмовой фестиваль. Была первый раз и приеду ещё обязательно. Грязь - это ерунда! =) Люди прекрасные и настроение соответсивующее! К чёрту вавилон, хочу обратно!!!
Skamsoff
Добавлено:
15.06.2009 12:56:06
давать нужно было когда просили а не потом!!! не найдешь ты его никогда.
_________________ Скамсофф Скамсоффович
izya
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 13:10:37
Skamsoff писал(а):
ты на что девушку толкаешь, прально что подумала сперва.
был бы полный пипец, если все придерживались тобою предложенного.
Все что происходит - все к лучшему и Удачи в поисках.
Андрей_777
Добавлено:
15.06.2009 13:13:39
Софья писал(а):
В предпоследний день фестиваля танцевала под реггей вечерком, подошёл парниша познакомиться, стал изъясняться на английском, а я, к сожалению, не владею иностранным языком. Поговорили неммного, насколько это было возможно и разошлись. Теперь вот мучаюсь, не могу его забыть. Умоляю, любые возможные контакты, инфа об этой группе. Я даже не знаю, в какой день они играли. Он из Польши, играет на контрабасе и зовут, кажется, Дэрэк. Если у кого-то есть сведения об этой польской группе - пишите, пожалуйста, сюда или в асю 478903361. Осчастливте меня. Буду век на вас молиться.
p.s. Огромное всем спасибо, просто супер чeмовой фестиваль. Была первый раз и приеду ещё обязательно. Грязь - это ерунда! =) Люди прекрасные и настроение соответсивующее! К чёрту вавилон, хочу обратно!!!
На сколько я понял он выступал на Сцене Земли с парнем из питера. Они познакомились на Инфоцентре и решили вместе выступить. выйдешь на этого парня с Питера и Поляка своего я думаю найдешь.
Ковалевский
Добавлено:
15.06.2009 21:53:41
Skamsoff писал(а):
Свинтус!
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
kablook
Добавлено:
15.06.2009 22:05:31
Skamsoff писал(а):
я знавал одного старичка. Он, когда слышал разговор о большом количестве хороших девушек, так и не вышедших замуж, говаривал: "А патаму шта давать надо было, когда спрашивали!"
Вообще, поляков не шибко много в этот раз понаехало Очевидно искомый парень из Sahara Project (выступали не "Земле", там у них джем ещё был с Джа Дивижн). Можно у оргав координаты поляцкого коллектива выспросить, если очень надо. Однако, полагаю, таких "Софьев" у Дэрэка с контрабасом штук по десять в каждом городе... Ищи ка ты Соня лучше какого-нибудь Ваньку из каргополя, толку то поболее будет
Последний раз редактировалось: kablook (17.06.2009 21:59:26), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
CthsWroc
Добавлено:
17.06.2009 12:13:37
чувака звали Дариуш, он из Вроцлава.
Играл основной концерт на сцене Земля.
Группа называется Sahara Project - их можно найти в майспейсе как Ziemia Planeta Ludzi.
у меня с ним есть связь,
так что, невесты, пишите.
Napster
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2009 13:32:42
paztulam s entogo razdelu... ; )
Impaler
Добавлено:
17.06.2009 21:55:41
Цитата:
Он из Польши, играет на контрабасе и зовут, кажется, Дэрэк.
ага, Дарек - чудесный парень из группы Sahara, который пёр свой контрабас через грязюку...
он еще вместе с Jazzator играл.
Impaler
Добавлено:
17.06.2009 22:01:18
Цитата:
Группа называется Sahara Project - их можно найти в майспейсе как Ziemia Planeta Ludzi.
а там почему-то контрабасист в составе не значится...
CthsWroc
Следующая тема Предыдущая тема