Переправа, переправа.
Берег лефый, берег правый.
Посридине ИДИОТЫ!
Говориль же - не плавый!
Эта тема посвещается героям паромной переправы!
Перл, Ангел, Не подарок, Нина чбк, добровольным валантёрам без которых мы бы не справились и многие другие чьи именя и прозвища я уже не вспомню по причине того что сам спал только 4 часа за двое суток на этотй переправе!
Огромное спасбо тем добрым людям кои заботились о нас - приносили нам еду, пиво и сигарету, в отличие от админестрации заботясь о том чтоб мы не свалились прям там же-)
Паромщик в красном килте
Добавлено:
15.06.2009 19:34:10
Присоединяюсь!
Со своей стороны хочу поблагодорить всех людей, что понимали, как тяжело стоять и организовывать и всячески нам помогали.
Спасибо!
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Подходил к палатке, где фильтровали воду, спрашивал на предмет "можете дать воды отнести волонтёрам и переправщикам"? Пить просили. Ответили, что относят регулярно.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Паромщик в красном килте
Добавлено:
15.06.2009 19:41:53
IsaeV писал(а):
Ответили, что относят регулярно.
Если б это было правдой...
Очевидно, правдой это было на другом от нас берегу...
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Отшельник
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 20:02:55
Нет кстате воду переодически преносили, что в первый день что во второй.. Вода была это я помню - вот с едой было плохо! точней её небыло...
Паромщик в красном килте
Добавлено:
15.06.2009 20:32:45
Отшельник, а мы с тобой в одной бригаде работали?
Отшельник
Добавлено:
15.06.2009 20:56:28
Если это ты Ангел то да! да и вообще я с переправы не вылезал двое суток практически с утра пятници по воскресенье - по любому виделись!
Я там в чёрной бандане и камуфляжных штанах закатаных до колен был-)
Паромщик в красном килте
Добавлено:
15.06.2009 23:36:22
Отшельник, я иженер-ремонтник. Зовут - Таран. Стоял на главном мосту 11го в ночь его закрытия со стороны инфоцентра - собственно принял решение о закрытии, потом, на следующий день - 12го, на веревочной переправе на месте верхнего моста со стороны Сатурна, и день 13го на пароме со стороны Сатурна. Постоянно был в красном килте и зеленой камуфляной футболке.
LEON KUCAP
Добавлено:
16.06.2009 00:13:34
Оргам, нужно было брать с собой десяток шаманов, чтоб контролировать погоду. А если серьезно,то рядовые орги и активные волонтеры, на протяжении всего феста совершали один непрерывный подвиг, зачастую бессмысленный и непродуманный ( как то установка новых свай для моста, кто ж знал, что эта глупая река поднимется еще на пол метра). Мы застряли на Сатурне, и кроме Др.сцены, да еще ночного перфоманса в стиле транс, так ничего на Пыхах не увидел. В субботу 13, часов в пять утра мы подошли к бывшему мосту узнать, будет ли переправа и занять очередь. Большой человек с потемневшим лицом и мутными глазами нам сказал, что переправы не будет и что дальше, не известно вообще, он третьи сутки не спит, не ест и ничего не понимает. Этот герой в комуфляже, с бэйджем "Быть добру" и длинющим хаером походил на Чингачгука-зомби, и очень хотелось ему хоть чем то помочь. По этому мы отошли и не стали больше досаждать своими глупыми вопросами. Хоть какая то помощь. Тут появилась девушка, которая выглядела намного лучше и у неё то, мы и узнали, что есть дорога в обход, минут на 40, через ж\д мост и хорошую дорогу, но сама она там не была и точнее сказать не может. Я понимал как тупо звучат для неё наши вопросы, возможно, она отвечала на них в тысячный раз, но мы непременно хотели выбраться из окружения и увидеть хоть что нибудь. Поблагодарив и пожелав удачи и стойкости мы отвалили. Наше место занял хмырь, который тоже хотел на другой берег, но в отличии от нас, он был пьян, глуп и грязен. Бутылка вина в руке, кривая рожа и назойливость смоленской мошкары. Я был удивлен что после этого он остался жив. На увещевания тип: -Мост закрыт, идите отдыхайте. Это тело отвечало- Я хочу вас поддержать, давайте поговорим, вам будет легче. Как Чингачгук его не убил, непонятно, он смотрел тяжелым немигающим взглядом, испепеляя хмыря на месте, но тот покачивался, и пытался приобнять девушку. Я уж думал вмешаться, вспомнив, что друг работал в охране, и вот таких, им трогать было запрещено, но подошел второй пьяный хмырь, и увел первого. Вот где героизм и стойкость. А дорога в обход оказалась вполне приличной. Мы увидели ЛЕС.Войдя в него я забыл про мокрые ноги, про тяжелый рюкзак и сутки без сна. Я бегал по тропинкам с камерой, пытаясь запечатлеть как можно больше. Это сказочный, Муромский лес, где за каждым деревом прячется эльф наблюдая за тобой поверх натянутой стрелы,а в дебрях цветущего папоротника скрыт горшочек золота Леприкона, а за поворотом тропы, непременно должна быть поляна с избушкой Бабы Яги.А днем, я узнал, что очень многие люди, простаивали по 4-5 часов в очереди на пором. Наверное побоялись идти, или не знали. Почему информация об обходном пути была на уровне слухов, непонятно.
Паромщик в красном килте
Добавлено:
16.06.2009 00:17:54
LEON KUCAP, потому что стойко держался слух, что идти километров 10. То есть под рюкзаком часа 2,5. А все попытки охраны убедить в обратном - очередная провокация, имеющая цель разгрузить очередь на паром. Мол, "я лучше постою, дураков нет"...
vilgeforce
Добавлено:
16.06.2009 00:21:10
Думаю потому, что никто всерьез не рассматривал необходимость обходного пути. А когда такая необходимость назрела, думаю, все были заняты решением более насущных проблем типа доставки оборудования к сценам.
Отшельник
Добавлено:
16.06.2009 00:38:08
На берегу инфо центра мы постоянно орали о том что есть обход, что занимает он 40-50 минут, что дорога вытоптона и помечина, о том что вот стоит специально обучиный человек из охраны который готов собрать группу и лично их проводить!... Ноль эмоций!
LEON KUCAP
Это ты скорей всего на медведа нашего попал! он вообще героически вкалывал! восновном на сценах порядок держал!
dep
Отшельник
Жаль, что на берегу Сатурна был полный информационный вакуум. Если бы мы знали, что дорога помечена, мы бы по ней пошли. Но только не было этих пометок. Мы 13го шли от поляны НЛО до Угрюмово и видели ровно одну табличку в конце поляны НЛО. У железки не было указателя, где теперь входить в лес. Я там шёл 1го июня и продирался сквозь лес, ломая сучья, поскольку не знал дорогу. Поэтому второй раз я туда не пошёл.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
А.Кв.
Оргам, нужно было брать с собой десяток шаманов, чтоб контролировать погоду. А если серьезно,то рядовые орги и активные волонтеры, на протяжении всего феста совершали один непрерывный подвиг, зачастую бессмысленный и непродуманный ( как то установка новых свай для моста, кто ж знал, что эта глупая река поднимется еще на пол метра). Мы застряли на Сатурне, и кроме Др.сцены, да еще ночного перфоманса в стиле транс, так ничего на Пыхах не увидел. В субботу 13, часов в пять утра мы подошли к бывшему мосту узнать, будет ли переправа и занять очередь. Большой человек с потемневшим лицом и мутными глазами нам сказал, что переправы не будет и что дальше, не известно вообще, он третьи сутки не спит, не ест и ничего не понимает. Этот герой в комуфляже, с бэйджем "Быть добру" и длинющим хаером походил на Чингачгука-зомби, и очень хотелось ему хоть чем то помочь. По этому мы отошли и не стали больше досаждать своими глупыми вопросами. Хоть какая то помощь. Тут появилась девушка, которая выглядела намного лучше и у неё то, мы и узнали, что есть дорога в обход, минут на 40, через ж\д мост и хорошую дорогу, но сама она там не была и точнее сказать не может. Я понимал как тупо звучат для неё наши вопросы, возможно, она отвечала на них в тысячный раз, но мы непременно хотели выбраться из окружения и увидеть хоть что нибудь. Поблагодарив и пожелав удачи и стойкости мы отвалили. Наше место занял хмырь, который тоже хотел на другой берег, но в отличии от нас, он был пьян, глуп и грязен. Бутылка вина в руке, кривая рожа и назойливость смоленской мошкары. Я был удивлен что после этого он остался жив. На увещевания тип: -Мост закрыт, идите отдыхайте. Это тело отвечало- Я хочу вас поддержать, давайте поговорим, вам будет легче. Как Чингачгук его не убил, непонятно, он смотрел тяжелым немигающим взглядом, испепеляя хмыря на месте, но тот покачивался, и пытался приобнять девушку. Я уж думал вмешаться, вспомнив, что друг работал в охране, и вот таких, им трогать было запрещено, но подошел второй пьяный хмырь, и увел первого. Вот где героизм и стойкость. А дорога в обход оказалась вполне приличной. Мы увидели ЛЕС.Войдя в него я забыл про мокрые ноги, про тяжелый рюкзак и сутки без сна. Я бегал по тропинкам с камерой, пытаясь запечатлеть как можно больше. Это сказочный, Муромский лес, где за каждым деревом прячется эльф наблюдая за тобой поверх натянутой стрелы,а в дебрях цветущего папоротника скрыт горшочек золота Леприкона, а за поворотом тропы, непременно должна быть поляна с избушкой Бабы Яги.А днем, я узнал, что очень многие люди, простаивали по 4-5 часов в очереди на пором. Наверное побоялись идти, или не знали. Почему информация об обходном пути была на уровне слухов, непонятно.
Я не Чингачкук, я Медведь.... а за понимание, и адекватную реакцию - огромное спасибо.
На берегу инфо центра мы постоянно орали о том что есть обход, что занимает он 40-50 минут, что дорога вытоптона и помечина, о том что вот стоит специально обучиный человек из охраны который готов собрать группу и лично их проводить!... Ноль эмоций!
LEON KUCAP
Это ты скорей всего на медведа нашего попал! он вообще героически вкалывал! восновном на сценах порядок держал!
Угу, на меня, на меня.... Это как раз та моя смена была, когда я, после Сатурна на полтора суток на переправах завис.
................
А что касается "героически вкалывал" - ты сам в зеркало-то давно смотрелся?!
Кто сутками на пароме стоял?! Кто людей за шкварник из воды вытаскивал?!...
Добавлено:
16.06.2009 08:44:53
Паромщик в красном килте, ты со мной работал (:
Мы с Эльфом постоянно собирали группы и готовы были сопровождать. Максимум у нас был 6 человек. 8 часов сидения гораздо важнее, чем 40 минут обхода.
Lischen
Добавлено:
16.06.2009 09:06:23
паромщики! благодетели! гигантское вам мерси! что б без вас делали мы, несчастные жители окрестностей Сатурна)))) Отдельное спасибо человеку, который 13-го ночью уговаривал остальных оргов на берегу не закрывать переправу, потому что "тут девушки босиком и мерзнут"! Благодаря Вам мы попали-таки в свой лагерь)
_________________ не знаешь - молчи!
Паромщик в красном килте
Добавлено:
16.06.2009 10:06:42
Медвежуть вообще вкалывал не покладая рук...
По-моему, я тебя чуть ли не постоянно на берегах наблюдал =)
--
Offtop Паромщики!
Может стОит собраться как-нибудь всем вместе - пива за переправы выпить?
Следующая тема Предыдущая тема