Я тот самый Тёмыч, который стоял недалеко от вас, которого вы кормили, поили, возили и у которого стреляли пиво =).
Дядя Миша, дядя Лёша, дядя Егор, Маша, Наташа, Варвара, Бибиш, грузящий мужик в очках, раздающий книги, дядьку разливающий бейлис из канистры, и все остальные - спасибо за еду и выпивку, а главное - за компанию и настроение =). Надеюсь, ещё встретимся.
Маша, Андрей, Дима - отдельная и особая благодарность за доставку меня домой.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Ковалевский
Добавлено:
15.06.2009 20:14:48
Благодарите Бибишку за кормежку!!! Жаль, мы ее обедами не угостились Пойду послезавтра к ней в гости холмофотки скидывать, мож что передать?
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Следующая тема Предыдущая тема