reso109
Да, как-то в этом году чего-то не хватило...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Stell
Добавлено:
16.06.2009 09:56:06
Приветствую всех!!! Когда мы подъезжали к бесплатной стаянке, нас все идущие со стороны холмов говорили:Разворачивайтесь, не надо туда ехать, там *опа, не возможно находиться и т.д... Девушка-волонтёр нам сказала :Фестиваль не удался! Мы не останавливались!!!) И правильно делали! Это было Очень Здорово!!!!))) Волшебно! На Холмы я езжу с 8-ого года, но что будет такое, я просто не ожидал! Такое приключение запомнится навсегда!!! Огромное спасибо Организаторам!!! Я представляю, как им было тяжело! Очень буду ждать следущий год! Надеюсь принять участие в следующем году как музыкант, ну и помочь Фестивалю тоже Очень хочу!!!
Yasha
Добавлено:
16.06.2009 12:31:31
Радуемся, что так громко и триумфально обрс*лись? Ну-ну.
Наивные вы, ребята. Причём особенно мерзко то, что думаете о себе, своём кайфе, немножко о фестивале - и совершенно не думаете, что в результате может произойти с другими мероприятиями подобной направленности, когда ПХ так облажались. Увы, увы.
Aiwe
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2009 12:36:50
Yasha
Когда затопило коммерческое Нашествие 2008, что-то не припомню, чтобы пострадали другие аналогичные фестивали. Да и само Нашествие здравствует.
А по поводу исков. На распиаренном и и почти гламурном Нашествии всяких ВИПов было наверняка на порядок больше чем на ПХ, хоть одно дело было заведено?
И да, вы возвращаетесь в своей риторике к уровню первых сообщений - это грустно. Когда кончаются аргументы, начинаются эмоции.
Dalekaya raduga
Добавлено:
16.06.2009 12:37:44
old_andrew писал(а):
спасибо за фест! благодаря вам я понял - грязевой экстрим - это моё! (серьезно!) даже дома жалко было эту волшебную грязь смывать )
несколько позитивных предложений по организации:
не слушать призывы оградить территорию для платного прохода, а сделать следующее:
не афишировать место фестиваля, афишировать только место отправки ПХ-автобусов и сделать их единственным средством проезда на фест для людей без машин. Устроить продажу, в том числе предварительную, некоего подобия тур. путевок - сделать разные прайсы: дорога, дорога+питание, дорога+питание+прокат палаток и т.д.
для людей с машинами тоже сделать некий пакет, в который будет входить схема проезда, право на парковку и т.д.
А кто хочет бесплатно - пусть идет в волонтеры. Таким образом останутся лишь те, кому на самом деле нужен фестиваль, а не халява с нажираловом.
Как вам?
По-моему, здраво. Конечно, всё равно найдутся желающие обойти даже такие правила. Кроме того, есть люди, которые ухитряются съездить ну очень малобюджетно, даже если цена пакетов будет щадящей, они всё равно найдут способ приехать и потусить ещё дешевле.
_________________ Сколько хочешь скачи, сколько можешь держись - только это и есть настоящая жизнь
jeckk
Добавлено:
16.06.2009 12:44:22
Bazatron писал(а):
Предлагаю организаторам по быстрому штамповать значки
"Почетный говномес Пустых Холмов - 2009" и продавать у входа на afterparty.
ёу мен ))
а ещё я нигде не видел в продажке маечку какуюнибудь с "ПХ", пусть даже простенькую.
а вообще майки нада круто сделать, непопсятину там "туристическую", а прямо так графитно-объёмно-маззёво.
и ещё: для наклейки на машины на самоклейке зафигачить большие буквы "НА ХОЛМЫ!" ломаным крутым шрИфтом. ну и тож продавать
Dalekaya raduga
Добавлено:
16.06.2009 12:45:24
Хочу просто поддержать оргов. Я на Холмах третий раз. Приехала оттуда со смешанными впечатлениями. Конечно, раньше было менее экстремально, но в этот раз всё же положительных эмоций больше, чем отрицательных. Не бросайте это дело. Идея всё равно хороша. Отрицательный результат - это тоже опыт. Вы теперь мудрее.
Кстати, вот мой любимый был на Холмах в первый раз. Он вообще в восторге!
_________________ Сколько хочешь скачи, сколько можешь держись - только это и есть настоящая жизнь
Yasha
Добавлено:
16.06.2009 12:45:45
Aiwe писал(а):
Yasha
Когда затопило коммерческое Нашествие 2008, что-то не припомню, чтобы пострадали другие аналогичные фестивали. Да и само Нашествие здравствует.
А по поводу исков. На распиаренном и и почти гламурном Нашествии всяких ВИПов было наверняка на порядок больше чем на ПХ, хоть одно дело было заведено?
А мы знаем разве подоплёку событий? А? Может, потому и не было исков и громких скандалов, что и тут профи поработали? Вовремя отмазали, пиар верный сделали?
Aiwe писал(а):
И да, вы возвращаетесь в своей риторике к уровню первых сообщений - это грустно. Когда кончаются аргументы, начинаются эмоции.
Хм, да? Виноват, это я зря. На самом-то деле, теперь остаётся ждать реплик от самих организаторов, а уж тогда посмотрим.
White Rabbit
Добавлено:
16.06.2009 14:13:51
Спасибо ОГРОМНОЕ за фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитивные эмоции прям распирают!!!!!!Я на фесте второй раз была и второй раз шокированна (положительно)!!!!! Каждые ПХ уникальны!! Я вообще не представляю каким это образом в таких погодных условиях удалось все сделать?!?!?! Организаторы просто герои!!!)))))))))))Все было как нельзя лучше!!! По-другому ПХ2009 представить нельзя!!!))))))))))))Все друзья и знакомые , а их на фесте было не мало, в восторге! Уже с нетерпением ждем ПХ2010!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!
Gamlet
Добавлено:
16.06.2009 14:37:42
благодарите не только оргов, но и простыл волонтеов строящих все под дождями и ветрами, по колено в воде и покусаные мошками, с улыбками на лицах даже в самую жуткую погоду, с прокопчеными руками от каждодневной сушки вещей над костром, и тех поваров-волонтеров которые кормили строяк.
ps а еще тех кто на строяк привозил ништяки) спасибо вам)
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
White Rabbit
Добавлено:
16.06.2009 14:59:53
Gamlet писал(а):
благодарите не только оргов, но и простыл волонтеов строящих все под дождями и ветрами, по колено в воде и покусаные мошками, с улыбками на лицах даже в самую жуткую погоду, с прокопчеными руками от каждодневной сушки вещей над костром, и тех поваров-волонтеров которые кормили строяк.
ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОГОРМНОЕ ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!То, что вы делаете-благородно)))))))))))))
Yasha
Добавлено:
16.06.2009 15:12:18
Да, всем-всем-всем - волонтёрам, кормильцам-поильцам, строителям - искреннее огромное спасибо! Без вас действительно совсем ничего бы не получилось!
Raven
Добавлено:
16.06.2009 15:59:13
СПАСИБО замечательным людям!!!!))))))))))))
Peppilotta
Добавлено:
16.06.2009 21:06:27
Были впервые. Понравилось очень. Замечательная атмосфера, люди и улыбки, удалось послушать интересную музыку (ходили с Сатурна через ж/д мост ради нее, потерялись немного по пути, но потом нашлись). Поучаствовали в ремонте моста и в тягании парома. Жалко, что билеты до Самары уже куплены были и мелкий дома ждал - очень хотелось остаться еще на пару дней, помочь убраться.
Да, были и неприятные моменты в виде пьяных малолетних панков в соседнем лагере и хамства иногда. Но в общем очень позитивные ощущения
Теперь хочется поехать на строяк, а то с переездами с Сатурна так и не удалось ни с кем толком познакомиться
Всем делавшим фестиваль БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
_________________ Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения (Антуан де Сент-Экзюпери)
Виктур
Добавлено:
16.06.2009 22:46:41
Всем оргам, волонтерам и прочим активно-позитивным людям на ПыХах - МЕГАРЕСПЕКТ!!
Трудности понятны, прощаемы и решабельны, а вот радости запасено надолго!
Отдельная благодарность админам Марса и конкретно "Фениксам" - "Вереселень" очень рад ночным советам и и помощи с керосом и свечами в постановке "Соло на Горящем Пианино".
Добавлено:
16.06.2009 22:58:06
Ну что ж, несмотря на все ошибки и косяки абсолютное большинство вернулись довольными. То, что не убивает нас - делает нас сильнее! Эти Холмы очень чётко показали, как важна толковая организация. И верю, что благодаря им в дальнейшем она будет продуманнее. Со своей стороны приложу к этому все возможные усилия
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
-Marus-
Добавлено:
16.06.2009 23:43:16
Цитата:
Отдельная благодарность админам Марса и конкретно "Фениксам"
присоединяюсь! администрации Марса - преогромная благодарность, что не бросили и приютили на ночь, Фениксам - памятник за невероятный труд, Дриаде - не падать духом и готовиться к следующим Холмам
old_andrew
Добавлено:
17.06.2009 00:26:35
Dalekaya raduga писал(а):
[
По-моему, здраво. Конечно, всё равно найдутся желающие обойти даже такие правила. Кроме того, есть люди, которые ухитряются съездить ну очень малобюджетно, даже если цена пакетов будет щадящей, они всё равно найдут способ приехать и потусить ещё дешевле.
да и пусть находят, жалко штоль? речь же идет только о том, чтобы непонятно кто не увязывался за потоком едущих на фест на электричках. Но видимо, в смысле поездки на фестиваль все оставят также, как было, просто место выберут более отдаленное. А вот деньги нужны уже сейчас, это факт
GraFMorT
Добавлено:
17.06.2009 17:06:56
old_andrew писал(а):
не слушать призывы оградить территорию для платного прохода, а сделать следующее:
не афишировать место фестиваля, афишировать только место отправки ПХ-автобусов и сделать их единственным средством проезда на фест для людей без машин. Устроить продажу, в том числе предварительную, некоего подобия тур. путевок - сделать разные прайсы: дорога, дорога+питание, дорога+питание+прокат палаток и т.д.
для людей с машинами тоже сделать некий пакет, в который будет входить схема проезда, право на парковку и т.д.
Как вам?
ты противоречишь себе) если внимательно прочтешь что написано.
а умные вадилы легко пристроются за автобусами)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
17.06.2009 20:05:35
кстати...
позитивных отзывов больше всего от тех, кто помогал ремонтировать мост и строить переправу, впервые вписался в охрану... в-общем, от тех. кто не только БРАЛ, но и ОТДАВАЛ частичку себя.
Это показательно.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема